Просмотр полной версии : Здоровье Каким шампунем моете голову девочкам?
VictoriaHaki
01.04.2018, 22:28
Каким шампунем вы моете голову своим дочкам? И пользуетесь ли ополаскивателем?
Мы моем Натурой Сиберикой для детей. Вроде устраивает. Но может еще что интересного есть?
А вот ополаскиватель не вижу для детей. Он есть?
Светля4окк
01.04.2018, 22:58
Раз в неделю, как и себе.
Тоже сиберикой (я тоже сиберикой). Ополаскивателем не пользуетсядочка, но мы их жижей пользуемся для расчесывания кудрей.
VictoriaHaki
01.04.2018, 23:11
Жижа для расчесывания... Забавно))
Надо посмотреть. Но у нас не кудри)
Flombiya
01.04.2018, 23:12
Своими мою где-то лет с 5, пользуюсь L'Oreal Professionnel. Детские шампуни очень путают волосы.
VictoriaHaki
01.04.2018, 23:19
Своими мою где-то лет с 5, пользуюсь L'Oreal Professionnel. Детские шампуни очень путают волосы.
Да, вот это, кстати, проблема. Путают.Особенно дней через 5-6 очень сложно расчесать.
Поэтому и ищу ополаскиватель.
Светля4окк
01.04.2018, 23:19
Жижа для расчесывания... Забавно))
Надо посмотреть. Но у нас не кудри)
Ну, как ее назвать то...:-)))) прозрачная, с распылителем.
У них много разных сейчас.
Дочке сейчас очень важен вид: чтобы розовый и с принцессой. Принцессой и моем поэтому. Устраивает, но ничего «вау» сказать не могу. Необходимости в ополаскивателе сейчас нет почему-то. Но мне что-то кажется, детских их и не бывает. Есть либо шампуни 2 в 1, либо спреи для расчесывания.
Да, вот это, кстати, проблема. Путают.Особенно дней через 5-6 очень сложно расчесать.
Поэтому и ищу ополаскиватель.
Попробуй все же шампунь поменять. Они не все такие. Может только супер-натуральные?)) У нас раньше был какой-то, что постоянно спреем приходилось пользоваться, прям каждое утро. А сейчас уже год, наверное, спрей просто стоит.
разные детские с айхерба заказываю. никаких ополаскивателей не использую.
NeTakaya
01.04.2018, 23:28
Мы с бюбхена перешли сразу на взрослый осенью https://www.utkonos.ru/item/3225010
Я очень довольна! Волосы ожили, стали такие крепкие, хорошие, шелковистые.
Моим она моет. Я его у парикмахера покупаю. Шампунь и кондиционер с хорошим составном. Она долго искала варианты. Я довольна результатом.
Детским серии Дисней мою, ополаскивателем или бальзамом не пользуюсь, на НГ ей подарили, скоро доберемся - попробуем. Всегда при причесывании использую спрей для расчесывания, волосы очень тонкие и легкие, без спрея трудно нормально причесать.
Цыбулька
02.04.2018, 10:07
Во Вкусвиле покупаю разные
Мы моем шампунем Ла-Кри уже давно (дочке 4 года), т.к. периодически появлялись корочки, довольны, проблему свою решили, волосы шелковистые. Бальзамы любые органические (натура сиберика, планета органика и т.п.)
Сиберикой моем и если нужно посушить перед сном наношу масло лореаль, волосы очень после него шелковистые. Но это моё масло,я его постоянно использую,дочке реже,но она сама просит.
А мы вот после бассейна сушим волосы через день, может есть какие то хорошие средства для защиты волос при сушке феном, знает кто?
сиберику не любим, она как сопли (особенно облепиховый). Мою своими (капус, эстель, окситан). Недавно открыла для себя индийсую косметику Ватика, очень понравилась серия с аргановым маслом, особенно маска в коричневой банке. Иногда его папа моет своими. Детские перестала покупать, в большинстве это вонючая химия с ядреным ароматизатором. Вообще у меня шампуни в семье без парабенов и слс не пошли, не пенятся, мужикам не нравиться.
Сиберикой моем и если нужно посушить перед сном наношу масло лореаль, волосы очень после него шелковистые. Но это моё масло,я его постоянно использую,дочке реже,но она сама просит.
А мы вот после бассейна сушим волосы через день, может есть какие то хорошие средства для защиты волос при сушке феном, знает кто?
я до конца недосушиваю после бассейна и стараюсь на концы струю не направлять....
Sladkaya
02.04.2018, 12:29
либредермом
Голову моет джонсонс бэби. Иногда еще используем мой кондиционер "какой есть")) . Волосы до попы и даже ниже - С кондиционером легче их расчесать после мытья
сиберику не любим, она как сопли (особенно облепиховый). Мою своими (капус, эстель, окситан). Недавно открыла для себя индийсую косметику Ватика, очень понравилась серия с аргановым маслом, особенно маска в коричневой банке. Иногда его папа моет своими. Детские перестала покупать, в большинстве это вонючая химия с ядреным ароматизатором. Вообще у меня шампуни в семье без парабенов и слс не пошли, не пенятся, мужикам не нравиться.
Детские сиберика нормальные по консистенции и хорошо пенятся, а вот тот,что ты описываешь, это взрослая серия, у меня так 3 шт стоят полные,не могу это желе наносить на волосы.
Моя моим шампунем моет - шисейдо увлажняющий. Бальзам пока не добавляю. Я ей сразу после мытья влажные волосы расческой с редкими зубцами прочесываю. После этого нормально. А вот если не прочесать, то потом фиг раздерешь. Но без расчесывания и с бальзамом бы та же проблема была.
Детские сиберика нормальные по консистенции и хорошо пенятся, а вот тот,что ты описываешь, это взрослая серия, у меня так 3 шт стоят полные,не могу это желе наносить на волосы.
мне, кстати, детская сиберика не понравилась, как и взрослая
сейчас себе купила корейский шампунь и бальзам, если мне понравиться, думаю, что буду и дочке мыть голову
Zveruwka
02.04.2018, 14:11
Мои моют моим же https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/volosy/shampuni/88592-shampun_dlya_volos_kharisma_voltage_argan_oil_voss tanavlivayushchiy_s_maslom_argany_800_ml/
Иногда наношу старшей бальзам из этой же серии.
VictoriaHaki
02.04.2018, 23:36
Значит, все таки нет детских ополаскивателей... Я дочке тоже своим увлажняю.
Надо попробовать спрей для расчесывания.
gliss kur для длинных волос, лет с 6-7 перешли на него, т.к. длина волос уже требовала специального ухода. Ополаскивателем пользовались до появления экспресс-ополаскивателя gliss kur, который смывать не надо.
> А вот ополаскиватель не вижу для детей. Он есть?
Есть, пользовались, но как-то толку от него не было - расчесывание практически не облегчал.
Ну, как ее назвать то...:-)))) прозрачная, с распылителем.
У них много разных сейчас.Экспресс-ополаскиватель или спрей для облегчения расчесывания )) Мы долго пользовались avon-овским детским (не с барби, с барби фиговый), потом еще несколько разных пробовали, остановились на gliss kur в желтой бутылке. Свекровь как-то притащила "Золотой шелк" (фиолетово-розовая бутылка, для длинных и очень длинных волос) - ни за что не берите! Запах тошнотворный...
Сиберика нам не подошла, перхоть от нее и не промывает нормально. Пользуется моим, cool Orange, но очень небюджетно получается, так как большой расход на ее волосы. Феном стараюсь не сушить, сохнут сами часа за три. Чтобы не спутывались , расчесываю мокрые расческой tangle чего-то там. Ей можно расчесывать и мокрые волосы. Эта расческа оказалась настоящим спасением для юлиных волос. Обычно у нас одни рыдания при расчесывании. А теперь никаких спреев для облегчения Не нужно. Волосы длинные, очень густые и тяжелые. Не знаю оригинальная она или нет , покупала плюс минус за 1000. Но видела такие же за 300.
Я давно отказалась от шампуней со всякими парабенами, силиконами и пр., поэтому дочке выбираю максимально безопасные варианты, как для тела, так и для волос, сейчас пользуется Сиберикой нейтральным шампунем, все он нормально промывает, надо просто волосы два раза мыть. В качестве профилактики перхоти раз в неделю использует сульсеновую пасту профилактическую - она кроме противоперхотных свойств (у дочки была такая проблема) отлично работает как бальзам - волосы легкие, хорошо расчесываются.
ЗЫ: Удивило, что кто-то пользует профессиональные шампуни для детей, девочки ими же вообще нельзя пользоваться на постоянной основе, они поэтому и профессиональные, что раз в месяц у парикмахера, а тут детям:rolleyes:
VictoriaHaki
03.04.2018, 23:16
Сиберика нам не подошла, перхоть от нее и не промывает нормально. Пользуется моим, cool Orange, но очень небюджетно получается, так как большой расход на ее волосы. Феном стараюсь не сушить, сохнут сами часа за три. Чтобы не спутывались , расчесываю мокрые расческой tangle чего-то там. Ей можно расчесывать и мокрые волосы. Эта расческа оказалась настоящим спасением для юлиных волос. Обычно у нас одни рыдания при расчесывании. А теперь никаких спреев для облегчения Не нужно. Волосы длинные, очень густые и тяжелые. Не знаю оригинальная она или нет , покупала плюс минус за 1000. Но видела такие же за 300.
Да, расческа Тэнгл тиззе нас спасает. Но дочь и с ней возмущается.
Финский сейчас или с Айхерб
Шампунь ушастый нянь сейчас, похоже это лучшее что есть из детского, а потом масло локситан наношу на мокрые волосы и сушу. Или свой бальзам какой нибудь корейский