PDA

Просмотр полной версии : Разное Дюссельдорф и окресности, Амстердам

калибри
10.03.2018, 18:59
Добрый день, расскажите что прям мастхев при посещении указанных городов)
В Амстердаме будем 2,5 дня, потом обратная дорога до Дюссельдорфа с заездом на 1 ночь куда-нибудь. Далее в Дюссельдорфе 3,5 дня.
Еще важно, что мы с ребенком 6 лет) поэтому кофешопы и улицу красных фонарей посетить не сможем)))
Буду благодарна за инфу где вкусно поесть)

Tata4ka
10.03.2018, 19:26
😉 заезжайте в Рурмонд на шоппинг! Один из лучших по ассортименту мркартургленовских аутлетов там))) Покушать там вкусно:clap:. Лимбургский влаай, да и вообще их кухня ммммммм

калибри
10.03.2018, 20:09
😉 заезжайте в Рурмонд на шоппинг! Один из лучших по ассортименту мркартургленовских аутлетов там))) Покушать там вкусно:clap:. Лимбургский влаай, да и вообще их кухня ммммммм

Спасибо, посмотрю) пошопиться планируем в Дюссельдорфе)

Lutik
10.03.2018, 21:53
Спасибо, посмотрю) пошопиться планируем в Дюссельдорфе)

в Дюсселе знатный шоппинг, но местные предпочитают Рурмонд, так что зря ты так, достойнейший из аутлетов. Я в Дюсселе по работе была ,поэтому как то некогда было осматривать достопримечательности, поэтому только душевный итальянский ресторан могу посоветовать:) и очень популярную немецкую пивнушку:) Как вариант доехать до Кельна на один день (полчаса на электричке), Кельнский собор и детям музей шоколада.

калибри
10.03.2018, 22:42
в Дюсселе знатный шоппинг, но местные предпочитают Рурмонд, так что зря ты так, достойнейший из аутлетов. Я в Дюсселе по работе была ,поэтому как то некогда было осматривать достопримечательности, поэтому только душевный итальянский ресторан могу посоветовать:) и очень популярную немецкую пивнушку:) Как вариант доехать до Кельна на один день (полчаса на электричке), Кельнский собор и детям музей шоколада.

да, в Кельн скорее всего сгоняем.
Давай и итальянский ресторан и пивнушку)

Lutik
10.03.2018, 23:57
да, в Кельн скорее всего сгоняем.
Давай и итальянский ресторан и пивнушку)

они рядышком с моим отелем Indigo были (кстати очень его рекомендую, хотя бюджетным не назвать, но если надо расхвалю: - и аптека, и местный фикс-прайс, и супермаркет рядышком и по утрам костел слышно, а в номере кофе машина капсульная и чайник), но пивнушка оказалась супер популярной, в выхи барные столы на улице битком https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187373-d944621-Reviews-Himmel_Ahd-Dusseldorf_North_Rhine_Westphalia.html
Итальянский на соседней улице http://www.michele-duesseldorf.de/ хозяева итальянцы, скептически относящиеся к немцам:))) если любишь сыр - бери обязательно фьокки с грушей и горгонзоллой - это крышесносно, я хочу вернуться в дюссель только ради них:)

калибри
11.03.2018, 00:06
[QUOTE=Lutik;1645176]они рядышком с моим отелем Indigo были (кстати очень его рекомендую, хотя бюджетным не назвать, но если надо расхвалю: - и аптека, и местный фикс-прайс, и супермаркет рядышком и по утрам костел слышно, а в номере кофе машина капсульная и чайник), но пивнушка оказалась супер популярной, в выхи барные столы на улице битком https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187373-d944621-Reviews-Himmel_Ahd-Dusseldorf_North_Rhine_Westphalia.html
Итальянский на соседней улице http://www.michele-duesseldorf.de/ хозяева итальянцы, скептически относящиеся к немцам:))) если любишь сыр - бери обязательно фьокки с грушей и горгонзоллой - это крышесносно, я хочу вернуться в дюссель только ради них:)[/QUO

Спасибо, Оля)

dashenkar
11.03.2018, 11:22
Добрый день, расскажите что прям мастхев при посещении указанных городов)
В Амстердаме будем 2,5 дня, потом обратная дорога до Дюссельдорфа с заездом на 1 ночь куда-нибудь. Далее в Дюссельдорфе 3,5 дня.
Еще важно, что мы с ребенком 6 лет) поэтому кофешопы и улицу красных фонарей посетить не сможем)))
Буду благодарна за инфу где вкусно поесть)

Из амстера до гааги час. А там мадуродам 😊😊😊😊 микро город 😊😊😊 ребенку и взрослому 😊😊😊 ну и маурицхайс с голландцами вошебными (помимо Вермеера😊).

Если пытаться к Анне Франк в амстере топать, то билет заранее покупать нужно. Очередь часа на 2. Хотя ребенку 6 это не очень интересно. .. я обожаю голландские бутеры горячие и холодные, но по адресу не подскажу. Сестра водит не в туристические места. Если хочешь, узнаю

Myr
11.03.2018, 11:43
Кекенхофф и тюлпановые поля.

Julika
11.03.2018, 15:26
вы в какое время будете? под Амстером тюльпановый парк Кекенхоф, 20мин езды, также 20мин езды в другую сторону - этнографический парк Заансе Сханс - мельницы, речки, живность,которую можно кормить и гладить, сыроварня - покажут как делают сыр, там же мастерские клогов и мельницы, куда можно зайти и посмотреть что там делают - лесопилка, мукомолка и тд. Ребенку думаю будет интересно.
В Амстере музеев куча, кораблики (закрытые, так что внутри тепло) по каналам, музей ВанГога.
В Гааге парк Мадуродам - это если для ребенка. В Остенде устриц поесть)

Шопинг в Дюсселе настоятельно рекомендую заменить на 2 аутлета - Рурмонд и Маасмехелен, между ними 25 мин езды, от Рурмонда до Дюсселя мин 50 - выбор огромный, цены лучше, чем в Дюсселе, + допскидки туристам по карте

Присоединяюсь к Кельну, собор, набережная, канатка через реку. В Дюсселе 3 дня нечего делать.

По отелям - в Дюс рекомендую Stage 47 - сделан в виде театра, все номера посвящены актерам, шикарный, удобный, новый, + потрясающий завтрак; в Кельне мы жили в Tryp в 5мин пешком от собора. В целом приличный отель с просторными комнатами и хорошим завтраком и отличной локацией, а еще подземный паркинг у них.

калибри
11.03.2018, 23:28
Из амстера до гааги час. А там мадуродам 😊😊😊😊 микро город 😊😊😊 ребенку и взрослому 😊😊😊 ну и маурицхайс с голландцами вошебными (помимо Вермеера😊).

Если пытаться к Анне Франк в амстере топать, то билет заранее покупать нужно. Очередь часа на 2. Хотя ребенку 6 это не очень интересно. .. я обожаю голландские бутеры горячие и холодные, но по адресу не подскажу. Сестра водит не в туристические места. Если хочешь, узнаю

Спасибо) Гаагу вроде решили оставить на другой раз, но присмотрюсь)
Дом Анны Франк не пойдем внутри смотреть. Пока точно только с музеем Ван Гога решили, билеты купим он-лайн, чтоб без очереди пройти.

калибри
11.03.2018, 23:30
Кекенхофф и тюлпановые поля.

Да, решили туда точно съездить, главное, чтоб зацвели тюльпаны к этому времени) но и нарциссы, гиацинты меня тоже устроят)
Спасибо)

калибри
11.03.2018, 23:34
вы в какое время будете? под Амстером тюльпановый парк Кекенхоф, 20мин езды, также 20мин езды в другую сторону - этнографический парк Заансе Сханс - мельницы, речки, живность,которую можно кормить и гладить, сыроварня - покажут как делают сыр, там же мастерские клогов и мельницы, куда можно зайти и посмотреть что там делают - лесопилка, мукомолка и тд. Ребенку думаю будет интересно.
В Амстере музеев куча, кораблики (закрытые, так что внутри тепло) по каналам, музей ВанГога.
В Гааге парк Мадуродам - это если для ребенка. В Остенде устриц поесть)

Шопинг в Дюсселе настоятельно рекомендую заменить на 2 аутлета - Рурмонд и Маасмехелен, между ними 25 мин езды, от Рурмонда до Дюсселя мин 50 - выбор огромный, цены лучше, чем в Дюсселе, + допскидки туристам по карте

Присоединяюсь к Кельну, собор, набережная, канатка через реку. В Дюсселе 3 дня нечего делать.

По отелям - в Дюс рекомендую Stage 47 - сделан в виде театра, все номера посвящены актерам, шикарный, удобный, новый, + потрясающий завтрак; в Кельне мы жили в Tryp в 5мин пешком от собора. В целом приличный отель с просторными комнатами и хорошим завтраком и отличной локацией, а еще подземный паркинг у них.

Спасибо)
тюльпаны сгоняем посмотреть)
Про Заансе Сханс читала, но вряд ли, если только мельницы пофотать)
Про шопинг думаю... но у нас шопинг - это для меня развлечение, мужу с сыном скучно))))

Julika
12.03.2018, 21:28
Про Заансе Сханс читала, но вряд ли, если только мельницы пофотать)
)
почему только пофотать? в них можно войти - они трехэтажные, покрутить ручки, посмотреть как работают, в мастерские зайти, в сыроварню
посмотри отчет мой, там подробно, и детей кстати много было http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/82203-%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82.-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-2015-%D0%B2-%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D1%81%D 0%B5

Leca
12.03.2018, 22:06
мы так катались: прилетели в дюсс и сразу взяли машину и в кельн-делать там нехрен если честно, далее в маастрихт..там прикольно погулять..
далее в брюгге залегли дня на три, из них один день мы поехали в бланкенберге( на северное море, на электричке от брюгге)..там широкая пляжная полоса..отлично погуляли., день еще в гент с ее крепостью, далее залегли в деревне дрюнен( Голландия)..на конюшне(на втором этаже, окна выходят прям на саму конюшню круглосуточно можно наблюдать за лошадьми, запаха нет вообще!)., а эта деревня дрюнен была недалеко от парка эфтеллинг..отличный парк, ну и далее опять в д.ссельдорф..