Просмотр полной версии : Муки выбора Корм для собак
Кто в теме, посоветуйте корм для старых собак, средних пород, покупала Энуканубу и Гемон последние время, хочу чтоб прям от корма поживее стал что ли, ну вдруг есть реально помогающие самочувствие, с витаминами может.
может к ветеринару и обследоваться?
Мы Бош даём. Не знаю уж, от корма или нет, но пёс очень бодро себя чувствует в свои 11 лет. Играет и носится как щенок, несмотря на ряд серьёзных проблем со здоровьем.
Поживее - это натуралка :P запаришься выработать собаке рацион - заметишь реальные изменения. Но в этом придется серьезно повариться и обнаружить самые неожиданные для себя вещи. Если это совсем не вариант, я за холистики, там хоть химии поменьше и добавки хорошие.
Мы конечно ходим к ветеринару, просто опыт других хотела услышать про кормы для взрослых собак!
еукануба испортилась в последние 5 лет - стали ее производить в России. А так - только методом проб и ошибок. Моей в итоге бош сенситив подошел.
мы грандорфом кормим, ветеринар подбирад
Annnushka
02.04.2018, 15:50
Акана хороший корм. А витамины для собак “8 in 1”, американские. Попробуйте с витаминами, рыбьем жиром поэкспериментировать. Сабака в какой форме, есть лишний вес?
Vanilenka
02.04.2018, 17:34
Наша собака правда не возрастная, ей всего около 2 лет, но даём уже достаточно долго корм Now, с другими марками были проблемы в виде нарушений жкт, а этот корм ест отлично и чувствует себя тоже (профилактически бываем у вета).
Собаке почти 15 лет!есть проблемы с зубами, уже не решаемые, есть с сердечком, лапы подхрамывают, суставы поизносились, вес норм!
Annnushka
02.04.2018, 19:11
Собаке почти 15 лет!есть проблемы с зубами, уже не решаемые, есть с сердечком, лапы подхрамывают, суставы поизносились, вес норм!
Тогда это уже возраст.... есть какие то спец.лекарства для профилактики работы сердца и улучшения кровотока. Но стоят они очень дорого. Мы своей давали, от них собака оживала. Если надо, поищу их название, нам их ветеринар прописывал...
а моя жрет все, как не в себя. :)
мы Хэппи Дог покупаем.
старые наши собаки были все на натуралке. Корм уже не могли есть.