PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Каким шампунем моете голову девочкам?

VictoriaHaki
01.04.2018, 22:28
Каким шампунем вы моете голову своим дочкам? И пользуетесь ли ополаскивателем?
Мы моем Натурой Сиберикой для детей. Вроде устраивает. Но может еще что интересного есть?
А вот ополаскиватель не вижу для детей. Он есть?

Светля4окк
01.04.2018, 22:58
Раз в неделю, как и себе.
Тоже сиберикой (я тоже сиберикой). Ополаскивателем не пользуетсядочка, но мы их жижей пользуемся для расчесывания кудрей.

VictoriaHaki
01.04.2018, 23:11
Жижа для расчесывания... Забавно))
Надо посмотреть. Но у нас не кудри)

Flombiya
01.04.2018, 23:12
Своими мою где-то лет с 5, пользуюсь L'Oreal Professionnel. Детские шампуни очень путают волосы.

VictoriaHaki
01.04.2018, 23:19
Своими мою где-то лет с 5, пользуюсь L'Oreal Professionnel. Детские шампуни очень путают волосы.

Да, вот это, кстати, проблема. Путают.Особенно дней через 5-6 очень сложно расчесать.
Поэтому и ищу ополаскиватель.

Светля4окк
01.04.2018, 23:19
Жижа для расчесывания... Забавно))
Надо посмотреть. Но у нас не кудри)

Ну, как ее назвать то...:-)))) прозрачная, с распылителем.
У них много разных сейчас.

Натя
01.04.2018, 23:21
Дочке сейчас очень важен вид: чтобы розовый и с принцессой. Принцессой и моем поэтому. Устраивает, но ничего «вау» сказать не могу. Необходимости в ополаскивателе сейчас нет почему-то. Но мне что-то кажется, детских их и не бывает. Есть либо шампуни 2 в 1, либо спреи для расчесывания.

Натя
01.04.2018, 23:25
Да, вот это, кстати, проблема. Путают.Особенно дней через 5-6 очень сложно расчесать.
Поэтому и ищу ополаскиватель.

Попробуй все же шампунь поменять. Они не все такие. Может только супер-натуральные?)) У нас раньше был какой-то, что постоянно спреем приходилось пользоваться, прям каждое утро. А сейчас уже год, наверное, спрей просто стоит.

Lutik
01.04.2018, 23:26
разные детские с айхерба заказываю. никаких ополаскивателей не использую.

NeTakaya
01.04.2018, 23:28
Мы с бюбхена перешли сразу на взрослый осенью https://www.utkonos.ru/item/3225010
Я очень довольна! Волосы ожили, стали такие крепкие, хорошие, шелковистые.

Нино
01.04.2018, 23:34
Моим она моет. Я его у парикмахера покупаю. Шампунь и кондиционер с хорошим составном. Она долго искала варианты. Я довольна результатом.

Катик
02.04.2018, 07:16
Детским серии Дисней мою, ополаскивателем или бальзамом не пользуюсь, на НГ ей подарили, скоро доберемся - попробуем. Всегда при причесывании использую спрей для расчесывания, волосы очень тонкие и легкие, без спрея трудно нормально причесать.

Цыбулька
02.04.2018, 10:07
Во Вкусвиле покупаю разные

La_na
02.04.2018, 10:27
Мы моем шампунем Ла-Кри уже давно (дочке 4 года), т.к. периодически появлялись корочки, довольны, проблему свою решили, волосы шелковистые. Бальзамы любые органические (натура сиберика, планета органика и т.п.)

Шулка
02.04.2018, 11:15
Сиберикой моем и если нужно посушить перед сном наношу масло лореаль, волосы очень после него шелковистые. Но это моё масло,я его постоянно использую,дочке реже,но она сама просит.

А мы вот после бассейна сушим волосы через день, может есть какие то хорошие средства для защиты волос при сушке феном, знает кто?

franchi
02.04.2018, 11:28
сиберику не любим, она как сопли (особенно облепиховый). Мою своими (капус, эстель, окситан). Недавно открыла для себя индийсую косметику Ватика, очень понравилась серия с аргановым маслом, особенно маска в коричневой банке. Иногда его папа моет своими. Детские перестала покупать, в большинстве это вонючая химия с ядреным ароматизатором. Вообще у меня шампуни в семье без парабенов и слс не пошли, не пенятся, мужикам не нравиться.

Катик
02.04.2018, 11:54
Сиберикой моем и если нужно посушить перед сном наношу масло лореаль, волосы очень после него шелковистые. Но это моё масло,я его постоянно использую,дочке реже,но она сама просит.

А мы вот после бассейна сушим волосы через день, может есть какие то хорошие средства для защиты волос при сушке феном, знает кто?

я до конца недосушиваю после бассейна и стараюсь на концы струю не направлять....

Sladkaya
02.04.2018, 12:29
либредермом

nata314
02.04.2018, 12:50
Голову моет джонсонс бэби. Иногда еще используем мой кондиционер "какой есть")) . Волосы до попы и даже ниже - С кондиционером легче их расчесать после мытья

Шулка
02.04.2018, 13:14
сиберику не любим, она как сопли (особенно облепиховый). Мою своими (капус, эстель, окситан). Недавно открыла для себя индийсую косметику Ватика, очень понравилась серия с аргановым маслом, особенно маска в коричневой банке. Иногда его папа моет своими. Детские перестала покупать, в большинстве это вонючая химия с ядреным ароматизатором. Вообще у меня шампуни в семье без парабенов и слс не пошли, не пенятся, мужикам не нравиться.

Детские сиберика нормальные по консистенции и хорошо пенятся, а вот тот,что ты описываешь, это взрослая серия, у меня так 3 шт стоят полные,не могу это желе наносить на волосы.

Ана
02.04.2018, 13:23
Моя моим шампунем моет - шисейдо увлажняющий. Бальзам пока не добавляю. Я ей сразу после мытья влажные волосы расческой с редкими зубцами прочесываю. После этого нормально. А вот если не прочесать, то потом фиг раздерешь. Но без расчесывания и с бальзамом бы та же проблема была.

Катик
02.04.2018, 13:54
Детские сиберика нормальные по консистенции и хорошо пенятся, а вот тот,что ты описываешь, это взрослая серия, у меня так 3 шт стоят полные,не могу это желе наносить на волосы.

мне, кстати, детская сиберика не понравилась, как и взрослая
сейчас себе купила корейский шампунь и бальзам, если мне понравиться, думаю, что буду и дочке мыть голову

Zveruwka
02.04.2018, 14:11
Мои моют моим же https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/volosy/shampuni/88592-shampun_dlya_volos_kharisma_voltage_argan_oil_voss tanavlivayushchiy_s_maslom_argany_800_ml/
Иногда наношу старшей бальзам из этой же серии.

VictoriaHaki
02.04.2018, 23:36
Значит, все таки нет детских ополаскивателей... Я дочке тоже своим увлажняю.
Надо попробовать спрей для расчесывания.

Chuchy
03.04.2018, 07:02
gliss kur для длинных волос, лет с 6-7 перешли на него, т.к. длина волос уже требовала специального ухода. Ополаскивателем пользовались до появления экспресс-ополаскивателя gliss kur, который смывать не надо.

> А вот ополаскиватель не вижу для детей. Он есть?
Есть, пользовались, но как-то толку от него не было - расчесывание практически не облегчал.

Chuchy
03.04.2018, 07:07
Ну, как ее назвать то...:-)))) прозрачная, с распылителем.
У них много разных сейчас.Экспресс-ополаскиватель или спрей для облегчения расчесывания )) Мы долго пользовались avon-овским детским (не с барби, с барби фиговый), потом еще несколько разных пробовали, остановились на gliss kur в желтой бутылке. Свекровь как-то притащила "Золотой шелк" (фиолетово-розовая бутылка, для длинных и очень длинных волос) - ни за что не берите! Запах тошнотворный...

murenok
03.04.2018, 09:38
Сиберика нам не подошла, перхоть от нее и не промывает нормально. Пользуется моим, cool Orange, но очень небюджетно получается, так как большой расход на ее волосы. Феном стараюсь не сушить, сохнут сами часа за три. Чтобы не спутывались , расчесываю мокрые расческой tangle чего-то там. Ей можно расчесывать и мокрые волосы. Эта расческа оказалась настоящим спасением для юлиных волос. Обычно у нас одни рыдания при расчесывании. А теперь никаких спреев для облегчения Не нужно. Волосы длинные, очень густые и тяжелые. Не знаю оригинальная она или нет , покупала плюс минус за 1000. Но видела такие же за 300.

Haley
03.04.2018, 10:06
Я давно отказалась от шампуней со всякими парабенами, силиконами и пр., поэтому дочке выбираю максимально безопасные варианты, как для тела, так и для волос, сейчас пользуется Сиберикой нейтральным шампунем, все он нормально промывает, надо просто волосы два раза мыть. В качестве профилактики перхоти раз в неделю использует сульсеновую пасту профилактическую - она кроме противоперхотных свойств (у дочки была такая проблема) отлично работает как бальзам - волосы легкие, хорошо расчесываются.

ЗЫ: Удивило, что кто-то пользует профессиональные шампуни для детей, девочки ими же вообще нельзя пользоваться на постоянной основе, они поэтому и профессиональные, что раз в месяц у парикмахера, а тут детям:rolleyes:

VictoriaHaki
03.04.2018, 23:16
Сиберика нам не подошла, перхоть от нее и не промывает нормально. Пользуется моим, cool Orange, но очень небюджетно получается, так как большой расход на ее волосы. Феном стараюсь не сушить, сохнут сами часа за три. Чтобы не спутывались , расчесываю мокрые расческой tangle чего-то там. Ей можно расчесывать и мокрые волосы. Эта расческа оказалась настоящим спасением для юлиных волос. Обычно у нас одни рыдания при расчесывании. А теперь никаких спреев для облегчения Не нужно. Волосы длинные, очень густые и тяжелые. Не знаю оригинальная она или нет , покупала плюс минус за 1000. Но видела такие же за 300.

Да, расческа Тэнгл тиззе нас спасает. Но дочь и с ней возмущается.

Kodya
04.04.2018, 00:38
Финский сейчас или с Айхерб

vini
07.04.2018, 23:15
Шампунь ушастый нянь сейчас, похоже это лучшее что есть из детского, а потом масло локситан наношу на мокрые волосы и сушу. Или свой бальзам какой нибудь корейский