PDA

Просмотр полной версии : досуг Как отпраздновать ДР сыну? 10 лет.

Zaika_Lea
03.04.2018, 14:32
Всем приветы.

Нужен совет, как отпраздновать ДР сыну? 10 лет.

Изначально планировали Боулинг в ТЦ - 10 детей, аниматор, игровые автоматы.
Теперь есть риски, что родителям такой формат досуга не понравится по известным причинам.

Из других вариантов, в школе, на продлёнке - Аниматоры-Шары-Мыльные пузыри- Угощение.

Как думаете, стоит ли менять формат ДР?

yasya00
03.04.2018, 14:53
А школа разрешит?

nata314
03.04.2018, 14:54
Мы будем праздновать 10 лет в музее живая история на Беговой (есть разные места по Москве). Это закрытое место, только мы и наши гости. Не дорого и можно свою еду. Ну точнее смогу рассказать только после 15-ого) Но отзывы на сайтах хорошие.
https://zhivayaistoriya.com/

nata314
03.04.2018, 14:58
Если вы уже настроились на боулинг и игровые автоматы, то я бы ничего не меняла.
Но я изначально этот формат не очень люблю ... Но если вам нравятся, то думаю не стоит менять план

Chade
03.04.2018, 15:48
Мы будем праздновать 10 лет в музее живая история на Беговой (есть разные места по Москве). Это закрытое место, только мы и наши гости. Не дорого и можно свою еду. Ну точнее смогу рассказать только после 15-ого) Но отзывы на сайтах хорошие.
https://zhivayaistoriya.com/

Наташа, а какую программу вы выбрали?

Любопытная кошка
03.04.2018, 15:59
Мы в такой же ситуации, только еще и все авансы оплачены. Тоже планируем праздник в развлекательном центре в ТЦ и тоже 10 лет ))))
Опасаясь, что родители могут отказаться, я со своей стороны сделала все, чтобы свести их аргументы к минимуму.
Во-первых, приглашать будет позже, чем делаем это обычно - люди придут в себя, страхи немного улягутся.
Во-вторых, я в инсте подписалась на геотег этого ТЦ и мониторю любые новости. Таким образом вышла на депутата района, который проводил на днях проверку ТЦ, списалась с ним. Он ответил мне на вопросы, я посмотрела небольшие видео проверки. По моей просьбе ТЦ на своей странице выложил видео о эвакуации.
В-третьих, написала в администрацию самого ТЦ и они выслали мне эвакуационные планы этажа и самого развлекательного центра, прислали список установленного оборудования, фотографии эвакуационных выходов.
В-четвертых, с мужем поедем туда с эвакуационными планами на руках и пройдем маршрут эвакуации лично.
В-пятых, впервые готовы пригласить 1-3 мамы присутствовать на самом ДР. Возможно, это будут самые тревожные мамы.

И только после этого я буду приглашать людей. Со своей стороны буду чувствовать, что сделал все, что смогла.

nata314
03.04.2018, 16:04
Наташа, а какую программу вы выбрали?
Япония на беговой . Все остальное слишком далеко от нас. А беговая это по прямой на нашей ветке (живем на планерной ). На osd.ru много отзывов про эти программы

nata314
03.04.2018, 16:05
Мы в такой же ситуации, только еще и все авансы оплачены. Тоже планируем праздник в развлекательном центре в ТЦ и тоже 10 лет ))))
Опасаясь, что родители могут отказаться, я со своей стороны сделала все, чтобы свести их аргументы к минимуму.
Во-первых, приглашать будет позже, чем делаем это обычно - люди придут в себя, страхи немного улягутся.
Во-вторых, я в инсте подписалась на геотег этого ТЦ и мониторю любые новости. Таким образом вышла на депутата района, который проводил на днях проверку ТЦ, списалась с ним. Он ответил мне на вопросы, я посмотрела небольшие видео проверки. По моей просьбе ТЦ на своей странице выложил видео о эвакуации.
В-третьих, написала в администрацию самого ТЦ и они выслали мне эвакуационные планы этажа и самого развлекательного центра, прислали список установленного оборудования, фотографии эвакуационных выходов.
В-четвертых, с мужем поедем туда с эвакуационными планами на руках и пройдем маршрут эвакуации лично.
В-пятых, впервые готовы пригласить 1-3 мамы присутствовать на самом ДР. Возможно, это будут самые тревожные мамы.

И только после этого я буду приглашать людей. Со своей стороны буду чувствовать, что сделал все, что смогла.

Ничего себе!! Ты молодец

Иришкин
03.04.2018, 16:13

Респект тебе!

Любопытная кошка
03.04.2018, 16:18
Поверьте, это было сделать несложно. Сейчас все идут на встречу, все боятся, все готовы сотрудничать. У меня на все ушло 3 дня.
Автору советую пойти по тому же пути и получить планы эвакуации на руки, пройтись там самой.

котька
03.04.2018, 16:20

вот это подготовилась! Прям все продумала!!!

Цыбулька
03.04.2018, 16:24

Молодец! Сразу захотелось к вам на др ))))

Любопытная кошка
03.04.2018, 16:24
А по теме - где еще провести...

Сейчас в музеях проводят ДР, надо выбирать, программ много. В бункере на Таганке тоже проводят квесты на ДР, ресторан внутри тоже имеется. Картинги, они обычно сами по себе, не в ТЦ. Но мы идею отмели, т.к. пробный заезд сына показал, что не все справятся и не всем понравится.

Иришкин
03.04.2018, 16:52
Поверьте, это было сделать несложно. Сейчас все идут на встречу, все боятся, все готовы сотрудничать. У меня на все ушло 3 дня.
Автору советую пойти по тому же пути и получить планы эвакуации на руки, пройтись там самой.

Наташа, а какой ТЦ, если не секрет...

Я тут на выходных исследовалана эту тему ТЦ Коламбус на Пражской, охранники были предельно корректны и отвечали охотно на вопросы.

Любопытная кошка
03.04.2018, 16:59
Наташа, а какой ТЦ, если не секрет...

Я тут на выходных исследовалана эту тему ТЦ Коламбус на Пражской, охранники были предельно корректны и отвечали охотно на вопросы.

Это Ривьера на Автозаводской. Мне он нравится еще тем, что там всегда очень мало людей. И это при эвакуации большой +.

Иришкин
03.04.2018, 17:08
Это Ривьера на Автозаводской. Мне он нравится еще тем, что там всегда очень мало людей. И это при эвакуации большой +.

наверное ты писала, я про него и думала. Я думаю у них там все ок, он новый, большой, выходов не один. Просторный...
Мы тоже думаем про него, там какой-то веревочный парк вроде, Макс хочет...

Любопытная кошка
03.04.2018, 17:13
наверное ты писала, я про него и думала. Я думаю у них там все ок, он новый, большой, выходов не один. Просторный...
Мы тоже думаем про него, там какой-то веревочный парк вроде, Макс хочет...

Там скопление детских развлечений - Кидбург, Сказкин дом, Панда-парк (это то, что хочет твой сын http://pandapark.org/parks/rivera/), квесты Погружение, батутный центр.

Иришкин
03.04.2018, 17:17
Там скопление детских развлечений - Кидбург, Сказкин дом, Панда-парк (это то, что хочет твой сын http://pandapark.org/parks/rivera/), квесты Погружение, батутный центр.

Точно панда парк! вот там то точно все в веревках.... Эх...
Я там давно не была, надо съездить с Максом пусть посмотрит, может еще и передумает.

Любопытная кошка
03.04.2018, 17:18
Точно панда парк! вот там то точно все в веревках.... Эх...
Я там давно не была, надо съездить с Максом пусть посмотрит, может еще и передумает.

Советую вам с ним пройти по маршруту. Мы отмели этот вариант из-за того, что некоторые дети боятся, плачут. Вот так привезешь человек 10 туда, а они ну рыдать )))

Иришкин
03.04.2018, 17:22
Советую вам с ним пройти по маршруту. Мы отмели этот вариант из-за того, что некоторые дети боятся, плачут. Вот так привезешь человек 10 туда, а они ну рыдать )))

Да, я ему уже тоже сказала, ты пройти сначала, а то сейчас первый начнешь шум подымать, что страааашно...
Спасибо, поедем съездим.

Светля4окк
03.04.2018, 18:41
А по теме - где еще провести...

Сейчас в музеях проводят ДР, надо выбирать, программ много. В бункере на Таганке тоже проводят квесты на ДР, ресторан внутри тоже имеется. Картинги, они обычно сами по себе, не в ТЦ. Но мы идею отмели, т.к. пробный заезд сына показал, что не все справятся и не всем понравится.

В Бункере офигенные др. мы были в качестве гостей. В полнейшем восторге. И в ресторане вкусно, :-)

Любопытная кошка
03.04.2018, 19:59
В Бункере офигенные др. мы были в качестве гостей. В полнейшем восторге. И в ресторане вкусно, :-)

Ты мне скажи - вам лифт включали? Мы пешком 18 этажей вниз-вверх не хотим.

nata314
03.04.2018, 20:48
В принципе есть много классных мест, просто от нас все как то далеко. А тащиться через всю Москву не хочется...

Светля4окк
03.04.2018, 20:54
Ты мне скажи - вам лифт включали? Мы пешком 18 этажей вниз-вверх не хотим.

Конечно! Были смельчаки, кто пошел ножками. Я точно не из таких, :-))))
Собственно, мы были на ДР у Катиного сына (Гай-до), она так всё организовала офигенно, мы еще с подарками ушли, :-))) до сих пор носим, :-)
Этот ДР один из самых незабываемых из всех, на которых мы были (а бываем мы так часто, что лично мне уже поднадоело, :-)))