Вход

Просмотр полной версии : Флуд Знакомства

romashka
23.03.2018, 09:17
Ну что там, остались у кого нибудь неженатые женихи?)))
Нужен жених! возраст 36+
Остальное обсуждаемо))

Olyashka
23.03.2018, 11:11
почему именно 36+?)) и не обсуждаемо)))
у меня просто и папа и свекр младше мамы и свекрови на год)

romashka
24.03.2018, 11:26
почему именно 36+?)) и не обсуждаемо)))
у меня просто и папа и свекр младше мамы и свекрови на год)

ээээ ты не так прочла
написано, что остальное - обсуждаемо!

а про возраст... дык.. невесте уже скоро 38, так что, 36+ вполне себе с допуском)))))))))))

Ана
24.03.2018, 12:02
С мущщиной затрудняюсь помочь, а пользуясь случаем хочу спросить, какие щас самые популярные сайты знакомств?)

Барабулька
24.03.2018, 12:13
у меня муж на 4.5 года младше. все ок. Я б сдвинула рамки возраста на пониже)

romashka
24.03.2018, 20:34
С мущщиной затрудняюсь помочь, а пользуясь случаем хочу спросить, какие щас самые популярные сайты знакомств?)

не знаю, честно говоря. вообще не понимаю и не представляю как люди знакомятся через интернет)))
кто знает, напишите!)

Lamp
24.03.2018, 21:44

Я везде слышу только про tinder, но как там знакомиться, не представляю. Там нада лайкать фото, пока твой лайк не станет взаимным, тогда программа вас «свяжет». Но там инфы о человеке почти нет, только фото.

Ана
24.03.2018, 22:09
Я везде слышу только про tinder, но как там знакомиться, не представляю. Там нада лайкать фото, пока твой лайк не станет взаимным, тогда программа вас «свяжет». Но там инфы о человеке почти нет, только фото.

Я его давно еще пыталась поставить, но он требовал фейсбучного аккаунта и я тогда забила...

Ана
24.03.2018, 22:10
не знаю, честно говоря. вообще не понимаю и не представляю как люди знакомятся через интернет)))
кто знает, напишите!)

Так подруга же твоя наверняка знает! Которая пару ищет) или кто она там тебе)

Натя
25.03.2018, 11:25
Тендер сейчас самый модный. Зачем вам предварительно вся инфа? Всегда можно все спросить в ходе переписки, если человек покажется интересным:) Если даже у него супер данные, но он ужасный зануда, то нафига он нужен?

Лейка
25.03.2018, 11:34

Да, все мои желающие новых знакомств подруги там).