Просмотр полной версии : отправить вещи в другой город?
если не посылкой, то какие еще есть варианты, подешевле?
Apelsinka2303
10.03.2018, 16:59
Поездом, автобус
Тяжелые - намного дешевле транспортной компанией, часто пользуюсь
Да и не тяжелые покупала - присылали СДЭКом, быстро и дешевле почты
Тяжелые - намного дешевле транспортной компанией, часто пользуюсь
Да и не тяжелые покупала - присылали СДЭКом, быстро и дешевле почты
какая транспортная компания?
Если тяжелое , то можно транспортной компанией .
Энергия https://nrg-tk.ru/client/calculator/ или деловые линии https://www.dellin.ru/requests/
Вообще их много.
Мы отправляли так велик. Тент гигантский для рыбалки (сильно тяжелый был)
На почте в обычных отделениях есть ограничения по весу. "Трактор" получится отправить почтой только через главное отделение . А вот транспортными компаниями - легко. И порой это дешевле и быстрее
Мне нравится сервис Boxberry
Да любая надежная, которая по цене устроит. Я КИТом пользовалась - уроды, не люблю их. СДЭК ни разу не подвел. А сейчас местная наиболее удобна, поэтому актуального положения дел не знаю.
Смотря еще куда отправлять. Если в крупный город - то там выбор компаний огромен. В сибирский мелкий городок (30 тыс жителей ) как выяснилось отправить можно только энергией. Но родственники довольны. Быстро и не дорого получается, выгоднее чем почта России .
открыть несколько калькуляторов ТК и посчитать по своему весу и габаритам. У СДЭК дешевле некрупные посылки, у Деловых - наоброт, мелочевка может стоить дороже, а вот пол-паллета запчастей доедет допустим, в Питер, за 1000р
mimi_doll
11.03.2018, 15:33
Мне нравится сервис Boxberry
Не знала, что там можно придти и отправить как частное лицо. Узнала только, что на авито сейчас появилась доставка через эти пункты и говорят, что выгоднее, потому что дешевле почты и упаковка входит в стоимость.
А по теме мне в Москве отправляли и я сама отправляла по Москве и в Питер через КТС (у них майи есть) - забирают из дома и привозят на дом на след день! И стоимость всего 200 руб по Москве (пакет включён) и 250 в Питер. Это до 1 кг посылка.
Но в другие города и МО тарифы дороже и не так выгодно. Плюс не знаю, как по надёжности, я не страховала посылки. Есть отзывы только от одного Орга, которая и рекомендовала, у неё без нареканий.
Боксберри удобно и недорого