Просмотр полной версии : Разное Что хотела спросить
1. Бывают ли очки для плавания, которые не пропускают воду ? В магазине предлагали за 1200 р.
2. Какую карту памяти купить в видеорегистратор. Объем памяти.
3. Правда ли что перейти в другую школу можно, подав заявку на Мос. Ру. И что с пропиской? Если переводить не по прописке..
Вы же все знаете, спасибо!
1. Бывают ли очки для плавания, которые не пропускают воду ? В магазине предлагали за 1200 р.
2. Какую карту памяти купить в видеорегистратор. Объем памяти.
3. Правда ли что перейти в другую школу можно, подав заявку на Мос. Ру. И что с пропиской? Если переводить не по прописке..
Вы же все знаете, спасибо!
Ни разу, даже самые дешевые очки не пропускает воду.
Карта памяти, посмотри в инструкции , там обычно указывают максимально допустимый объем карты памяти.
При переводе прописка не имеет значение. А вот про то, что заявку через мос.ру я не в курсе...
заявку через пгу, как и при поступлении. выбираешь класс, в который поступать
Но это, как я понимаю, процесс оформления перевода. Согласие должно быть получено заранее.
Сын поступал в другую школу, появлялся в списках зачисленных, а потом мы уже подавали заявку через пгу. Ее должны акцептовать старая и новая школы
PinkBagira
02.03.2018, 20:49
Очки для плавания нужно мерить в магазине. Они должны хорошо прилипать и держаться на глазах 2-3 секунды. У меня speedo все, давно была арена. На удивлении неплохо держался joss из спортмастера, у которого ремешок сзади регулируется. Я свои как-то забыла, тренер дал.
Дочка ходила в самых обычных из декатлона и не жаловалась. Но через несколько месяцев их приходилось менять. При ежедневных занятиях по часу-два синхронным.
Любопытная кошка
02.03.2018, 22:15
Все хорошие очки и маски для плавания куплены за границей, часто прямо в магазинах отеля. Вообще не протекают и долго выглядят достойно (не мутнеет пластик, резина глянец не теряет).
Мышоночек
02.03.2018, 22:29
Наши тренеры исключительно в Декатлоне рекомендуют покупать, обязательно меряя там.
ок, спасибо, жаль декатлон далеко, посмотрю в Спортмастере.
CrazyMilk
03.03.2018, 13:45
у нас одноклассница перешла в другую, не по прописке. все решили за 1 день. без пгу
мама позвонила в новую школу - ей сказали приходите. пришла в старую. забрала доки. все. было в середине уч года
Мы переходили в другую школу когда сначала говорили с директором новой школы что нас примут, потом в новой школе писали заявление, потом на пгу подала заявку, потом забрала документы из старой школы. Все за 1 день. Школа не по прописке ни первая ни вторая.
Мы сначала ходили в школу, как получили добро, подали заявку на пгу, там есть галочка "первый класс", а есть "перевод". Там так же выбираешь из списка школу.
ок, спасибо, жаль декатлон далеко, посмотрю в Спортмастере.
поищи где будет по пути.
Декатлон и Спортмастер это "2 большие разницы". Я в спортмастере сто лет ничего купить не могу, а из декатлона ухожу купив все что нужно.
Все наши начинающие синхронистки (первые 2 года тренировок) в декатлоне одевались, все от купальников до затычек для носа.
И на офп для фигурного тоже многое там покупается. И почти никогда - в спортмастере.
То есть или спец.магазин, или декатлон