Просмотр полной версии : GetContact и Pootin - что сейчас?
А кто в курсе, что с этими приложениями сейчас? Наигрались и поудаляли или по-прежнему там базы сливаются? что-то я забила на эту тему
Любопытная кошка
29.03.2018, 14:54
тебя в базе нет. Пишет, что человек удалил себя из базы контактов. Тем не менее, на сайте счетчик показывает около 4.7 млн. телефонов.
тебя в базе нет. Пишет, что человек удалил себя из базы контактов. Тем не менее, на сайте счетчик показывает около 4.7 млн. телефонов.
в смысле "пишет"? Где пишет?
Но это ты про гетконтакт?
А еще же есть клон pootin кажется. И как из него удаляться, непонятно.
Вот тоже: почему его до сих пор не запретили? Это тоже работа гос.органов.
4.7 миллиардов! телефонов
Любопытная кошка
29.03.2018, 14:58
4.7 миллиардов! телефонов
Ой, точно ))))))))))))))) Я на разряд числа не посмотрела. А на планете сколько человек живет? )))))))))))))
Ой, точно ))))))))))))))) Я на разряд числа не посмотрела. А на планете сколько человек живет? )))))))))))))
:)))
телефонов больше, чем людей :)))
Любопытная кошка
29.03.2018, 15:14
в смысле "пишет"? Где пишет?
Но это ты про гетконтакт?
А еще же есть клон pootin кажется. И как из него удаляться, непонятно.
Пишет, когда я пытаюсь пробить твой номер (кстати, сама не знаю откуда он у меня)))))
Путина у меня нет,а джетом я часто пользуюсь и уже заблочила кучу телефонных спамеров.
Пишет, когда я пытаюсь пробить твой номер (кстати, сама не знаю откуда он у меня)))))
Меня обычно удивляет, что он не у всех форумчанок еще есть.
А мне спаммеры не звонят почти. Иногда бывают какие-то "поквикивания", но о них оповещает защитная прога на телефоне... Ну позвонит какой-нибудь банк раз в пару месяцев... не напрягает.
Меня обычно удивляет, что он не у всех форумчанок еще есть.
У меня нет. А в какой ситуации он у форумчанок появляется? Даже предположить не могу, кроме встреч, но ты туда вроде не ходишь..
У меня нет. А в какой ситуации он у форумчанок появляется? Даже предположить не могу, кроме встреч, но ты туда вроде не ходишь..
он болтается в схваткосчиталке уже сто лет. И там его по крайней мере всегда можно взять.
Ну не нужен так не нужен :)
он болтается в схваткосчиталке уже сто лет. И там его по крайней мере всегда можно взять.
Ну не нужен так не нужен :)
Ааа, ну я туда никогда не заходила, тогда понятно.