Вход

Просмотр полной версии : Средопятнично: С наступающим!

Lutik
07.03.2018, 23:15
https://www.youtube.com/watch?v=b2RHgyH-Nxo

Ленинград - это что то!:)))

хотя слово пизже мною до конца не понято, но я и не уральская леди:)
Как вам, парижанки?

Мявушка
08.03.2018, 00:31
Класс!!!

Мявушка
08.03.2018, 00:31
Пизже, как я понимаю, пиздатее? :)

Lovelka
08.03.2018, 00:50
С некоторых пор обожаю Лепса и его зае&авшие рожи)
Песенка про коллектив))

Любопытная кошка
08.03.2018, 01:42
Нам не понра. Вояж - лучшее сочетание музыки и картинки. Паль - моя любовь )))

Ана
08.03.2018, 09:41
Трешина какая)) по-моему это все как-то уже устарело) сколько можно, прошлый век)

Нино
08.03.2018, 10:37
Мне он надоел. Перестал быть народным. Стал каком-то гламурным. А я против гламура! Хотя так я его любила! На трёх концертах была. Майки неприличные покупала, чехлы для телефонов.
Интересно, он сам понимает, что сдулся?
Что барвиха это не место для концертов такой группы?
Наверное нет...
клип и песня ни о чем. Имхо.

Ана
08.03.2018, 11:08
Мне он надоел. Перестал быть народным. Стал каком-то гламурным. А я против гламура! Хотя так я его любила! На трёх концертах была. Майки неприличные покупала, чехлы для телефонов.
Интересно, он сам понимает, что сдулся?
Что барвиха это не место для концертов такой группы?
Наверное нет...
клип и песня ни о чем. Имхо.

А кто его интересно слушает в барвихе?))
Я никогда не была фанаткой ленинграда, сначала (когда в группе еще не было девушек) для меня это было слишком грубо, потом (когда появились девушки) - слишком пошло. Гламуром это назвать вообще мне сложно)) по кр.мере у меня о нем другое представление: гламур слабо совместим с чувством юмора, которое у шнура возведено в гротескный формат)) то есть с переборчиком сильным, так что даже перестает быть смешным.
Я с тобой согласна, что он законсервировался давно и едет на одном и том же, что публике надоело.
Он конечно поэт нецензурного слова. И вот даже в этой песне, наверняка понимая, что о Париже сейчас никто не мечтает даже в Ижевске, не говоря уже о Питере, он наверняка написал эту песню ради звукосочетания "в Париже - пизже")) как там было в Дне Выборов - да ради этой фразы все и писалось!))

Нино
08.03.2018, 11:22
https://m.youtube.com/watch?v=aEFCUtv0DF0&feature=youtu.be
Вот лучше эта из песня.

NeTakaya
08.03.2018, 11:34
Нам не понра. Вояж - лучшее сочетание музыки и картинки. Паль - моя любовь )))

Я тоже вояж больше всего люблю)

Лукавая
08.03.2018, 11:50
Париж это же символ.
Уверена, что в Ижевске о чем-то таком мечтают. И вряд ли о Москве.. Но о какой-то журнальной жизни, чтобы как на картинке.

Lutik
08.03.2018, 14:16
Париж это же символ.
Уверена, что в Ижевске о чем-то таком мечтают. И вряд ли о Москве.. Но о какой-то журнальной жизни, чтобы как на картинке.

Я вот начала читать комменты и как то даже настроение испортилось, что как то странно мое желание поделиться было понято.... выдохнула только на твоем...

P.s. И в мыслях не было как то восхваливать этот клип.... это наверное вчерашнее просекко....
Я вообще ровно ко Шнуру и Ленинграду, но в свете всего, что есть на российской сцене, то, что делает Ленинград все равно интереснее. А тут начали разбирать по полочкам, слабый, хуже.., шнур гламурный стал фи-фи и т.п. Цель то была поздравительная! У меня все.

Натя
08.03.2018, 14:59
Ты же сама спросила, как вам) Вот все и ответили))
Я его тоже вчера днём увидела.. Не впечатлилась, но и негатива нет. Мне и Вояж его никак)

Lutik
08.03.2018, 15:30
Ты же сама спросила, как вам) Вот все и ответили))
Я его тоже вчера днём увидела.. Не впечатлилась, но и негатива нет. Мне и Вояж его никак)

надо было наверное уточнить,что именно. Мне что вояж, что лабутены и проч. все одинаково лучше, чем остальная отечественная эстрада, хотя понимаю, что без таких клипов и песни были бы ну ....не столь популярными.... Я кстати, даже не помню о чем вояж:) сейчас еще раз посмотрела вож, ну да, в части сюжета и т.п. сильнее, причем первое на чем я себя поймала, когда не париж смотрела, что зря они этого актера выбрали - так как ролик про выборы вышел раньше, а типаж у мужика один в один, что про выборы, что тут. Вот это конечно подстава вышла.
Мне больше стало интересно про "пизже", оказывается это такой региональный сленг. И вот именно с этой точки зрения клип по другому заиграл, и картинка тут все таки вторична, пожалуй.

Нино
08.03.2018, 17:04
Я вот начала читать комменты и как то даже настроение испортилось, что как то странно мое желание поделиться было понято.... выдохнула только на твоем...

P.s. И в мыслях не было как то восхваливать этот клип.... это наверное вчерашнее просекко....
Я вообще ровно ко Шнуру и Ленинграду, но в свете всего, что есть на российской сцене, то, что делает Ленинград все равно интереснее. А тут начали разбирать по полочкам, слабый, хуже.., шнур гламурный стал фи-фи и т.п. Цель то была поздравительная! У меня все.

Зря ты восприняла на свой счёт.
Я бы без тебя т не узнала, что есть этот клип.
Но на шнура у меня «зуб». Не в ту сторону ушёл. Имхо

Нино
08.03.2018, 17:06
А кто его интересно слушает в барвихе?))
Я никогда не была фанаткой ленинграда, сначала (когда в группе еще не было девушек) для меня это было слишком грубо, потом (когда появились девушки) - слишком пошло. Гламуром это назвать вообще мне сложно)) по кр.мере у меня о нем другое представление: гламур слабо совместим с чувством юмора, которое у шнура возведено в гротескный формат)) то есть с переборчиком сильным, так что даже перестает быть смешным.
Я с тобой согласна, что он законсервировался давно и едет на одном и том же, что публике надоело.
Он конечно поэт нецензурного слова. И вот даже в этой песне, наверняка понимая, что о Париже сейчас никто не мечтает даже в Ижевске, не говоря уже о Питере, он наверняка написал эту песню ради звукосочетания "в Париже - пизже")) как там было в Дне Выборов - да ради этой фразы все и писалось!))
Весь его образ стал слишком блестящим. Я это имела ввиду. И если раньше мне был близок его юмор, сарказм и стеб, то теперь нет. Смотреть на него мне не очень приятно. Слишком он гладкий. Такие мужчины меня пугают 🤣🤣🤣 Поэтому я от него отписалась и клипы его смотрю от случая к случаю. Хотя про стаса мне понравилось. Весело было.

Ана
08.03.2018, 17:55
Весь его образ стал слишком блестящим. Я это имела ввиду. И если раньше мне был близок его юмор, сарказм и стеб, то теперь нет. Смотреть на него мне не очень приятно. Слишком он гладкий. Такие мужчины меня пугают 🤣🤣🤣 Поэтому я от него отписалась и клипы его смотрю от случая к случаю. Хотя про стаса мне понравилось. Весело было.

Надо глянуть на него)) я одно время была подписана, но это давно было)

Ана
08.03.2018, 17:57
надо было наверное уточнить,что именно. Мне что вояж, что лабутены и проч. все одинаково лучше, чем остальная отечественная эстрада, хотя понимаю, что без таких клипов и песни были бы ну ....не столь популярными.... Я кстати, даже не помню о чем вояж:) сейчас еще раз посмотрела вож, ну да, в части сюжета и т.п. сильнее, причем первое на чем я себя поймала, когда не париж смотрела, что зря они этого актера выбрали - так как ролик про выборы вышел раньше, а типаж у мужика один в один, что про выборы, что тут. Вот это конечно подстава вышла.
Мне больше стало интересно про "пизже", оказывается это такой региональный сленг. И вот именно с этой точки зрения клип по другому заиграл, и картинка тут все таки вторична, пожалуй.

Не региональный нифига) просто мы старые) люди, рожденные в 90е слово пизже, как выяснилось, "знают с детства")) это Москва и ближ Подмосковье)

Lutik
08.03.2018, 19:23
Зря ты восприняла на свой счёт.
Я бы без тебя т не узнала, что есть этот клип.
Но на шнура у меня «зуб». Не в ту сторону ушёл. Имхо

Да нет, Юль, не принимаю, просто о другом хотела поговорить, но сейчас понимаю, что краткость не всегда сестра таланта:)
И про клип узнала бы днем или двумя позже, судя по количеству просмотров...
Шнур видимо оседлал прибыльного мейнстрим-коня и доит пока доится.

Lutik
08.03.2018, 19:30
Не региональный нифига) просто мы старые) люди, рожденные в 90е слово пизже, как выяснилось, "знают с детства")) это Москва и ближ Подмосковье)

Да ладно? Я нашла как раз, что это уральское слово и ижевск в песне это объясняет, но я нашла два противоположных значения.

Лукавая
08.03.2018, 19:46

и в каком контексте они его использовали?

Лукавая
08.03.2018, 19:47
но я нашла два противоположных значения.
????
какие??

Lutik
08.03.2018, 19:50
????
какие??

Типа лучше и кажется ниже. С учетом текстов вариант «ниже» какой то негативный оттенок придает

Ана
08.03.2018, 21:39
и в каком контексте они его использовали?

Лучше)

Ана
08.03.2018, 21:40
Да ладно? Я нашла как раз, что это уральское слово и ижевск в песне это объясняет, но я нашла два противоположных значения.

Ну ничто не мешает этому словечку и на Урале жить, и по всей стране) А может быть в настоящий момент оно наиболее популярно на Урале. Нецензурная речь вещь живая и многогранная))

nata314
08.03.2018, 23:09
Я смотрела как фильм блокбастер )) на музыку внимания не получилось обратить ,все внимание на сюжет

Dashenka
08.03.2018, 23:30
Я смотрела как фильм блокбастер )) на музыку внимания не получилось обратить ,все внимание на сюжет
+1 если бы не случайно включенные в ютюбе субтитры, я бы и слов-то не разобрала, которые там поют))) по-моему, на трезвую голову реально сложно текст понять...
А сюжет прикольный))) позор мужикам :D :D :D было бы смешно, если бы не было грустно..

Пилюлька
08.03.2018, 23:47
Ну и дикция, я вообще ни одного слова не смогла разобрать . Но я никогда поклонницей Шнура не была. Не мое.

Лукавая
09.03.2018, 01:39
я сразу нашла текст песни и слушала с ним. Иначе ничего не понять :)
Но текст-то не такой веселый, как фильм. В тексте в основном пьют. А вообще грустно от ролика.

franchi
09.03.2018, 14:47
Мне шнур разонравился, слишком его везде стало много. По-моему он даже ток шоу ведёт теперь на 1 канале.образ разухабистого алекаша матершинника ушел. Видимо влияние новой жены и гламура. Вообще нужно уметь себя дозировать, чтобы не надоесть публике.

Lutik
09.03.2018, 18:04
Мне шнур разонравился, слишком его везде стало много. По-моему он даже ток шоу ведёт теперь на 1 канале.образ разухабистого алекаша матершинника ушел. Видимо влияние новой жены и гламура. Вообще нужно уметь себя дозировать, чтобы не надоесть публике.

Новая жена? Они уж лет 10 вместе...
Согласна, что его много и не там, где его хочет видеть аудитория, реклама медиа маркт -дно. Но меняться, это нормально. Из маргинала, который скорее всего кончил бы как Осин...ну не самое худшее преображение для человека, хотя искренности не добавляет.

NeTakaya
09.03.2018, 18:50
А мне вот, когда хреново очень, Ленинград самое оно. Вот как сегодня. Я час ходила на дорожке и слушала их. Прекрасно! Вояж, не Париж, Сиськи, Отпускная, ЧПХ, плачу..да все подряд песни.. прям вот прекрасно)