PDA

Просмотр полной версии : Мы в больнице.UPD подскажите.

Кукла
15.03.2018, 21:22
Мы в болтнице.
Началось, в пон. Заложенный нос, во вторник добавился кашель, вызвала врача сказал сопли, и кашель из за них.
Выписал, виферон, називин , аквалор, фенистил, проспан...
В среду были у педиатра и Лора, они сказали у вас уже чёткое орви, и скоректировали лечение.
Вечером в среду нас вырвало, я позвонила в 03, почему то соединили с педиатром, и он сказал что такое бывает при соплях, как бы это норма.
До утра нас не рвет, поели один раз, утром нас рвет, мы сереем/синеем и я вызываю скорую, они прослушали пневмонию и нас увезли в больницу..
Сделали рентген, анализы. Определили в палату, назначили ингаляции, проторгол и сироп от кашля. Нас продолжает рвать... Говорят, сопли попали в желудок, после третьего раза, я наехала на врача, что такое лечении было и дома , где лечении и почему нас рвет.
Рвота у нас по их мнению из за кишечки, и нас предложили перевести в кишечные инфекции..
Я сказала, либо я ухожу домой , либо что то делайте, нам тут же принесли укол дексаметазон . и сказали наблюдать.
Сын , вроде получше, сейчас кормлю, надеюсь больше не вырвет!
Рентген, анализы, все это будет завтра..
Поддержите за нас кулачки!!!

Я потихоньку схожу с ума, что нам делать дальше и что с нами?!

Выписались домой, в пятницу вечером. В субботу пришла врач из пк, назначила.:

1 пульмикорт, 0,25 0,5 мл *1 мл физ. р-ра / 3 раза день
2. Кленбутерол 1,5 мл 3 раза день
3 Амоксиклав 125 мг, 2,5 мл 2 раза в день
4 проторгол, линекс

Пришёл врач в воскресенье
Чуть поменял
1. Пульмикорт так же
2 . кленбутерол 2 мл *2 раза в день
3 . амоксиклав 2мл*3 раза в день
4. Так же

Сказал до четверга.

Сдали кровь,
Из изменений , в больнице сдавали и сейчас.
Лейкоциты были 14,5 стали 12,8
СОЭ было 14 стало 31 ( норма 10)
Сегодня врач,, сказал, хрипов почти нет, ребёнок весёлый, активный, начал прибавлять потихоньку, но обструкция есть

Лечение
1, пульмикорт 0,25 мг, 1мл*2 мл физ. р-ра 2 раза день
2 . беродуал 4 капли *2 мл физ. 2 раза в день
3 антибиотик продолжить до 7 дней.
4. Супрастин 1/8 т. 2 раза в день
Сдать мочу, по ней все видно будет .
Его вызвать в воскресенье.
Если не снимается обструкция, то в больницу!!!

Мозги плавятся, подскажите что нибудь, что это за обструкция и почему она не снялась?! Сколько её снимать ?
Спасибо!

Helennka
15.03.2018, 21:37
У двух знакомых такая ерунда была. Один в один. Тоже в больнице лежали. Симптомы одинаковые. Толком не пролечили. Долечивались дома. У одной из них сегодня мононуклеоз нашли.

Nurka
15.03.2018, 22:12
@@@@@@@@ здоровья малышу!

Hru-hru
15.03.2018, 22:40
Здоровья!!!!

Лукавая
15.03.2018, 22:54
А в какой вы больнице?

Salma
15.03.2018, 22:55
Обалдеть!(( Крепкого здоровья, поправляйтесь!@@@@

Chuchy
15.03.2018, 22:58
Выздоравливайте!

Цыбулька
15.03.2018, 23:37
Это с грудничком?

s.strekoza
16.03.2018, 01:08
так а что ренгентпри поступлении показал? подтвердили пневмонию? Если пневмония, то поему без антибиотиков?

евже
16.03.2018, 01:32
здоровья малышу!

Кукла
16.03.2018, 03:06
Рентген, анализы все сдали, при поступлении .. Но, результаты/расшифровки будут завтра:(
Мы в 1 инфекционной. На волоколамке.

Да, это мы с самым младшим, с Женей, нам всего 3 месяца)

Кукла
16.03.2018, 03:07
А долго лежали, чем лечили?

Katy
16.03.2018, 07:58
Здоровья! Леру очень долгое время рвало от стекающих по задней стенке соплей, так что может и не кишечка. А могли в больнице ещё одну заразу подхватить.

Chade
16.03.2018, 08:01
Здоровья вам!!!!!!!!!!

nata314
16.03.2018, 10:06
@@@@@@@@

Sladkaya
16.03.2018, 10:44
Поправляйтесь

Кукла
16.03.2018, 10:45
Мы приехали с рвотой..
Девченки соседки, склоняются к тому, что если не пневмония, и из лечения , ингаляции и сиропы, то бежать домой, пока не подхватили разных болячек...

Я жду врача, а там посмотрим, что он мне скажет..

Рыжык
16.03.2018, 12:06
А от препаратов не может быть рвоты? Дождись рентген.

Кукла
16.03.2018, 13:21
Пришла врач, по рентгену пневмонии нет, есть хрипы, диагноз или бронхит или бронхиаллит ..
Я ей обьяснила, что не хочу заразы ловить, и она сказала что придёт кровь после 15:00 и там посмотрим ...

ЮлЁк
16.03.2018, 15:01
Хорошо, что пневмонии нет. Поправляйтесь! Плохо, когда детки болеют, а когда такие малютки вообще страшно

Кукла
16.03.2018, 21:25
На этаж стали класть деток, у многих кишечка.. У одной соседки темпа на фоне поездки в Турцию, у второй понос...
Очень многие ушли под расписку, мы тоже..

Теперь сижу дома трясусь ...
Выписали пульмикорт дышать, он подышал , хотя бы перестал кашлять. И ещё одно лекарство, сейчас напишу название, я его ещё не давала..

Завтра придёт врач из пк.
Что делать дальше не знаю..
Подскажите хоть что то!
Возвращаться в инфекцию?
Оттуда сегодня уходили с темпой и пневмонией, я долго думала, меня мамочки уговаривали бежать оттуда, пока не поздно.

Анализы хорошие, только понижен гемоглобин, но сказали из за рвоты...

Больше нас , Слава Богу, не рвёт!

klepik
16.03.2018, 21:46
Анализы хорошие, рвота прекратилась, пневмонии нет - лечитесь дома. Но ежедневный контроль врача, чтобы слушали . При сомнениях в состоянии - не стесняться, вызывать неотложку или скорую, чтобы посмотрели, говорить что ребёнок был недоношенный

Кукла
16.03.2018, 21:58
Выписку отдали вечером, испугали слова "Дыхательная недостаточность 1 степени". Попробовала подойти к дежурному врачу, она отмахнулась, типа Вы ушли уже, мне некогда.
Вчера нам кололи Дексаметазон, после него рвота прекратилась и есть начал и спать, порозовел, играться начал..
Переживают, а вдруг действие пройдёт?

Насчёт недоношенных, я такое сегодня от врача услышала..писец... Она спросила, "А что, он совсем не видит? Я говорю, видит , с чего вы это взяли, ну как? У вас же там написано, ретинопатия.. Значит, будете потом слепые..

Кукла
16.03.2018, 23:51
Ещё нам назначили кленбутерол.
Ещё не давала, сегодня в больнице 3 раза давали микстуру от кашля.
Поэтому дам, его утром.

Leca
17.03.2018, 00:00
Ещё нам назначили кленбутерол.
Ещё не давала, сегодня в больнице 3 раза давали микстуру от кашля.
Поэтому дам, его утром.
так он же с 6 лет вроде..

Кукла
17.03.2018, 00:10
Не, сироп , с массы тела 4 кг. 5 мл в сутки.
Нам выписали 1мл*2 раза в день.

Мы подышали пульмикортом, сына спит , почти не кашляет:)
Но у меня, мозг потихоньку уезжает...

PinkBagira
17.03.2018, 00:23
Выписку отдали вечером, испугали слова "Дыхательная недостаточность 1 степени". Попробовала подойти к дежурному врачу, она отмахнулась, типа Вы ушли уже, мне некогда.
Вчера нам кололи Дексаметазон, после него рвота прекратилась и есть начал и спать, порозовел, играться начал..
Переживают, а вдруг действие пройдёт?

Насчёт недоношенных, я такое сегодня от врача услышала..писец... Она спросила, "А что, он совсем не видит? Я говорю, видит , с чего вы это взяли, ну как? У вас же там написано, ретинопатия.. Значит, будете потом слепые..
Вы были на ивл, значит есть риски развития ретинопатия. Контроль окулиста уже сейчас обязателен. В выписке из роддома это должно быть написано или в ПК направляют.

Кукла
17.03.2018, 00:54
У нас была ретинопатия, сейчас диагноз снят.. Я с ней 2 месяца бегаю, контролируют.
Мы не были на ИВЛ, сипап 1 день.

Позвонила в скорую, сказали не дергать ребёнка, пусть спит. Но он проснулся, мы обычно едим в 12 ночи.

Moyadorogusha
17.03.2018, 14:38
Выздоравливайте поскорее!!!

Кукла
22.03.2018, 22:18
В первом посте добавила, прошу помочь /подсказать !
Спасибо!