PDA

Просмотр полной версии : Призывники сами пойдут за повестками

Лукавая
04.04.2018, 12:52
Госдума приняла в первом чтении законопроект, обязывающий призывников самостоятельно являться за повестками в военкоматы, если они не получили эти уведомления в период призыва. Неявку в комиссариаты авторы законопроекта депутаты от «Единой России» предложили считать уклонением от воинской службы. При этом документ разрешает рассылать повестки заказными письмами, которые могут получать даже родственники призывника.

Сануля
04.04.2018, 12:54
Да уж... Мы уже получили на младшего. :)

Loolly-Roory
04.04.2018, 14:03
Очередное проявление неспособности депутатов решать вопросы... Спихнули как всегда на людей... Куда идти, когда идти... Ну что за инвалиды в Думе сидят(((

Натя
04.04.2018, 15:17
А за уклонение от службы какое сейчас наказание?

Haley
04.04.2018, 15:21
Очередное проявление неспособности депутатов решать вопросы... Спихнули как всегда на людей... Куда идти, когда идти... Ну что за инвалиды в Думе сидят(((

Почему на твой взгляд это "проявление неспособности депутатов решать вопросы"? На мой взгляд решение вполне обоснованное и логичное, когда и куда я думаю тоже скажут.

Tanushka
04.04.2018, 16:04
Решили все отмазки прикрыть. Насколько я знаю, раньше если не получил повестку, то это не твои проблемы. Ее должны были вручать.
А теперь все сами. Примерно как с налогами. Уплатить налоги - личная ответственность граждан. Если им не прислали налог, должна сами идти в налоговую и получать уведомление.
Внедряют лучшие практики всюду.

Сануля
04.04.2018, 16:50
Решили все отмазки прикрыть. Насколько я знаю, раньше если не получил повестку, то это не твои проблемы. Ее должны были вручать.
А теперь все сами. Примерно как с налогами. Уплатить налоги - личная ответственность граждан. Если им не прислали налог, должна сами идти в налоговую и получать уведомление.
Внедряют лучшие практики всюду.

ну, сейчас можно и послужить.
а потом, количество призывников уменьшается с каждым годом. Их заменяют контрактники. У них еще и битва за места - не всех берут.
в этом уже меньше набирают, чем в прошлом году.
и желающих самовольно идти в армию очень много по России.

Ана
04.04.2018, 17:11
ну, сейчас можно и послужить.
а потом, количество призывников уменьшается с каждым годом. Их заменяют контрактники. У них еще и битва за места - не всех берут.
в этом уже меньше набирают, чем в прошлом году.
и желающих самовольно идти в армию очень много по России.

То есть призывают не всех, кто достиг 18 лет?

Светля4окк
04.04.2018, 19:05
Да уж... Мы уже получили на младшего. :)

Сразу вспомнила ваш случай!!! 😂😂😂😂
Всё!!! Вы уклонисты!!!!! Злостные!!!!