PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора А в дьюти фри Домодедово и Вены Лего есть?

PinkBagira
24.03.2018, 16:33
У меня чемодан маленький, ничего не влазит.
А ребенку хотела лего взять.
Есть в дьютиках Лего, может вспомните?

Myr
24.03.2018, 16:40
В Вене не помню, давно там не была. В Домодедово лего не видела, только всякая чушь.

Ана
24.03.2018, 16:54
В аэропорту оно бешеные деньги стоит. Мне кажется везде есть.

PinkBagira
24.03.2018, 17:24
В аэропорту оно бешеные деньги стоит. Мне кажется везде есть.

Ну то естьнадеяться на выгодную покупку не стоит?.. ну я чего то такого и ожидала

Ана
24.03.2018, 17:28
Ну то естьнадеяться на выгодную покупку не стоит?.. ну я чего то такого и ожидала

Однозначно не стоит! Я не поняла, ты с ребенком едешь и хочешь ему с собой взять? Или в подарок купить? Если с собой то пусть сам и тащит - Кирилл его в свой рюкзачок всегда пихает. А если в подарок, то реально не лучшая идея, причем не только в дьюти фри. Дешевле чем у нас в интернете нигде не купишь.

PinkBagira
24.03.2018, 18:23
Однозначно не стоит! Я не поняла, ты с ребенком едешь и хочешь ему с собой взять? Или в подарок купить? Если с собой то пусть сам и тащит - Кирилл его в свой рюкзачок всегда пихает. А если в подарок, то реально не лучшая идея, причем не только в дьюти фри. Дешевле чем у нас в интернете нигде не купишь.

Еду с Гошей. В ручной клади мой рюкзак и второе место ноут. Объединить из-за веса не получается.
Думала в дьютике выгодно покупать и планировала туда купить Гоше, а на обратной дороге старшему подарок на др.

Lutik
24.03.2018, 18:27
В наших аэропортах точно дорого, в Вене не помню вообще детских, но меня там другие вещи интересовали:)
Имхо, в Европе лего дороже, чем у нас. Даже с учетом такс фри.

Vinni
24.03.2018, 18:54
Закажи в инет-магазине местном с доставкой в отель?

Дочка Варвара
24.03.2018, 20:18
В домодедово есть, но не гуманно стоит. Летом дети папу развели на маленькие наборы около 25 евро за шт

Ана
24.03.2018, 21:33
Еду с Гошей. В ручной клади мой рюкзак и второе место ноут. Объединить из-за веса не получается.
Думала в дьютике выгодно покупать и планировала туда купить Гоше, а на обратной дороге старшему подарок на др.

Ноут же не считается ручной кладью. Ну в смысле идет в дополнение. Или вы летите какими-то дебильными авиалиниями типа победы?

Любопытная кошка
24.03.2018, 21:42
Лего в дьютиках везде есть и везде дорого. Мой меня постоянно разводит, хотя везет в рюкзаке гору подобного.

Морковка
24.03.2018, 22:16
Ноут же не считается ручной кладью. Ну в смысле идет в дополнение. Или вы летите какими-то дебильными авиалиниями типа победы? Так с 5 ноября 2017 года убрали фотоаппараты, ноуты и прочие гаджеты из ручной клади. В смысле везти можно, но вес теперь входит в вес ручной клади. Так что теперь не только у Победы, но и у всех российских АК, которые подчиняются Минтрансу РФ такие правила.

В качестве ручной клади сверх нормы, установленной перевозчиком в соответствии с пунктом 133 настоящих Правил, и без взимания дополнительной платы пассажир имеет право провозить следующие вещи:
рюкзак, вес и габариты которого установлены правилами перевозчика, или дамскую сумку, или портфель;
букет цветов;
верхнюю одежду;
детское питание для ребенка на время полета;
костюм в портпледе;
устройство для переноса ребенка (детскую люльку, удерживающие системы (устройства) для детей до двух лет, детскую коляску и другие устройства) при перевозке ребенка, габариты которых установлены правилами перевозчика, и позволяют безопасно разместить их в салоне воздушного судна на полке над пассажирским сидением либо под сидением впереди стоящего пассажирского сидения;
лекарственные препараты, специальные диетические потребности в количестве, необходимом на время полета;
костыли, трости, ходунки, роллаторы, складное кресло-коляску, используемые пассажиром и имеющие габариты, позволяющие безопасно разместить их в салоне воздушного судна на полке над пассажирским сидением либо под сидением впереди стоящего пассажирского сидения;
товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту, упакованные в запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, вес и габариты которых установлены правилами перевозчика.

Ана
24.03.2018, 22:18
Так с 5 ноября 2017 года убрали фотоаппараты, ноуты и прочие гаджеты из ручной клади. В смысле везти можно, но вес теперь входит в вес ручной клади. Так что теперь не только у Победы, но и у всех российских АК, которые подчиняются Минтрансу РФ такие правила.

В качестве ручной клади сверх нормы, установленной перевозчиком в соответствии с пунктом 133 настоящих Правил, и без взимания дополнительной платы пассажир имеет право провозить следующие вещи:
рюкзак, вес и габариты которого установлены правилами перевозчика, или дамскую сумку, или портфель;
букет цветов;
верхнюю одежду;
детское питание для ребенка на время полета;
костюм в портпледе;
устройство для переноса ребенка (детскую люльку, удерживающие системы (устройства) для детей до двух лет, детскую коляску и другие устройства) при перевозке ребенка, габариты которых установлены правилами перевозчика, и позволяют безопасно разместить их в салоне воздушного судна на полке над пассажирским сидением либо под сидением впереди стоящего пассажирского сидения;
лекарственные препараты, специальные диетические потребности в количестве, необходимом на время полета;
костыли, трости, ходунки, роллаторы, складное кресло-коляску, используемые пассажиром и имеющие габариты, позволяющие безопасно разместить их в салоне воздушного судна на полке над пассажирским сидением либо под сидением впереди стоящего пассажирского сидения;
товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту, упакованные в запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, вес и габариты которых установлены правилами перевозчика".

Так у Маши на двоих один рюкзак и один ноут! Что ей мешает сыну рюкзачок с игрушками за плечи повесить? У нее что, ноут и детский рюкзак в сумме больше 10 кило будут весить??
Я только что летала Аэрофлотом: в салон я брала чемодан, ноут в отдельной сумке и дамскую сумку. Никто и слова не сказал. Взвешивали только чемодан. И так всегда было.
Если одного примера мало, в феврале летала тоже с чемоданом и сумкой в салоне, и тоже взвешивали только чемодан. И в ноябре так же летала плюс ноут. Я к тому, они не будут даже взвешивать детский рюкзак и ноут, если они не долбанько типа победы.

PinkBagira
25.03.2018, 00:57
Так у Маши на двоих один рюкзак и один ноут! Что ей мешает сыну рюкзачок с игрушками за плечи повесить? У нее что, ноут и детский рюкзак в сумме больше 10 кило будут весить??
Я только что летала Аэрофлотом: в салон я брала чемодан, ноут в отдельной сумке и дамскую сумку. Никто и слова не сказал. Взвешивали только чемодан. И так всегда было.
Если одного примера мало, в феврале летала тоже с чемоданом и сумкой в салоне, и тоже взвешивали только чемодан. И в ноябре так же летала плюс ноут. Я к тому, они не будут даже взвешивать детский рюкзак и ноут, если они не долбанько типа победы.

Хм.. а ведь и правда, мелкому рюкзак есть детский, если совсем придеоутся , запихну в свой.

Я больше интересовалась по поводу экономии.. с экономией не выйдет, уже поняла..
Лечу австрийскими авиалиниями

Dashenka
25.03.2018, 01:34
Есть, видела, но очень дорого (уже написали выше...)

Ана
25.03.2018, 15:03
Хм.. а ведь и правда, мелкому рюкзак есть детский, если совсем придеоутся , запихну в свой.

Я больше интересовалась по поводу экономии.. с экономией не выйдет, уже поняла..
Лечу австрийскими авиалиниями

Бери конечно рюкзачок детский, я уверена все будет хорошо)