Просмотр полной версии : Мода, шоппинг, хотелки и прочие тряпочки
Любопытная кошка
23.03.2018, 15:07
Любовника у меня нет, потому давайте про тряпки. За финансовые темы критикуют, так давайте о нашем, о женском.
Что там сейчас в мире модного? Какие тенденции? Что планируете купить на весну-лето или уже купили? Что интересного видели в магазинах и за какие деньги?
Я, как человек обладающий 52 размером одежды, могу судить только о том, что продают в "моих" магазинах. Но вот какую тенденцию заметила в новых коллекциях..
- джинса, много джинсы. Платья, юбки, куртки, даже боди джинсовые. На себя не мерила, но на манекене очень понравилось. https://www.bosco.ru/upload/iblock/d79/d795dd997dc65e1f3c946e5118be2614.jpg
https://www.bosco.ru/upload/iblock/af9/af9b919b0be38acc7f7c18f670a06ae0.jpg
- сами джинсы. Ну неровный обрез низа не новость, но все же не массовое еще явление https://dx0woejilafh2.cloudfront.net/sys-master/m0/MR/2018/1/1181138004/048/s3master/1181138004048-a-ignoto.jpg
-помимо обычных джинсов опять пошли укороченные широкие брючины https://dx0woejilafh2.cloudfront.net/sys-master/m0/MR/2018/1/5181068004/058/s3master/5181068004058-a-idem.jpg Я такое мерила, смешно и ужасно одновременно, Карлсон вылитый. Не купила.
- жакеты твидовые аля Шанель всех цветов. Слава богу, намного дешевле вышеуказанной марки.
- хлопковые рубашки в полоску, иногда с сочетанием полос в разную сторону (верх полосы горизонтальные, низ отрезной - полосы вертикальные). Видела уже и в дорогих и в дешевых марках.
https://www.wildberries.ru/catalog/5239917/detail.aspx?targetUrl=WL&_ga=2.62013739.660745633.1521627988-272201483.1489745815
- кружево все еще носят и даже шьют топы из него целиком, цвета яркие. Какие-то крылышки, воланы и прочий романтИк.
- Не забыта и цветочная тема. Цветы на рубашках, кардиганах, платьях - вышиты, пробиты, аппликации, нанесение краской и прочее. https://www.bosco.ru/upload/iblock/96f/96fe227a497de31b0fe1fed135f59a0d.jpg
- бомберы все еще в моде.
https://www.tsum.ru/i/27/06/40/0/02_1526.jpg
https://www.wildberries.ru/catalog/5170914/detail.aspx?targetUrl=SS
- ну и кроссовки, кроссовки... всех цветов, с камнями, вышивкой, просто однотонные из кожи. Мода на спортивную обувь меня радует, т.к. это удобно.
Не претендую на обзор, просто мои наблюдения. Интересно что заметили вы? В общем, давайте потрепемся словно все мы здоровые ))))))))))))
Кроссовки себе купила замшевые с ленточками вместо обычных шнурков пума яркого цвета. Платье майку, к которому пришита фатиновая юбка. И куртку короткую. Вот. Кроссовок аж три пары купила.разных. черные сверху как кружева и пудровые в дырочку. Пока все:)
Любопытная кошка
23.03.2018, 15:13
Кроссовки себе купила замшевые с ленточками вместо обычных шнурков пума яркого цвета. Платье майку, к которому пришита фатиновая юбка. И куртку короткую. Вот. Кроссовок аж три пары купила.разных. черные сверху как кружева и пудровые в дырочку. Пока все:)
Юбка фатиновая поверх пришита? Видела нечто подобное в каком-то каталоге... На худых здорово смотрится.
http://black-street.ru/product/puma-x-fenty-pink/
Olyashka
23.03.2018, 15:15
ой, сейчас смотрю модные огромные таки кроссовки... не знаю))) если кеды - аккуратные, то огроменные боты.. на любителя)
вышивку, говорят, цветную уже не брать - белую только)
Юбка фатиновая поверх пришита? Видела нечто подобное в каком-то каталоге... На худых здорово смотрится.
Я средняя. Грудь 48. Попа 44. Как раз думаю с кроссаии носить.
Ещё хочу туфли как балетки, но чтобы каблук был низкий (опять здоровье:) на плоской не могу ходить)
Olyashka
23.03.2018, 15:16
а еще сумки на пояс!) все прикупили "напузничек")))?
Дочка Варвара
23.03.2018, 15:16
Увидела джинсовое боди и прям загорелась ))) интересно как сядет на 50-52
У меня живот есть, напузник не пойдет. А так нравится на фото.
Любопытная кошка
23.03.2018, 15:22
Увидела джинсовое боди и прям загорелась ))) интересно как сядет на 50-52
Это Марина Ринальди, потому сшито с учетом особенностей больших размеров. Думаю, что хорошо сядет, если фигура не яблоко. У меня их журнал в руках. Там многие модели - груши без живота. Джинса на них хорошо смотрится.
Ой... только сейчас рассмотрела... со спиной-то они начудили, еж маеж! Зря...
https://www.bosco.ru/catalog/woman/odezhda/topy-i-futbolki/bodi_3/bodi_4/bodi-iz-khlopka-s-dekorom-386015.html
Любопытная кошка
23.03.2018, 15:25
ой, сейчас смотрю модные огромные таки кроссовки... не знаю))) если кеды - аккуратные, то огроменные боты.. на любителя)
вышивку, говорят, цветную уже не брать - белую только)
Не слышала такой инфы, все в цвете, хотя есть и белое (сама купила себе белую вышивку на голубом). Но я не спорю, сейчас каждый в свою трубу дудит ))
Любопытная кошка
23.03.2018, 15:27
А что яблоку носить?
Ты яблоко что ли??? )))))) Я тебя конечно никогда не видела, но по старым фото представляю тебя дюймовкой на травинке.
Дочка Варвара
23.03.2018, 15:27
Это Марина Ринальди, потому сшито с учетом особенностей больших размеров. Думаю, что хорошо сядет, если фигура не яблоко. У меня их журнал в руках. Там многие модели - груши без живота. Джинса на них хорошо смотрится.
Ой... только сейчас рассмотрела... со спиной-то они начудили, еж маеж! Зря...
https://www.bosco.ru/catalog/woman/odezhda/topy-i-futbolki/bodi_3/bodi_4/bodi-iz-khlopka-s-dekorom-386015.html
Ндааа))) сядет то может и хорошо но не мое это не мое))
Что-то я совсем в отрыве от моды.
Даже не знаю, что сейчас и носят. На весну купила себе только кроссовки и слипоны.
Но купить одежду надо. Мне все сильно велико. А вот что купить я и не знаю.
Рубашки мне лениво носить. Хотя на других мне нравится.
Джинсы нужны, я думаю. Юбки какие-нибудь. Но вряд ли это будет что-то остро модное.
Меня мода почему-то стала мало волновать.
Зимой я всегда в грубых ботинках, летом в кедах и кроссовках.
Я люблю что-нибудь интересное местечковое нарыть. Грузинские дизайнеры, армянские дизайнеры и тп.
Любопытная кошка
23.03.2018, 15:34
В других марках не подскажу, а вот опять же - у Ринальди...
У них стрейч, потому сядет по фигуре. Рубашка под юбку - ну копия в принципе того боди, только уже без лент на спине.
Посмотрела, прослезилась. Могу разогнаться только в кросовках, но муж почему то против 12-й пары🤔
А я никак не могу приспособить на себя моду заправлять рубашки/блузки в джинсы/брюки дабы удлинить ноги. Может тут как раз грамотные люди подскажут как это делать) Я груша и если заправляю, то кажется что мою пятую точку тогда всему миру видно) дык еще и то что заправлено-выправляется постоянно, получается какой-то непонятный объем сверху, который скрывает всю талию. Да и вообще не понимаю, как заправлять, если постоянно выправляется все)
А я никак не могу приспособить на себя моду заправлять рубашки/блузки в джинсы/брюки дабы удлинить ноги. Может тут как раз грамотные люди подскажут как это делать) Я груша и если заправляю, то кажется что мою пятую точку тогда всему миру видно) дык еще и то что заправлено-выправляется постоянно, получается какой-то непонятный объем сверху, который скрывает всю талию. Да и вообще не понимаю, как заправлять, если постоянно выправляется все)
в трусы 😂
Любопытная кошка
23.03.2018, 15:38
Что-то я совсем в отрыве от моды.
Меня мода почему-то стала мало волновать.
Многих из нас мода волновать перестала. По темам форума это заметно. Потому хоть не купить, так потрепаться ))))))
в трусы 😂
трусы мощные нужны тогда. с ремнем))
Olyashka
23.03.2018, 15:43
ага, мне интересно как они свитера заправляют и талия остается и бедра не в 2 раза толще??
Купила
пальто яркого цвета (розового-фиолетово-сиреневого смесь нитей), модного нынче кроя, которое и под кроссовки и под классику
тонкую кожаную куртку бледно бордовую, но покрой с защипами и т.д, т.е. девчачью :)
Хочу кроссовки под пальто и наверное платья, может джинсы и сегодня порвала свои ботинки, тоже надо новые...
Любопытная кошка
23.03.2018, 15:51
Смотри, я у них же и без лент нашла! https://www.bosco.ru/catalog/woman/odezhda/topy-i-futbolki/bodi_3/bodi_4/bodi-iz-temnogo-denima-373842.html
ага, мне интересно как они свитера заправляют и талия остается и бедра не в 2 раза толще??
Я заправляю. Но нужна юбка с высокой талией.
Хорошо смотрится. Мне нравится.
Я заправляю. Но нужна юбка с высокой талией.
Хорошо смотрится. Мне нравится.
И талия нужна еще)
Я как яблоко говорю 🍎
И талия нужна еще)
Я как яблоко говорю 🍎
Ты просто в интересном положении)))
У меня узкие бёдра. Юбка нужна трапеция. Тогда норм.
Многих из нас мода волновать перестала. По темам форума это заметно. Потому хоть не купить, так потрепаться ))))))
Потрепаться да! Я воль! Все-равно мне надо решить, что купить. 🙈
Любопытная кошка
23.03.2018, 16:03
Без картинок не интересно! Давай пример из сети.
Правда я тоже не представляю как на мне можно заправить джемпер в юбку или джинсы. Можно, но тогда меня только на сбор картофеля в таком виде ))))))))))
Правда я тоже не представляю как на мне можно заправить джемпер в юбку или джинсы. Можно, но тогда меня только на сбор картофеля в таком виде ))))))))))
Я с Юлей согласна. Заправляю в юбку-карандаш, которая на талию садится и сама плотная кожаная. Отлично получается. И чаще заправляю только впереди, а сзади нет, получается слегка расслабленно. Мне нравится Картинки поищу счас )
Я пока кеды, кроссовки и сапоги прикупила ну и пальто голубое, что еще хочу не знаю, что знаю не хочу ну или не решила)))
про джемпер в юбку, мне кажется это вариант сфоткаться для инстаграма, не ну в машину сядешь или вылезешь и все вылезет из юбки же или надо правильно запихивать?))))
Я тебе фотку в иг отправила. В интернет я найду только стройных девочек, на которых все хорошо смотрится. С джинсами сложнее. Мне высокая талия не нравится. А если ещё и заправить, то я тоже с тобой на картошку
Я и до положения всю жизнь яблоком была) Только долго не признавала этого. А сейчас я арбуз
из того,что я приметила, тупоносая обувь стала набирать обороты ( нужно доставать все старые запасы) , и разная уродливая остроносая с какими-то непонятными каблуками )))
я еще ничего не покупала, но хочу составить список необходимого,сверив его уже с имеющимся гардеробом и что-нить да прикупить )
и разная уродливая остроносая с какими-то непонятными каблуками )))
Блинаааа, только все в деревню отправила 😱
Я пока кеды, кроссовки и сапоги прикупила ну и пальто голубое, что еще хочу не знаю, что знаю не хочу ну или не решила)))
про джемпер в юбку, мне кажется это вариант сфоткаться для инстаграма, не ну в машину сядешь или вылезешь и все вылезет из юбки же или надо правильно запихивать?))))
так нужно заправлять чтоб джемпер свободно над юбкой был, то есть наслаивался слегка , не знаю, понятно ли пишу
ничего себе, все себе каждый сезон новую одежду покупают))) я ношу то, что носила в прошлом году и в позапрошлом году и тд) разве что пальто хочу яркое еще одно.
ничего себе, все себе каждый сезон новую одежду покупают))) я ношу то, что носила в прошлом году и в позапрошлом году и тд) разве что пальто хочу яркое еще одно.
Надо же себе настроение повышать. Ещё черные слипоны заказала.
Надо же себе настроение повышать. Ещё черные слипоны заказала.
мне, к сожалению, шоппинг перестал повышать настроение:( я давно уже не могу придумать, чем его повышать)
мне, к сожалению, шоппинг перестал повышать настроение:( я давно уже не могу придумать, чем его повышать)
Спорт?
Секс?)
Спорт?
спорт я уже вторую неделю планирую) но как же тяжело найти время вне работы для этого. Ну ладно, тема все же про тряпочки) прикольно, у всех куча кроссовок. Я себе именно кроссовки покупала лет 8 назад... экковские. И они у меня как новые. Еще есть экковские кожаные черные типа_кроссовки, ношу по возможности с платьями. А всяких классных-модных-ярких у меня нету.. а еще на носу весна, а туфли 42 размера я так и не купила себе) чтоб каблук повыше и чтоб на косточку не давили. Опять буду перескакивать из сапог в босоножки)
Секс?)
ну, он так основательно не повышает) примерно, как и новые вещи - радуют только в момент покупки) на самом деле мне очень помог отпуск в Азии, я пока еще на подъеме нахожусь. А вот до него был полнейший депресняк. А тут три спектакля на носу, а потом не успеешь глазом моргнуть - как море на майские)
а еще в тему тряпочек. Я всегда любила всякие яркие платья, в узорах, цветочках. Но на днях смотрела каталог в HM - и как-то ощутила, что однотонные вещи выглядят более стильно (неожиданно, да?). Может, это возраст:) это же мне весь гардероб менять)
Охехе. Я осенью прошла два глобальных тренинга, вообще перестала покупать одежду :)))))))))))))) то не украсит, это не украсит, а что украсит - того в магазине нет. Бугага. Куртку кожаную полгода ищу уже, только на картинках нахожу! Но вот кроссовки купила, довольна как слонище, банальные НБ, но таких ни у кого не видела еще %)
Ну это не каждому типу фигуры идет же. Кому-то прямо обязательно талию подчеркивать, а кому-то всегда навыпуск. Удлинить можно и цветом. Но если груша - то скорее как раз подчеркивать талию, тут просто приспособиться нужно
Охехе. Я осенью прошла два глобальных тренинга, вообще перестала покупать одежду :)))))))))))))) то не украсит, это не украсит, а что украсит - того в магазине нет. Бугага. Куртку кожаную полгода ищу уже, только на картинках нахожу! Но вот кроссовки купила, довольна как слонище, банальные НБ, но таких ни у кого не видела еще %)
А меня наоборот задрало все разноцветное как у нб взяла абсолютно белые мк)))) или у тебя не разноцветные? Показывай)))
так нужно заправлять чтоб джемпер свободно над юбкой был, то есть наслаивался слегка , не знаю, понятно ли пишу
Я так пробовала у меня он вылазит вообще через какое то время. С блузкой как то более ли менее, но все равно мне кажется что выглядит не брежно.
А что за тренинги? Может и мне надо?
Я впервые в ступаре и не знаю, что купить
Мне теперь вождение даёт эмоции как секс, доктор, я старею?
PinkBagira
23.03.2018, 18:00
Меня шопинг убивает. Но в этом сезоне все, надо уже полноценно менять.
Пока сапоги купила винного цвета. В планах кросмовки и, кеды.
Еще хочу новое пальто, больше классическое, но не доинное.
Я много чего хочу, но финансы... уплыли финансы.
Vasilisa
23.03.2018, 18:22
Я, как пребывающая в глубоком декрете (но планирующая выползать в офис;)), с удовольствием погрею уши!
Хочу начать с сумки!!! Раньше учень Фурлы любила... Сейчас все поголовно в Майклах Корсах. Так что я в сметении;)
Джинсы себе прикупила как раз с высокой талией и коротковатые;))) Мой плоский зад смотрится немного комично, но не смертельно;))))
Опять везде бело-голубая полоска. Думала, она на сезон, ан нет!
А что нынче в офисах насят, кстати???
Я тоже про офисы послушала бы.
Пока в планах только кожаная куртка (не хочу с рюкзаком после декрета расставаться). Вот куда за ней, на Садовод, в Снежную королеву,...?
А меня наоборот задрало все разноцветное как у нб взяла абсолютно белые мк)))) или у тебя не разноцветные? Показывай)))
Неее. У меня черно-серебристые. Моему глазу просто услада! Вот вроде эти
https://cache3.youla.io/files/images/780_780/59/aa/59aac3ada09cd522171012c4.jpg
Белые мне как-то на лето больше хочется, а эти на осень-зиму. Эээ. Я еще не привыкла к мысли, что у меня больше не будет жарких лет :((((((((((((((((( в ближайшее время
А что за тренинги? Может и мне надо?
Я впервые в ступаре и не знаю, что купить
Ахаха. После тренингов еще больший ступор наступает :)) я попробовала для себя систему типажей и универсальный подход, это наверное техника камуфляжа называется. Отовсюду понемногу беру, вроде укладывается потихоньку. Но найти ничего не могу, только представляю :))))))))))))
Что-то у меня никаких шмоточных хотелок. Ни сумки, ни одежда, ни обувь не радуют.
Зато здорово поднимает настроение планирование отпусков. Вот сейчас я только вернулась, а уже куплены билеты на следующие 4 раза.
Vasilisa
23.03.2018, 21:26
Что-то у меня никаких шмоточных хотелок. Ни сумки, ни одежда, ни обувь не радуют.
Зато здорово поднимает настроение планирование отпусков. Вот сейчас я только вернулась, а уже куплены билеты на следующие 4 раза.
О, даааааа! Три оргазма;))))))
Блин, а меня и отпуска радовать перестали... постоянно ловлю себя на мысли что все это уже видела, эти же эмоции испытывала. Вот решила для контраста поехать по России на север вместо европы. Посмотрим как пойдёт
Гардероб надо менять, все сносилось уже, но думаю с консультантом походить. У нас девочкамна работе воспользовалась услугами, сейчас очень клево одевается, причём уже сама. И не в супер дорогих магазинах - мне на старости лет ещё и денег жалко на шмотки)))
Блин, а меня и отпуска радовать перестали... постоянно ловлю себя на мысли что все это уже видела, эти же эмоции испытывала. Вот решила для контраста поехать по России на север вместо европы. Посмотрим как пойдёт
Гардероб надо менять, все сносилось уже, но думаю с консультантом походить. У нас девочкамна работе воспользовалась услугами, сейчас очень клево одевается, причём уже сама. И не в супер дорогих магазинах - мне на старости лет ещё и денег жалко на шмотки)))
В поездках меня парит еда (дома качественнее, вкуснее, я даже ресторанам предпочитаю поесть дома), чужие кровати (дома идеальная!) и пропуски тренировок.
Поэтому я люблю короткие поездки. Но раньше это был прям фан, а сейчас ровно. Фан - это спорт и секс))) а не шоппинг и поездки)
Гардероб парит. Тоже стала думать о шоппинг со стилистом. Вещей много. Хочу от большей части избавиться.
Купила только что кроссовки покрытые стразами)) точнее кеды на выс платформе) еду домой довольная))
Про бомбер в сеточку уже писала))) срочно нужно потепление!
Мне кажется это могут делать только высокие и худые. На мне это все равно что шубу в трусы заправить)))) собсна выборка успешно заправляющих это подтверждает! И Юля и Марина высокие и худые))
Шуршунчик
23.03.2018, 22:07
Я что то не поняла, я одна на форуме молодая что ли осталась?))))))насчёт тряпок сложно что-то написать. Я их постоянно покупаю. Вот пальто белое взяла. Кеды на лето тоже белые. Вообще обувь без каблука наконец тоже начала нравиться. А хотелки... да я все хочу и побольше))))
nimfa lesnaya
23.03.2018, 23:09
И яя, хочу послушать... одеваться по моде не умею, но идея с консультантом давно в моей голове.
Хочу рюкзачок кожаный, очень, чтобы свободнее передвигаться с детьми. Глаза разбегаются, конечно. Еще б с размером не промахнуться, чтобы гармонично на 50м висел.
Кроссовки нужны. В том году даже тему создавала про NB. Так и не купила. Да много чего надо :( я который год хожу в хлопковых чиносах....
Меня радует ювелирка. Но то, что я хочу, это пол-зарплаты мужа, требуется предварительная подготовка))
Хотя планы все равно строю)
Dashenka
24.03.2018, 02:12
Я себе купила сегодня зеленую юбку с рюшами и желтую блузку с рюшами в горошек :) Вся такая тургеневская девушка :D
А еще штаны с мотнёй... Такие прям конкретные! Может,немного не по возрасту, но мне прям пипец как идут, я в них себя прямо хорошо ощущаю)))
Осталось лета дождаться!
Annnushka
24.03.2018, 06:06
Хотите вам про Техас расскажу:
- все поголовно носят блузы и платья со спущенным рукавом-шторкой . Даже купальники видела с этими шторками. https://www.forever21.com/images/default_330/00270576-01.jpg
- у молодых девушек в моде футболки классические, как мужские, длинные (попу закрывают) и под них шорты длинной по футболку или лосины однотонные. Я хорошо помню, как это было модно в середине 90-х
- в магазинах очень много джинсы тоненькой: комбинезоны, платья, блузы, джинсы.
Ну про казаки и ковбойские шляпы 🤠 не буду вам рассказывать, это явно местный колорит.
Лично мне все это совершенно не нравится и не идёт. Ничего приличного купить себе здесь не смогла, поэтому летом отправляюсь на шоппинг в Италию. 🙈
CrazyMilk
24.03.2018, 09:40
вот про тенденции в моде
https://www.buro247.ru/fashion/expert/novaya-zhenstvennost.html
а вот про моду
https://www.manrepeller.com/2018/02/nyfw-street-style-fw18.html
а мы вольны носить обычные для себя вещи, кому что ( не забывая, что кроссовки баленсиага не для всех и адекватно воспринимать свою фигуру и образ ))))
хотя тенденция удобство ,а не красота - набирает обороты. самые топовые бренды тому доказательство
я одеваю подругу. она чистый романтик по стилю. платья, кружево, романтизм и все такое... она в другом городе. я покупаю - примеряю вещи тут. платьев юбок намерилась вволю) но это не мое, а как раз джинсы, over size (хотя он и сдал обороты), удобная обувь итд.. такой бомж стайл )
меня ждет к лету несколько брюк новых и по фигуре и бойфренд , комбинезон ( это кстати альтернативная замена и платьям и спорт стилю), конечно джинсы, пара рубашек новых.... классический тренч на весну, брюки палаццо и дудочки укороченные... из обуви все на плоской подовше - и кеды и кроссовки и лоуферы...платформа... каблуки не ношу, поэтому в покупках их нет
аксессуары сезонные...украшения сумки ,очки, может принты и цвета более акутальные в сезон... хотя для меня лучшего серого только серый ), но разбавлю....
и очень, кстати, забавно разбирать шкафы.... у меня очень много вещей. о некоторых забыла напрочь и нашла с биркой... насколько все циклично.... даже страшно) совершенно актуальные вещи,котрым 10+ лет.... и новые ) так что много покупок не планирую....
А мне муж постирал два любимых дорогих шерстяных свитера на 40 градусов... не в тему моды, но в тему шмоток. Раньше никогда их не трогал, если они в контейнерах для стирки лежали. А сейчас взял и загреб все.
Дикая Кошь
24.03.2018, 16:52
А какого девочка размера? А сколько стоит консультант и как это происходит? Можешь дать Контакты?
Я себе купила сегодня зеленую юбку с рюшами и желтую блузку с рюшами в горошек :) Вся такая тургеневская девушка :D
А еще штаны с мотнёй... Такие прям конкретные! Может,немного не по возрасту, но мне прям пипец как идут, я в них себя прямо хорошо ощущаю)))
Осталось лета дождаться!
Чего это не по возрасту? Штанам с мотней все возрасты покорны))) в смысле вещь достаточно универсальная, если такой стиль носишь)
Ну про казаки и ковбойские шляпы 🤠 не буду вам рассказывать, это явно местный колорит.
Лично мне все это совершенно не нравится и не идёт. Ничего приличного купить себе здесь не смогла, поэтому летом отправляюсь на шоппинг в Италию. 🙈
Надо же, а для меня американский шопинг (нью-йоркские сакс, нордстром и блюмингдейлс) -самый лучший. На мой взгляд круче итальянского за счет нереального количества представленных марок.
А какого девочка размера? А сколько стоит консультант и как это происходит? Можешь дать Контакты?
Девочка конечно стройна и молода))) консультант сама тоже.
В случае с коллегой это был дипломный проект по подбору гардероба ( она где то училась), так что про цену не подскажу... узнаю контакты, скину