Просмотр полной версии : Флуд Про парфюм
Интересно мне, как вы им пользуетесь? Только утром, или в течении дня? А в выходные, когда сидите весь день дома? В отпуске?
Я только утром, перед работой. В выходные только ради праздника. В декрете раз 10 наверное за всё время брызнулась, просто так без повода, но не дома носить, а в дорогу.
Утром, в основном только. Таскаю с собой редко и только если мелкий и легкий пузырек. В выходные, если никуда не выхожу - не использую. В отпуске использую, но если утром на море - то нет, чаще тогда во второй половине дня получается.
Утром, в основном только. Таскаю с собой редко и только если мелкий и легкий пузырек. В выходные, если никуда не выхожу - не использую. В отпуске использую, но если утром на море - то нет, чаще тогда во второй половине дня получается.
Мне очень понравился для сумки отомайзер Травало. Но подойдет только к флаконам, с открывающейся крышкой. И муж оценил, заполнил и в командировки его возит.
Мне очень понравился для сумки отомайзер Травало. Но подойдет только к флаконам, с открывающейся крышкой. И муж оценил, заполнил и в командировки его возит.
http://m.timeout.ru/msk/feature/25758
да я как то не страдаю... в целом, я непостоянна и склонна менять парфюм часто - в течение недели. Также редко покупаю повторный флакон, а тот, что есть - покупать стараюсь в минимальном объеме, так как мне быстро надоедают запахи. И в таком случае, не напасешься атомайзеров. Их же нельзя отмыть?
Для командировок, согласна, удобная вещь, но я обхожусь пробниками обычно.
Каждое утро, в течение дня не обновляю. Для поездок купила свой аромат в маленьком флаконе.
Я вообще не пользуюсь. До беременности пользовалась. Когда забеременела , меня стали бесить все запахи. И вот с тех пор не пользуюсь парфюмом . Пару раз пыталась вернутся - но не нравится
+1. В отпуск беру маленький флакончик(5 мл) из наборов.
Zveruwka
12.03.2018, 09:16
Душусь только перед выходом из дома.И в выходные тоже.Если не выхожу никуда не пользуюсь.
Шуршунчик
12.03.2018, 09:56
Каждое утро: крем нанесла, причесалась и побрызгалась. В отпуске чаще после пляжа уже.
да я как то не страдаю... в целом, я непостоянна и склонна менять парфюм часто - в течение недели. Также редко покупаю повторный флакон, а тот, что есть - покупать стараюсь в минимальном объеме, так как мне быстро надоедают запахи. И в таком случае, не напасешься атомайзеров. Их же нельзя отмыть?
Для командировок, согласна, удобная вещь, но я обхожусь пробниками обычно.
Можно. Выпшикиваешь, и промываешь следующим запахом, опять выпшикиваешь) Запахи не смешивались никогда
Tanushka
12.03.2018, 15:27
Утром перед выходом на работу. Был 1 нестойкий аромат, вот его носила в атомайзере и днем ещё брызгалась.
В выходные если выхожу из дома, то пользуюсь.
Только перед работой пшикаю. Что удивительно, до декрета вообще не могла найти «свой» аромат, поэтому не пользовалась. А после декрета «прорвало» - накупила нксколько, все люблю. Объем всегда ьеру минимальный, ибо даже такого мне на всю жизнь)
ДРУЖИЛКА
12.03.2018, 20:05
Я каждый раз как выхожу из дома..... И с собой могу флакон взять освежить аромат в течении дня, если на весь день вне дома... И в отпуске тоже так же, исключение пляж и то могу на волосы брызнуть,если нырять не планирую))) я и тело мажу парф. лосьонами и дома люблю ароматы в квартире 🙈 приятные запахи для меня как наркотик)
Утром перед работой. На выходные и в отпуске нет.
Каждое утро: крем нанесла, причесалась и побрызгалась. В отпуске чаще после пляжа уже.
+1
в поездки есть мини-флакон
Обычно утром. На работу редко. У коллеги есть аллергия почти на весь парфюм, так что лучше не провоцировать иначе она никакой работник будет.