PDA

Просмотр полной версии : Спрошу наудачу - а вдруг!!!

brusnika
29.03.2018, 11:38
Девушки, срочно, выручайте - вдруг кто знает такое местечко: типа школьной или обычной столовки, или просто помещения, где можно непафосно усадить чел 90-100 за столы с самыми простыми закусками к пиву (пиво свое), чтб они посидели-попели в формате встречи двух хоров -
МИФИческого и из Голландии (рук-ль наш, русский).

В самом МИФИ теперь иностранцев никак (раньше бывали хоровые банкеты с гостями из Германии, Австрии и США), потом стали собираться в некоем зале общежития МИФИ, куда и планировали сейчас забуриться, но буквально вчера обнаружилось, что в этом зале проводятся занятия секции квадрокоптеров, и эти сектанты безбожно покоцали подвесные потолки иностранцев туда уже не привести.

Столовая с весьма скромным бюджетом.
Или помещение со скромной арендой
Выручайте!

https://www.youtube.com/watch?v=Y1eR5rgo0aw&list=PLuU9MtDN2OIb_Lsoe0lhOXZdUF8fEdbeN
https://www.youtube.com/watch?v=8rfHmTZKJ-0&list=PLuU9MtDN2OIb_Lsoe0lhOXZdUF8fEdbeN&index=12

Лукавая
29.03.2018, 11:48
институтские столовые часто такие услуги предоставляли.
Да и вообще поспрашивайте по окрестным столовым.

brusnika
29.03.2018, 11:57
институтские столовые часто такие услуги предоставляли.
Да и вообще поспрашивайте по окрестным столовым.

С окрестными столовыми все непросто - один "гонец" вчера обошел всего два места (из которых одно оказалось на ремонте), а свободного студента для широкомасштабных поисков "ногами" нету.

Надеялась, отзовется кто-то с конкретными связями.

Лукавая
29.03.2018, 12:05
В столовых МФТИ такая практика была. Там два зала. Один легко отдают под такие мероприятия. Но это Долгопрудный.
В мирэа столовую когда то так снимали. В МАИ.
В школах..
А позвонить в них нельзя?

brusnika
29.03.2018, 12:11
Вот в школе акой-нибудь и хотелось - у меня сейчас нет связей - c улицы-то нем позвонишь...

Лукавая
29.03.2018, 12:19
Вот в школе акой-нибудь и хотелось - у меня сейчас нет связей - c улицы-то нем позвонишь...

ну да, лучше бы через учеников школы.. хотя
в институте точно можно со стороны. Мне кажется, это более простой вариант.
А через дочку?

Лолита
29.03.2018, 12:40
ну да, лучше бы через учеников школы.. хотя
в институте точно можно со стороны. Мне кажется, это более простой вариант.
А через дочку?

В школах вон фотографа с улицы не привести, а тут банкет и алкоголь.

sNOBOREdistka
29.03.2018, 12:56
В Зеленограде, помню, МИЭТ сдавал столовую в аренду.
Вообще, можно, наверное, поспрашивать в вузах, наверняка подобное мероприятие можно устроить (те же МАИ, МАТИ)

евже
29.03.2018, 13:56

Согласна, про школы можете забыть.

Лукавая
29.03.2018, 14:11

да, не подумала.
Опыт в школе был в начале 2000х.. тогда с этим попроще было.
Ну значит остаются институтские столовые

Lutik
29.03.2018, 14:33

в школу точно нельзя. Это коммерческая деятельность, она разрешена только через кучу документов, а уж такая как банкет - на 200% нет.