Просмотр полной версии : НеДляНервных К несчастью, более нет необходимости... Моей семье нужны доноры крови!
Друзья, МНЕ ЛИЧНО нужна помощь доноров крови!
К сожалению, нашу семью не обошла такая катастрофа, как лейкоз. Моей тете, самому позитивному и жизнелюбивому человечку, нужна кровь. Группа и резус-фактор не имеют значения. Кровь нужно сдавать АДРЕСНО в ГКБ 40 для БЕСКИНОЙ ИРИНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ, находящейся в отд. гематологии. Адрес: ул. Касаткина, д. 7, корп. 6. Более подробную информацию вы можете получить в отделении трансфузиологии больницы по тел. (495) 686-32-07 (звонить после 13:00). http://gkb40dzm.ru/about/informatsiya-dlya-donorov/
Ссылка для репоста в соцсетях https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1620217471380521&id=100001768522356
Так же если у кого-то есть излишки детского питания в банках, например с молочной кухни - мы примем, ее можно кормить только стерильным питанием
PinkBagira
01.03.2018, 21:21
Блин.. сочувствую. Предложу друзьям, кто сдает.
К сожалению, не могу помочь. Просто пожелаю тете сил и здоровья!
Женя, сил вам! Мы боролись почти полтора года и бабушка увидела и понянчила внучку... Пока больной верит, болезнь бессильна перед желанием жить!
К соэалению, помочь не могу(((
Здоровья тете!
В очередной раз жалею, что не могу быть донором:(
У нас должно было остаться много баночек Бебевита тыква и морковь, надо?
Здоровья!!!
Женя, нашла еще говядину и цыпленка, тоже Бебевита. Еще вроде пару банок кабачка есть, но надо посмотреть. Всего примерно 35 банок.
У нас должно было остаться много баночек Бебевита тыква и морковь, надо?
Здоровья!!!
Надо! В личку напишу, спасибо!
Romashkina
02.03.2018, 08:14
Я только в понедельник сдала плазму, муж тоже в феврале сдавал( В течении какого времени кровь будет нужна? И именно цельная? Плазму можно и через две недели сдать....
Я только в понедельник сдала плазму, муж тоже в феврале сдавал( В течении какого времени кровь будет нужна? И именно цельная? Плазму можно и через две недели сдать....
На сколько я понимаю, нужны все компоненты, и цельная, и тромбоцитарная масса, наверное и плазма... Сестра придет, напишет точнее.
По срокам - сейчас! А далее как пройдет химия. Кровь будет нужна долго (дай-то Бог).
Сил и здоровья !
Много, Много, Много!
А в выходные кровь можно сдать?
Сил и здоровья !
Много, Много, Много!
А в выходные кровь можно сдать?
К сожалению в самой ГКБ только будние дни.
Спасибо
К сожалению в самой ГКБ только будние дни.
Спасибо
Ясно. Если получится обязательно сдам, очень постараюсь. Но обещать не буду, прости(
Сдать не могу, к сожалению.
Желаю здоровья тете!
Кошка Лена
02.03.2018, 10:48
Читая такие темы жалею, что не могу быть донором :(
Здоровья тете, а вам всем терпения и сил
I_r_e_n_e
02.03.2018, 13:36
У меня есть баночки Бебевита кабачок, цв.капуста, брокколи, цыплёнок 30-40 шт.
Подвезти не смогу, к сожалению. Территориально Автозаводская
Девочки, милые, ездила сейчас в больницу, узнала, что из овощей можно только картошку. С фруктами тоже не понятно, яблоки нельзя, абрикосы. Поэтому нужны мясные пюре, кисломолочка. Если есть излишки, мы возьмем! Заберем сами. Спасибо!
Держитесь !
Здоровья тете!
Ох.. Могу только пожелать терпения ей и всем вам и веры в лучшее.. Моя мама тоже в 40-й лечилась от онкологии, 4 года борьбы, но..
Мне интересно, только там что ли требуют обязательно приводить доноров? Ей перед операцией тоже говорили, что обязательно одна привести 4 донора, но т.к. все это не так просто, как кажется, из кучи знакомых, подошли как доноры только 4-ро, и то, троих завернули, одну тоже сначала завернули изза низкого давления, но она попила чаю и снова пошла, тогда пропустили. Но в итоге, никто не спросил потом маму, сколько народу для нее сдавали кровь и почему не 4, а только 1 чел.
Ну еще совет: там рядом общежитие МЧСников, они за деньги сдают кровь адресно, если уж совсем засада с донорами.
Я, к сожалению, помочь не смогу, уже месяц мучаюсь кашлем и все время на таблетках, в т.ч. АБ пила совсем недавно :(
Ох.. Могу только пожелать терпения ей и всем вам и веры в лучшее.. Моя мама тоже в 40-й лечилась от онкологии, 4 года борьбы, но..
Мне интересно, только там что ли требуют обязательно приводить доноров? Ей перед операцией тоже говорили, что обязательно одна привести 4 донора, но т.к. все это не так просто, как кажется, из кучи знакомых, подошли как доноры только 4-ро, и то, троих завернули, одну тоже сначала завернули изза низкого давления, но она попила чаю и снова пошла, тогда пропустили. Но в итоге, никто не спросил потом маму, сколько народу для нее сдавали кровь и почему не 4, а только 1 чел.
Ну еще совет: там рядом общежитие МЧСников, они за деньги сдают кровь адресно, если уж совсем засада с донорами.
Я, к сожалению, помочь не смогу, уже месяц мучаюсь кашлем и все время на таблетках, в т.ч. АБ пила совсем недавно :(
Видимо для больных гематологии по-любому нужно много крови. Тете сказали, что она жить пока будет только за счет донорской крови... А ее группы на сайте больницы даже написано нет... в красной зоне... Мы пока нашли человек 7, если все доедут и примут хотя бы у половины - уже дело... Но про мчсников спасибо, будем иметь в виду.
Видимо для больных гематологии по-любому нужно много крови. Тете сказали, что она жить пока будет только за счет донорской крови... А ее группы на сайте больницы даже написано нет... в красной зоне... Мы пока нашли человек 7, если все доедут и примут хотя бы у половины - уже дело... Но про мчсников спасибо, будем иметь в виду. Женя, кровь еще покупать можно. Об этом тоже врачи вроде не говорят.
Есть мясные пюре , банок 20 .Много фруктового.Позже посмотрю сколько, по срокам, некоторые до конца месяца, некоторые до конца года.
Подвести не смогу, территориально Митино.
Кровь, к сожалению не могу сдать(
Тёте Здоровья, Здоровья и ещё раз здоровья!!!
Видимо для больных гематологии по-любому нужно много крови. Тете сказали, что она жить пока будет только за счет донорской крови... А ее группы на сайте больницы даже написано нет... в красной зоне... Мы пока нашли человек 7, если все доедут и примут хотя бы у половины - уже дело... Но про мчсников спасибо, будем иметь в виду.
Да, мы сдавали кровь для Юлиной мамы. И были неприятно удивлены, что никто не смог сдать. А я оказалась келл-положительна. :( 40 лет прожила. и даже не знала об этом.
Да, мы сдавали кровь для Юлиной мамы. И были неприятно удивлены, что никто не смог сдать. А я оказалась келл-положительна. :( 40 лет прожила. и даже не знала об этом.
А с повышенным давлением можно сдавать?
Женя, кровь еще покупать можно. Об этом тоже врачи вроде не говорят.
у меня возникала такая мысль, но я решила, что это похоже на торговлю органами и засомневалась... Мы и покупать готовы. Только где?
Есть мясные пюре , банок 20 .Много фруктового.Позже посмотрю сколько, по срокам, некоторые до конца месяца, некоторые до конца года.
Подвести не смогу, территориально Митино.
Кровь, к сожалению не могу сдать(
Тёте Здоровья, Здоровья и ещё раз здоровья!!!
Спасибо. Фруктовое нельзя пока. Только мясное. Митино.... Мы будем иметь тебя в виду, доедем, но чуть позже.
у меня возникала такая мысль, но я решила, что это похоже на торговлю органами и засомневалась... Мы и покупать готовы. Только где?
Я узнаю завтра. Друзья для племянника покупали, сперва пытались доноров найти, но с этим было сложно, мало, кто подходил, а потом как-то выяснилось, что в банке крови можно покупать.
rigiihvost
04.03.2018, 19:08
Женя!очень сочувствую((((
Сил вам и здоровья тете. К сожалению не могу кровь сдавать((
Я узнаю завтра. Друзья для племянника покупали, сперва пытались доноров найти, но с этим было сложно, мало, кто подходил, а потом как-то выяснилось, что в банке крови можно покупать. Жень, пока не ответили на письменный вопрос, а звонить не было сегодня возможности. Завтра наберу.
Подруга настойчиво рекомендует послать анкету в https://donorsearch.org
Про кровь за деньги не помнит ничего. Но говорит, что этот фонд помогает всем.
Подруга настойчиво рекомендует послать анкету в https://donorsearch.org
Про кровь за деньги не помнит ничего. Но говорит, что этот фонд помогает всем.
Туда послала уже, спасибо.
Спасибо всем, кто помогал нам в эти дни. К несчастью, 8 марта теперь будет для нашей семьи личным днем траура... Тетя сгорела за 2 недели. Но как умеет лишь она, до последнего дня она оставалась в полной уверенности, что всё будет хорошо и она обязательно поправится. Однако, чуда не случилось.... Спасибо Богу лишь за то, что забрал ее стремительно и для нее безболезненно...
Olyashka
09.03.2018, 09:36
Женя, соболезную вашей семье!
PinkBagira
09.03.2018, 09:50
Соболезную..
Цыбулька
09.03.2018, 10:10
Соболезную. ..
Светля4окк
09.03.2018, 10:11
Женя, мои соболезнования!
Сил вам!
Женя, соболезнования вашей семье! ((((
dashenkar
09.03.2018, 10:37
Соболезную....
Как быстро, страшно((( соболезную
Мальвина
09.03.2018, 11:40
Женя, прими соболезнования!
Держитесь!
NeTakaya
09.03.2018, 12:10
Соболезную, Жень(( страшно
Женечка, мои соболезнования....
Как все быстро ((
Мои соболезнования
Приношу свои , соболезнования...
Держитесь!!!
Любопытная кошка
09.03.2018, 14:43
Женя, соболезную вашей семье. Держитесь...
как грустно((( Женя, сил вам много принять эту потерю((((
Верунчик
09.03.2018, 16:40
Соболезную. Сил вашей семье! Как страшно и как быстро...
Соболезную.
Много-много сил пережить все.
Пилюлька
09.03.2018, 16:47
Соболезную.. Держитесь
I_r_e_n_e
09.03.2018, 17:56
Соболезную...
Как быстро, Жень....Крепитесь....
Женя, соболезнования...Царствие небесное. Хочется сказать, Слава Богу, не успела настрадаться, не знаю, как ты это воспримешь...Для вас это огромная потеря, все верили в лучшее, но бывает, человек годами мучается болями, надежда умирает. Уж лучше быстро и с верой в лучшее...
Женя, мои соболезнования! Это очень очень грустно и несправедливо!
Женя, соболезную ... так стремительно((( пусть земля будет пухом
Сколько лет было тёте ?
rigiihvost
09.03.2018, 19:21
Соболезную .... как быстро.....(((((
Женя, соболезнования...Царствие небесное. Хочется сказать, Слава Богу, не успела настрадаться, не знаю, как ты это воспримешь...Для вас это огромная потеря, все верили в лучшее, но бывает, человек годами мучается болями, надежда умирает. Уж лучше быстро и с верой в лучшее...
Да, ты права. Единственное, что примиряет нас с этой утратой, это то, что она ушла без боли, не успев в общем и понять, что это совсем конец.... последние 1,5 суток она пробыла в наркозе на ИВЛ. А до этого она чувствовала себя не так уж и плохо.
Женя, соболезную ... так стремительно((( пусть земля будет пухом
Сколько лет было тёте ?
55 лет...
Спасибо всем вам, девочки....
VictoriaHaki
09.03.2018, 21:52
Прими соболезнования....
Sladkaya
09.03.2018, 22:02
соболезную
Соболезную. Как же много рака стало, просто страшно( Эта болезнь не щадит никого. Сил вашей семье..
((((( соболезную! Сил вам!!! Держитесь!
Земля пухом. Сил вашей семье пережить утрату.
tatochka
10.03.2018, 11:22
Соболезную.
Zveruwka
10.03.2018, 18:10
Женя,прими соболезнования.Молодая женщина такая...
Faleleevna
10.03.2018, 19:56
Прочитала на днях в фб, а теперь увидела полную историю тут... очень соболезную! Начало марта в нашей семье тоже богато на смерти((
Калиастра
10.03.2018, 23:12
Соболезную, Жень(((. Царствия Небесного!
Охх, как быстро всё(( искренние соболезнования!
Лучик света в темном царстве
11.03.2018, 11:46
Мои соболезнования!
Мои соболезнования... Держитесь... Сил вам...
Прочитала на днях в фб, а теперь увидела полную историю тут... очень соболезную! Начало марта в нашей семье тоже богато на смерти((
Спасибо... моя тетя и ее мама, моя бабушка, вообще учудили... бабушка ушла 29 февраля (раз в 4 года), а тетя 8 марта...
Кошка Лена
11.03.2018, 16:28
Соболезную :(
нетерпеливая
11.03.2018, 23:11
Соболезную 😞
SugarFree
12.03.2018, 14:11
ох, Женя...
соболезную
Спасибо... моя тетя и ее мама, моя бабушка, вообще учудили... бабушка ушла 29 февраля (раз в 4 года), а тетя 8 марта...
Бабушка- это та бабушка, о которой ты со мной консультировалась? Все хотела спросить, к чему пришли, но как-то неудобно было...
Бабушка- это та бабушка, о которой ты со мной консультировалась? Все хотела спросить, к чему пришли, но как-то неудобно было...
нет, то была другая бабушка. А о которой консультировалась - мы начали в итоге процедуру лишения дееспособности, но не успели... она ушла в сентябре...
Соболезную! Только увидела...
Ой Женечка... мне очень жаль(((((((