Просмотр полной версии : НеДляНервных И здесь размещу... просьба о помощи.
Девочки, видели ли вы мое сообщение на подросших, в теме про больной живот.
Ну вот как раз этот случай с моей очень хорошей знакомой.
По халатности врачей скорой, которую вызывали несколько раз, ребенок впал в гликемическую кому (родители даже не подозревали, что у ребенка может быть низкий сахар, ничего не предвещало). Кома, клиническая смерть.
Они просят помощи. Не только материальной. Очень нужно выйти на специалистов: эндокринолога и невролога. Их просто выкинули из больницы домой. Они в шоке, не знают, что делать, куда бежать.
Ребенок не может ни говорить, ни двигаться. Конечности в судороге.
Может есть фонды, которые поддерживают таких больных.
Фото выкладываю, они совсем не страшные.
Сейчас выкладываем во всех соцсетях. Как говорится, всем миром.
https://ok.ru/profile/17416207030
Берегите своих деток!!!
4169041687416894168841686
Ад((( сил родителям и девочке. По врачам помочь, к сожалению, не могу. Деньги перевела
Бедный ребёнок(((
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Денежку перевела.
Перевела.
Ой, девочки.
Какие же вы отзывчивые...
Как я вас ценю!!!
Ад((( сил родителям и девочке. По врачам помочь, к сожалению, не могу. Деньги перевела
Спасибо огромное!!!!!!
Бедный ребёнок(((
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Денежку перевела.
Анют, спасибо!!!
Скажите, а как в таких случаях принято делать, когда вот так деньги перечисляют?
Нужно потом делать какие-то отчеты и выкладывать в интернет?
Перевела, вызвать на домой невролога.
Сейчас узнаю у подруги ФИО напишу в личку
У них там фото карты, надо убрать!!! Иначе.ей можно платить
Там 2017 год написано в тексте... бедный ребенок... по эндокринологии нам советовали врача Широкову в НЦЗД
Перевела, вызвать на домой невролога.
Сейчас узнаю у подруги ФИО напишу в личку
написала в личку
Там 2017 год написано в тексте... бедный ребенок... по эндокринологии нам советовали врача Широкову в НЦЗД
Да, уже увидели.
Я написала, чтобы исправили.
Спасибо.
Перевела денюжку.
И отправила тебе в личку контакты врачей от наших друзей.
Здоровья Ариночке! Родителям сил и ни в коем разе не опускать руки - они обязательно справятся!
Перевела денюжку.
И отправила тебе в личку контакты врачей от наших друзей.
Здоровья Ариночке! Родителям сил и ни в коем разе не опускать руки - они обязательно справятся!
спасибо огромное!
Дочка Варвара
23.03.2018, 21:49
Здоровья девочке, родителям сил и не пореставать бороться. Перевела денюжку.
Барабулька
24.03.2018, 14:08
Деньги перевела. Ты есть ВК? можешь мне кинуть инфу,я размещу,может у кого из бывших однокурсников есть выходы на врачей,и в группе заодно институтской спрошу. или можешь в вотсапе кинуть. 89265861710
Деньги перевела. Ты есть ВК? можешь мне кинуть инфу,я размещу,может у кого из бывших однокурсников есть выходы на врачей,и в группе заодно институтской спрошу. или можешь в вотсапе кинуть. 89265861710
спасибо. я в вк больше читающий.
какая информация тебе нужна? выписки?
Пока еще такая инфа.
мама пока совсем в запаре. не может даже оформить инвалидность, её дочь не отпускает от себя. пару раз пыталась - пришлось разворачиваться и бежать домой. муж работает - ему и так урезали зп, т.к. он эти два месяца много очень пропускал на работе. как я поняла, там никто не знает о ситуации, и по какой-то причине он отказывается говорить, жена уже сама хотела звонить, но он не дает. мама уже уволилась.
окончательный диагноз еще не поставлен. через 3 месяца будет еще обследование, и по нему уже будут назначать что-то. поэтому никакие фонды их не берут пока, реабилитации тоже. они делают массажи, немного разжались руки у Арины. Мама очень благодарна за помощь, напишет потом.
и еще вот что. у Саши, это мама, как все случилось, не было месячных. и она прямо очень сильно похудела. Думаю, ее тоже нужно куда-то отправить. ей 35 лет.
Здоровья малышке!!!! Перевела немножко.
Арина вообще не говорит и не дает никаких сигналов? Страшно представить это все глазами ребенка.
Девочки, спасибо вам огромное за помощь! Она очень-очень нужна.
Отпишусь попозже, как будет информация.
Здорово, что, благодаря Тане Сакуре, вышли на группы мам с детьми-диабетиками, многие были в реанимации.
Надеюсь, там смогут оказать помощь, сориентировать родителей.
Арина вообще не говорит и не дает никаких сигналов? Страшно представить это все глазами ребенка.
у нее отмерли клетки мозга. Не говорит, не двигается.
нет, она узнает. К ней приходят друзья, она плачет.
я не знаю, что может восстановиться, что нет. Что-то мне подсказывает худший вариант.
Но там еще будут обследования дальше.
в группах диабетиков все в ужасе, что такое вообще могло произойти!!!
Барабулька
26.03.2018, 13:13
спасибо. я в вк больше читающий.
какая информация тебе нужна? выписки?
Пока еще такая инфа.
мама пока совсем в запаре. не может даже оформить инвалидность, её дочь не отпускает от себя. пару раз пыталась - пришлось разворачиваться и бежать домой. муж работает - ему и так урезали зп, т.к. он эти два месяца много очень пропускал на работе. как я поняла, там никто не знает о ситуации, и по какой-то причине он отказывается говорить, жена уже сама хотела звонить, но он не дает. мама уже уволилась.
окончательный диагноз еще не поставлен. через 3 месяца будет еще обследование, и по нему уже будут назначать что-то. поэтому никакие фонды их не берут пока, реабилитации тоже. они делают массажи, немного разжались руки у Арины. Мама очень благодарна за помощь, напишет потом.
и еще вот что. у Саши, это мама, как все случилось, не было месячных. и она прямо очень сильно похудела. Думаю, ее тоже нужно куда-то отправить. ей 35 лет.
.
Я выложила ВК скрины с ФБ. Вроде репостят потихоньку. Я в Фб в мессенджере скинула скрины тебе. Посмотри . Или напиши мне куда-нибудь,если там не сможешь посмотреть .
PinkBagira
26.03.2018, 14:26
К сожалению , оформление инвалидности сейчас доя семьи первое и приоритетное направление.
Без розового талона (справка МСЖ) доступ к бесплатным реабилитациям считай закрыт.
Маме по хорошему идти к учпстковому психиатру, обрисовывать ситуацию и получать рецепт на таблетки. Поверь, даже грандексин в такой ситуации мало помогает.
Я надеюсь на форуме мамы с похожими детьми расскажут ей подробно, куда идти, что оформлять.
Наш младший ребенок наблюдается в Клинике восстановительного лечения Академик http://клиника-академик.рф/ . По-моему, им нужно именно туда рваться. Наш лечащий врач Молодыченко Е.С. - невролог от Бога... Владеет методом "обкалывания", который дает великолепные результаты при реабилитации. В Москве таких специалистов по пальцам пересчитать. Клиника работает с благотворительными фондами.
Скорейшего выздоровления!
у нее отмерли клетки мозга. Не говорит, не двигается.
нет, она узнает. К ней приходят друзья, она плачет.
я не знаю, что может восстановиться, что нет. Что-то мне подсказывает худший вариант.
Но там еще будут обследования дальше.
в группах диабетиков все в ужасе, что такое вообще могло произойти!!!
Господи, как же хочется, чтобы молодой организм с этим справился и поправился!
Я прям читаю и плачу. Денежку отправила. Но как же хочется посмотреть в глаза тем врачам, которые довели ребенка до такого состояния.
Катринка24(minimax81)
28.03.2018, 00:57
Перевела! чудовищная история :(