Просмотр полной версии : Не копируются фото с телефона Самсунг s7
Может кто-нибудь сталкивался или просто есть идеи. С телефона невозможно копировать фотографии ни на один из домашних пк. Ничего не пишет, никак не ругается, просто ничего не происходит. И содержимое телефона в проводнике то видно, то проводник самопроизвольно закрывается.
В интернете не нашла ничего, кроме совета проверить тип usb подключения, но вопрос там был о другой модели, а у себя в телефоне я эту опцию вообще найти не могу. При этом на рабочих пк (пока не перекрыли usb) с него все открывалось и копировалось прекрасно. Но при втыке телефона в рабочие ноуты всегда выскакивал вопрос типа "предоставить ли компьютеру доступ к содержимому". На домашних компах такой вопрос не выскакивает.
То есть тут дело явно в доступе к данным, но как его дать??
Шнур поменять пробовала? В другое гнездо воткнуть? У меня со шнуром был такой глюк, с одним окна о доступе не возникало, с другим было.
У меня правда А5 самсунг
В общем как менять тип usb я нашла по ролику на ютубе. Сама бы ни в жисть не догадалась, что эта опция спрятана в настройках разработчика, которые чтобы появились, надо 6 раз нажать на определенную строчку...
Тока оно все не помогло (((
Шнур поменять пробовала? В другое гнездо воткнуть? У меня со шнуром был такой глюк, с одним окна о доступе не возникало, с другим было.
У меня правда А5 самсунг
Пробовала, и шнуры, и гнезда, и ноутбуки...
После того как я поковыряла настройки usb, ноут стал писать, что подключенное устройство неопознано и работает неправильно. И закрывает проводник.
nimfa lesnaya
10.03.2018, 13:51
Вытащить карту памяти из телефона и вставить в адаптер для перекидки на ноут, тогда скинется. Как только половину хотя бы скинешь, так и шнур начнет видеться и прочие управляющие функции на самом телефоне.
Вытащить карту памяти из телефона и вставить в адаптер для перекидки на ноут, тогда скинется. Как только половину хотя бы скинешь, так и шнур начнет видеться и прочие управляющие функции на самом телефоне.
Спасибо! Но что есть адаптер для перекидки на ноут? И у меня только половина фоток на карте, другая половина на самом телефоне.
Я хотела фото скинуть куда-нибудь все, а телефон почистить...
У меня какая-то фигня регулярно происходит с переносом данных с айфона. Тоже то "устройство недоступно", то зависает в процессе копирования, бесит. Для меня оказалось решением копировать не всю папку или не все фотографии из папки, а по частям, штук по 50-100. Так нормально получается, хоть и запарно. Может быть, и тебе поможет
А если в облако скопировать, даёт ?
http://game-pristavka.ru/perehodnik-microsd-memory-stick-pro-duo?frommarket=https%3A//m.market.yandex.ru/search%3Ftext%3D%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0% B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1% 82%D1%8B+%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8%26cl id%3D545&ymclid=206961938024890163000007
Переходник MicroSD Memory Stick PRO Duo типа такого. Поищи в магазинах, бывают дешевле. А ещё в комплекте с фотоаппаратами иногда бывают; есть фотик дома - может был у него? С переходником реально быстрее копировать, чем через шнур с телефона.
У меня какая-то фигня регулярно происходит с переносом данных с айфона. Тоже то "устройство недоступно", то зависает в процессе копирования, бесит. Для меня оказалось решением копировать не всю папку или не все фотографии из папки, а по частям, штук по 50-100. Так нормально получается, хоть и запарно. Может быть, и тебе поможет
У меня и по одной не копируются(( вообще никак...
А если в облако скопировать, даёт ?
Ты синхронизацию с аккаунтом самсунг имеешь ввиду? Или фото сохранить на яндекс.диске например? По одному да, можно сохранять. Но я хотела все фото разом с телефона слить. А их там...сотни в общем.
Апд. Слууушай, а можно по 500 штук на диск закидывать!)) Ураа)) в несколько приемов перекидаю. Спасибо за идею!
Ты синхронизацию с аккаунтом самсунг имеешь ввиду? Или фото сохранить на яндекс.диске например? По одному да, можно сохранять. Но я хотела все фото разом с телефона слить. А их там...сотни в общем.
Апд. Слууушай, а можно по 500 штук на диск закидывать!)) Ураа)) в несколько приемов перекидаю. Спасибо за идею!
Да не за что))