Просмотр полной версии : Здоровье Эозинофилы 13%
Скатались мы сегодня ночью в больничку с младшей с болями и подозрениями на аппендицит.
Ну по мне так не похоже на аппендицит, то типа надо было перепроверить.
Отправила мужа в больничку - пусть прокатится, ибо я задолбалась туда ездить.
В итоге - хирург даже не стал делать узи. Типа он не видит аппендицит. Это что это за протокол такой?
Вообще на живот она жалуется ок. недели, и все время по вечерам ближе ко сну. Она тот еще симулянт, так что мы не особо реагировали на это, но сегодня она и плакала от боли, поэтому и была вызвана скорая.
Ну ок, вроде не аппендицит, вот на эозинофилы в 12,9% врачи вообще не обратили внимания - ни хирург, ни педиатр:rolleyes: У меня сразу предположение о паразитах, тем более деточка любит в детсаду снег кушать втихую. На прошлой неделе у них в саду брали анализы на яйцеглист и никто и видимо чисто, раз не сказали о результатах. Тем более боли в животе мучают ребенка в районе поджелудочной.
Лейкоциты на верхней границе нормы, но у нас вирус и сопли зеленые имеются.
Понятно, что у эозинофилии есть другие проблемы, и паразиты не самое страшное.
Но просто хочу мнения услышать (а может чей то опыт) куда еще копать, если не в сторону паразитов.
Дроздовская, кстати как к паразитам относится? есть смысл к ней заглянуть раз уж так шкалят эозинофилы?
Скатались мы сегодня ночью в больничку с младшей с болями и подозрениями на аппендицит.
Ну по мне так не похоже на аппендицит, то типа надо было перепроверить.
Отправила мужа в больничку - пусть прокатится, ибо я задолбалась туда ездить.
В итоге - хирург даже не стал делать узи. Типа он не видит аппендицит. Это что это за протокол такой?
Вообще на живот она жалуется ок. недели, и все время по вечерам ближе ко сну. Она тот еще симулянт, так что мы не особо реагировали на это, но сегодня она и плакала от боли, поэтому и была вызвана скорая.
Ну ок, вроде не аппендицит, вот на эозинофилы в 12,9% врачи вообще не обратили внимания - ни хирург, ни педиатр:rolleyes: У меня сразу предположение о паразитах, тем более деточка любит в детсаду снег кушать втихую. На прошлой неделе у них в саду брали анализы на яйцеглист и никто и видимо чисто, раз не сказали о результатах. Тем более боли в животе мучают ребенка в районе поджелудочной.
Лейкоциты на верхней границе нормы, но у нас вирус и сопли зеленые имеются.
Понятно, что у эозинофилии есть другие проблемы, и паразиты не самое страшное.
Но просто хочу мнения услышать (а может чей то опыт) куда еще копать, если не в сторону паразитов.
Дроздовская, кстати как к паразитам относится? есть смысл к ней заглянуть раз уж так шкалят эозинофилы?
Дроздовская отлично диагностирует паразитов. Нам поставила по симптомам, никто больше не ставил, но я теперь дроздовской доверяю больше всего. И обычный анализ не показатель. Дочке моей недавно поставила, мы сразу начали лечиться, параллельно сдали анализ, но он до трёх недель у неё в клинике готовится, все подтвердилось, лечение помогла, обычные анализы простые (за пару дней) , ничего не показывали. Здоровья твоей младшей!!!!
MarinkaS
26.03.2018, 08:31
Пересдай кровь ей не ранее чем через 2 недели после болезни
У нас тоже эозонофилы шкалили- Имунолог все распросил в том числе когда последний раз болели и чем. Как раз кровь была сдана в период болезни и послеболезни - сначала был вирус, потом осложнение - гнойный отит
Вообщем она сказала не паниковать - прийти через 2 недели и пересдать и с большей долей вероятности их не будет
Якобы как раз этот вирус и даёт рост эозонофилов ... проверим через неделю
Пересдай кровь ей не ранее чем через 2 недели после болезни
У нас тоже эозонофилы шкалили- Имунолог все распросил в том числе когда последний раз болели и чем. Как раз кровь была сдана в период болезни и послеболезни - сначала был вирус, потом осложнение - гнойный отит
Вообщем она сказала не паниковать - прийти через 2 недели и пересдать и с большей долей вероятности их не будет
Якобы как раз этот вирус и даёт рост эозонофилов ... проверим через неделю
ну не знаю... ну не 13% же от вирусов? Тем более, что кровь частенько сдавали в период и вирусов и бактериальной инфекции, но таким высоким эозинофилы не были никогда. Ребенок не аллергик.
MarinkaS
26.03.2018, 10:13
Не знаю ... такой ответ получила ещё не проверяла - только выздоровели
У меня моя тоже не аллергик
NeTakaya
26.03.2018, 10:27
Очень похоже на паразитов( и боль в животе.. А почему пропить не хочешь? Вообще, весна , я весной всегда стараюсь всем дать лекарства профилактически.
Кто-нибудь, напомните схему прогона паразитов, с учетом того, что дочь таблетки не пьет. Последнйи раз пирантел ей давала суспензию
Очень похоже на паразитов( и боль в животе.. А почему пропить не хочешь? Вообще, весна , я весной всегда стараюсь всем дать лекарства профилактически.
Кто-нибудь, напомните схему прогона паразитов, с учетом того, что дочь таблетки не пьет. Последнйи раз пирантел ей давала суспензию
да я не против попить от паразитов, у меня даже где то есть детские схемы, которые нам давала наш иммунолог, надо только найти время их найти:). Я просто в офиге от наших врачей - ладно хирург пропустил ,но педиатр, блин! и я сама должна ставить диагнозы:(
Извините, но когда врач скорой на наш иммунологический диагноз спрашивает - а что это за болезнь? no comments, как говорится... помоги себе сам.
NeTakaya
26.03.2018, 11:08
да я не против попить от паразитов, у меня даже где то есть детские схемы, которые нам давала наш иммунолог, надо только найти время их найти:). Я просто в офиге от наших врачей - ладно хирург пропустил ,но педиатр, блин! и я сама должна ставить диагнозы:(
Извините, но когда врач скорой на наш иммунологический диагноз спрашивает - а что это за болезнь? no comments, как говорится... помоги себе сам.
Мда(
Так я вот тоже имела схемы иммунолога( твоего же), и посеяла... Я точно помню, она писала там еще абсорбенты.. а вот какие?..на Э начинался. И она с вермоксом тоже, кажется, схему давала. А как дочке дать таблетку, не знаю
Мда(
Так я вот тоже имела схемы иммунолога( твоего же), и посеяла... Я точно помню, она писала там еще абсорбенты.. а вот какие?..на Э начинался. И она с вермоксом тоже, кажется, схему давала. А как дочке дать таблетку, не знаю
а тебе в вотсапп ее отправляла или здесь в личку? Электронные тексты я быстрее нахожу, чем бумажки:)
NeTakaya
26.03.2018, 11:47
а тебе в вотсапп ее отправляла или здесь в личку? Электронные тексты я быстрее нахожу, чем бумажки:)
Так мы сами были у нее((
Так мы сами были у нее((
ааа... вот нашла я писала ее в одной из тем " назначила по схеме 1,2 день вермокс натощак кажется? 2,3 день - энтигнин (вроде бы все натощак, 1 таб/10 кг веса) и на 17 день повторить вермокс, на 18-ый энтигнин. Фенистил или зиртек тоже назначала."
похоже на ту схему?
Мда(
Энтегнин
У нас паразитов два педиатра просмотрели
NeTakaya
26.03.2018, 14:21
ааа... вот нашла я писала ее в одной из тем " назначила по схеме 1,2 день вермокс натощак кажется? 2,3 день - энтигнин (вроде бы все натощак, 1 таб/10 кг веса) и на 17 день повторить вермокс, на 18-ый энтигнин. Фенистил или зиртек тоже назначала."
похоже на ту схему?
Да очень похоже. Я покопаюсь еще в тумбе, может, найду все-таки
У нас паразитов два педиатра просмотрели
я верю ,что их можно просмотреть, но просмотреть единственный выбивающийся показатель из ОАК! да еще так выбивающийся! да еще врачу в стационаре...
мне просто с каждым днем страшнее с нашей медициной... мы первые 3 года регулярно появлялись в больницах, то вот за один случай - врач не знает название болезни, хирург отказывает в уточненной диагностики и педиатр не видит проблему в таких эозинофилах - это как то уж очень много недостатков и низкого профессионализма. То есть я вижу, что за 2 последних года уровень стационаров (в который я еще верила) и скорой катастрофически упал.
Дроздовская отлично диагностирует паразитов. Нам поставила по симптомам, никто больше не ставил, но я теперь дроздовской доверяю больше всего. И обычный анализ не показатель. Дочке моей неда поставила, мы сразу начали лечиться, параллельно сдали анализ, но он до трёх недель у неё в клинике готовится, все подтвердилось, лечение помогла, обычные анализы простые (за пару дней) , ничего не показывали. Здоровья твоей младшей!!!!
Что за анализ и какие у вас были симптомы?
Что за анализ и какие у вас были симптомы?
Сыпь была на подбородке немного, больше подмышечной впадине, где подгузник (на складке), вроде анализ назывался гистология кала
Primavera
28.03.2018, 14:44
Я как то сдавала дочке кровь аккурат тогда, когда была глистная инвазия, по горшку было видно. Эозинофилы были 0.
Primavera
28.03.2018, 15:01
В принципе, я бы и без анализов вермокс дала, хороший препарат, пирантел без толку, яйца не убивает. А потом бы пересдала кровь и посмотрела. Смысл сдавать сейчас эти навороченные какашки, если все равно иногда полезно и в качестве профилактики потравиться.
Primavera
28.03.2018, 15:03
Ну и советую разглядеть содержимое горшка, и обратить внимание на зуд в попе. Ночью можно попу посмотреть. Вылезают) больше симптомов никаких не было
Ну и советую разглядеть содержимое горшка, и обратить внимание на зуд в попе. Ночью можно попу посмотреть. Вылезают) больше симптомов никаких не было
у нас давно все дела в унитаз, поэтому особо не разглядишь. Расспрашиваю чешется ли попа... Еще и недавно она жаловалась, что кожа на животе чешется, так что я еще и это как звоночек по поводу паразитов считаю... в общем, пока не даю глистогонные и смазывать картину, хочу услышать мнение врача.
Primavera
28.03.2018, 15:39
Вот можешь ночью просто подойти, под пижамными штанами посмотреть при свете ночника) моя не просыпалась, если после часа приходить) Ну и горшок - тут уже принудительно на него, что делать-то)
И действительно, простой анализ - мы сдавали в инвитро - может не показать при 100%% наличии, у нас так было.
Вот можешь ночью просто подойти, под пижамными штанами посмотреть при свете ночника) моя не просыпалась, если после часа приходить) Ну и горшок - тут уже принудительно на него, что делать-то)
И действительно, простой анализ - мы сдавали в инвитро - может не показать при 100%% наличии, у нас так было.
блин, я так не смогу...