Просмотр полной версии : А вы слышали, что по полису ОМС можно прикрепиться к платной клинике
Кто-то пробовал? Я даже в Фейсбуке видела рекламу одного мед центра на эту тему...
Zaika_Lea
19.03.2018, 19:20
возможно прикрепиться можно, вопрос на какие услуги можно претендовать.
Мб на те же самые? Вряд ли там МРТ всего тела входит:)
Знала. Закон "об обящательном мед.страховании".
И не все частные клиники.только те, что заключили договор с фондом омс
Сегодня впервые увидела рекламку центра, в которой написано, что у них можно сдать анализы по ОМС. Но остальное не было очевидно бесплатным.
I_r_e_n_e
19.03.2018, 21:51
Некоторые клиники предлагают прикрепления по Омс с доплатой
Калиастра
19.03.2018, 21:53
Я на частные стоматологии натыкалась, принимающие по ОМС
я прикрепилась, прошла диспансеризацию, прошла 2 курса магнитотерапии, хожу по текущим вопросам типа терапевта и тп
Там есть определенный перечень того, что входит априори, что по назначению от терапевта, что по назначению от специалиста. Но я выбрала ту сеть, в которую я ранее ходила по ДМС и потом сама за деньги, а по ОМС принимает их филиал, и соответственно многие врачи одни и те же, и на многие исследования и процедуры из филиала, где только "сухие" специалисты отправляют в основной медцентр, где и приборы, и лаборатория и магнитотерапия и тд. Меня устраивает, но у меня критичного ничего нет. Что будет критичное - доплачу там же по прайсу и все
я прикрепилась, прошла диспансеризацию, прошла 2 курса магнитотерапии, хожу по текущим вопросам типа терапевта и тп
Там есть определенный перечень того, что входит априори, что по назначению от терапевта, что по назначению от специалиста. Но я выбрала ту сеть, в которую я ранее ходила по ДМС и потом сама за деньги, а по ОМС принимает их филиал, и соответственно многие врачи одни и те же, и на многие исследования и процедуры из филиала, где только "сухие" специалисты отправляют в основной медцентр, где и приборы, и лаборатория и магнитотерапия и тд. Меня устраивает, но у меня критичного ничего нет. Что будет критичное - доплачу там же по прайсу и все
А что входит ?
Прием терапевта , например , бесплатно ?
Да, я маму к неврологу возила по ОМС. Но УЗИ там же было уже за деньги ((
А что входит ?
Прием терапевта , например , бесплатно ?
терапевт, хирург, окулист, уролог, акушер-гинеколог, лор, стоматолог-терапевт и хирург в локальной стоматологической поликлинике. Это врачи первого звена. Дальше есть 2 звено, куда также бесплатно отправят врачи 1го по показаниям - там 20 специалистов включая аллерголога, онколога, невролога, дерматолога. мануальщика, гастроэнтеролога и тп
бесплатно!
Я не знала, спасибо! Мужу скажу. А перечень клиник, работающих по омс, где-то в одном месте есть? А только к одной можно прикрепиться?
Цыбулька
20.03.2018, 11:25
А где можно посмотреть перечень клиник?
На сайте территориального фонда омс есть реестры.
Ну, или в своей страховой по омс...но легче на сайте
Я не знала, спасибо! Мужу скажу. А перечень клиник, работающих по омс, где-то в одном месте есть? А только к одной можно прикрепиться?
На сайте омс и страховой есть список, но я шла от обратного - узнала, что в мою работает омс.
Прикрепление к одной, менять раз в год только можно
У меня Медцентр в Коломенском
Annnushka
21.03.2018, 22:45
Многие коммерческие , особенно ведомственные клиники из списка ОМС уже «исчерпали лимит прикрепившихся по ОМС», к сожалению... поэтому не во все можно прикрепиться..