Просмотр полной версии : Муки выбора Какую гостиницу в Москве вы бы рекомендовали молодой девушке иностранке?
PinkBagira
02.04.2018, 13:24
Привет!
Я с гостиницами в Москве особо не сталкивалась, но может есть рекомендации от коллег или друзей?
Наш терапевт хочет посмотреть Москву, планирует бюджет.
Где лучше остановиться?
PinkBagira
02.04.2018, 13:35
А бюджет какой?)
Я не знаю. Она в принципе спрашивает, сколько стоит более менее нормальная гостиница. Я думаю лучше в пределах кольцевой плюс одная остановка на метро
Я не знаю. Она в принципе спрашивает, сколько стоит более менее нормальная гостиница. Я думаю лучше в пределах кольцевой плюс одная остановка на метро
Ну смотри, если разумно по деньгам и качество стандартной по европейским меркам трешки, то есть 2 Ибиса - на Павелецкой чуть дороже, на Серпуховской чуть дешевле, но там идти подальше от метро.
А так то можно ж и Националь с Москвой порекомендовать) только будет ли девушка столько платить?)
Подороже Ибисов есть четверочки неплохие сетей Mercure и Holiday Inn, тоже многие на кольце или плюс одна остановка.
Еще Парк Инн у метро Полянка неплохая четверочка, на него большие скидки бывают, если по времени повезет, до Кремля пешком.
В общем пусть в букинг забивает это все и смотрит.
brusnika
02.04.2018, 13:52
В центре - недалеко от памятника Пушкину - "Золотое яблоко" - очень стильно.
Гостиница Алроса на Казачьем (Якиманка). Бассейн бесплатно.
У нас "корпоративные" гостиницы холидеи, в принципе на мой взгляд отличное соотношение цены/качества. На проспекте мира, у м.Рижская есть.
Ну смотри, если разумно по деньгам и качество стандартной по европейским меркам трешки, то есть 2 Ибиса - на Павелецкой чуть дороже, на Серпуховской чуть дешевле, но там идти подальше от метро.
А так то можно ж и Националь с Москвой порекомендовать) только будет ли девушка столько платить?)
Подороже Ибисов есть четверочки неплохие сетей Mercure и Holiday Inn, тоже многие на кольце или плюс одна остановка.
Еще Парк Инн у метро Полянка неплохая четверочка, на него большие скидки бывают, если по времени повезет, до Кремля пешком.
В общем пусть в букинг забивает это все и смотрит.
Парк Инн +1
Барабулька
02.04.2018, 18:04
На павелецкой есть Холидей инн экспресс,новая,очень чистая,светлая,завтраки нормальные и бюджетно и все рядом.https://www.booking.com/hotel/ru/holiday-inn-express-moscow-paveletskaya.ru.html
А вообще по купонам можно смотреть гостишки,есть хорошие предложения,я когда-то на годовщину бывшему мужу по купонам брала мандарин в центре Москвы. https://www.biglion.ru/deals/otdyh-hotel-comfort2-50/#usloviya Или на Букинге по отзывам,мы так Холидей нашли в свое время,отзывы были лучше,чем во всяких 5-ках именных. еще Холидей инн на
Пролетарской ,там до пролетарки 3 минуты и до павелецкой можно пешком через мост или на трамвае 2 остановки. И причал трамвайчиков речных прям в 2 минутах ходьбы.
У нас "корпоративные" гостиницы холидеи, в принципе на мой взгляд отличное соотношение цены/качества. На проспекте мира, у м.Рижская есть.
И наши. Излюбленная - на Лесной.
И наши. Излюбленная - на Лесной.
Экспрессы тоже кстати отличные. Я жила как то в экспрессе 2*, думала будет страшно - ничего подобного, бассейна не было, это да, стандартный дабл не сильно большой, но в Сингапуре 4* и в Амстере 3* сильно меньше номера, а так уборка ежедневная, полотенца не помню как часто меняли, но претензий не было, завтраки лучше итальянских 3-4*, даже кофе с собой дают на завтраках. Мы дружно поставили отелю 4* и я поменяла свое мнение насчет малозвездных отелей.
любое сетевое приличное заведение под ее бюджет и в центре - те же отели Аккор сети - Ибис, Новотель, или ХолидейИнн
PinkBagira
03.04.2018, 08:55
Спасибо большое.