Просмотр полной версии : Где-то реально купить сейчас вкусные помидоры?
Читала что под видом Азербайджана продают Турцию.
Мне тут армянский магазинчик с товарами из Армении советовали, там по 400 р ,но вкусные.
У меня около дома в обычном частном хачсупермаркете вкусные по 450 рэ, написано на них то крым, то азербайджан, и пофиг мне честно говоря откуда они, вкусные же) не как летом конечно, но вполне мясистые и ароматные. А таких как летом сейчас нигде не будет.
Катюшкин
04.03.2018, 21:22
Читала что под видом Азербайджана продают Турцию.
Мне тут армянский магазинчик с товарами из Армении советовали, там по 400 р ,но вкусные.
Мне вкусно только некоторые виды черри и из крупных только да... дорогие которые помидоры (( в Метро закупаюсь
ДРУЖИЛКА
04.03.2018, 21:26
Я зимой только черри могу есть, большие мне вкусные ни разу не попались...
Светля4окк
04.03.2018, 21:27
Фудсити
Экомаркет
Там настоящие. Цена от 500р
На рынке муж покупает, вкусные как летом, не знаю правда цену.
Черри тоже невкусные, хотя покупаю. Фудсити далеко. Ок буду искать хач магазин:)
Черри тоже невкусные, хотя покупаю. Фудсити далеко. Ок буду искать хач магазин:)
В Королёве на рынке в выходные всегда покупаем
В обычном у дома, лавочка частная, вкусные, ароматные.
В твоём доме настоящие, только цена 670 руб
Sladkaya
05.03.2018, 10:18
На рынке малиновые ребристые 200 р , черри, или бакинские . Сливки как повезет, остальные стеклянные. За 500 не куплю.
в ашане удачно купили черри отечественные из Калужской области "Моё лето", оооочень вкусные, прямо настоящими летними помидорами пахнут. И цена удивительная - 54 р за баночку 250 гр
остальные черри, даже сливовидные, в этом году просто пластиковые. В том году бакинские брали, в упаковках по 600 гр, в этом году тот же пластик почему-то
в ашане удачно купили черри отечественные из Калужской области "Моё лето", оооочень вкусные, прямо настоящими летними помидорами пахнут. И цена удивительная - 54 р за баночку 250 гр
остальные черри, даже сливовидные, в этом году просто пластиковые. В том году бакинские брали, в упаковках по 600 гр, в этом году тот же пластик почему-то
Если ты про люди@новские, то лучше их не брать. Коллега из этого города и у неё на этом предпр работает родня. Столько ужасов про эти помидоры я больше нигде не слышала. Начиная что их выращивают в пробирках и заканчивая что они не проходят тесты, но их все равно продают.
Берем на рынке черри за 350, но "мое лето" тоже вкусные в перекрестке или пятерке
Если ты про люди@новские, то лучше их не брать. Коллега из этого города и у неё на этом предпр работает родня. Столько ужасов про эти помидоры я больше нигде не слышала. Начиная что их выращивают в пробирках и заканчивая что они не проходят тесты, но их все равно продают.
вот не удивили)))) почти все что продают зимой так выращивают))))
Доргомиловский рынок (м. Киевская), ценник не гуманный, но помидоры будут самые что не на есть помидорные:)
Из бюджета - сейчас мне нравятся черри, которые совсем маленькие продолговатые ( размером с вишню), в ашане они часто есть ( на развес и в стаканчиках).
вот не удивили)))) почти все что продают зимой так выращивают))))
Эти так круглогодично
Я на фудсити покупаю, узбекские, каждый в бумажку завернут))) вкусные и ароматные!!! Берем ящик, получается по 350р за кг
посмотрела, точно людиновский р-н. Но реально вкусные... Решили, что им дают вызревать на ветке, везти то недалеко. Уверена, что все остальные помидоры с таким же букетом химии выращиваются... Тогда надо на собственной квашеной капустке зимовать%(
посмотрела, точно людиновский р-н. Но реально вкусные... Решили, что им дают вызревать на ветке, везти то недалеко. Уверена, что все остальные помидоры с таким же букетом химии выращиваются... Тогда надо на собственной квашеной капустке зимовать%(
Это да)))) без химии ни одного помидора нет
Даниловский рынок, есть все.