Просмотр полной версии : Флуд Знакомства
romashka
23.03.2018, 09:17
Ну что там, остались у кого нибудь неженатые женихи?)))
Нужен жених! возраст 36+
Остальное обсуждаемо))
Olyashka
23.03.2018, 11:11
почему именно 36+?)) и не обсуждаемо)))
у меня просто и папа и свекр младше мамы и свекрови на год)
romashka
24.03.2018, 11:26
почему именно 36+?)) и не обсуждаемо)))
у меня просто и папа и свекр младше мамы и свекрови на год)
ээээ ты не так прочла
написано, что остальное - обсуждаемо!
а про возраст... дык.. невесте уже скоро 38, так что, 36+ вполне себе с допуском)))))))))))
С мущщиной затрудняюсь помочь, а пользуясь случаем хочу спросить, какие щас самые популярные сайты знакомств?)
Барабулька
24.03.2018, 12:13
у меня муж на 4.5 года младше. все ок. Я б сдвинула рамки возраста на пониже)
romashka
24.03.2018, 20:34
С мущщиной затрудняюсь помочь, а пользуясь случаем хочу спросить, какие щас самые популярные сайты знакомств?)
не знаю, честно говоря. вообще не понимаю и не представляю как люди знакомятся через интернет)))
кто знает, напишите!)
Я везде слышу только про tinder, но как там знакомиться, не представляю. Там нада лайкать фото, пока твой лайк не станет взаимным, тогда программа вас «свяжет». Но там инфы о человеке почти нет, только фото.
Я везде слышу только про tinder, но как там знакомиться, не представляю. Там нада лайкать фото, пока твой лайк не станет взаимным, тогда программа вас «свяжет». Но там инфы о человеке почти нет, только фото.
Я его давно еще пыталась поставить, но он требовал фейсбучного аккаунта и я тогда забила...
не знаю, честно говоря. вообще не понимаю и не представляю как люди знакомятся через интернет)))
кто знает, напишите!)
Так подруга же твоя наверняка знает! Которая пару ищет) или кто она там тебе)
Тендер сейчас самый модный. Зачем вам предварительно вся инфа? Всегда можно все спросить в ходе переписки, если человек покажется интересным:) Если даже у него супер данные, но он ужасный зануда, то нафига он нужен?
Да, все мои желающие новых знакомств подруги там).