Просмотр полной версии : Призывники сами пойдут за повестками
Госдума приняла в первом чтении законопроект, обязывающий призывников самостоятельно являться за повестками в военкоматы, если они не получили эти уведомления в период призыва. Неявку в комиссариаты авторы законопроекта депутаты от «Единой России» предложили считать уклонением от воинской службы. При этом документ разрешает рассылать повестки заказными письмами, которые могут получать даже родственники призывника.
Да уж... Мы уже получили на младшего. :)
Loolly-Roory
04.04.2018, 14:03
Очередное проявление неспособности депутатов решать вопросы... Спихнули как всегда на людей... Куда идти, когда идти... Ну что за инвалиды в Думе сидят(((
А за уклонение от службы какое сейчас наказание?
Очередное проявление неспособности депутатов решать вопросы... Спихнули как всегда на людей... Куда идти, когда идти... Ну что за инвалиды в Думе сидят(((
Почему на твой взгляд это "проявление неспособности депутатов решать вопросы"? На мой взгляд решение вполне обоснованное и логичное, когда и куда я думаю тоже скажут.
Tanushka
04.04.2018, 16:04
Решили все отмазки прикрыть. Насколько я знаю, раньше если не получил повестку, то это не твои проблемы. Ее должны были вручать.
А теперь все сами. Примерно как с налогами. Уплатить налоги - личная ответственность граждан. Если им не прислали налог, должна сами идти в налоговую и получать уведомление.
Внедряют лучшие практики всюду.
Решили все отмазки прикрыть. Насколько я знаю, раньше если не получил повестку, то это не твои проблемы. Ее должны были вручать.
А теперь все сами. Примерно как с налогами. Уплатить налоги - личная ответственность граждан. Если им не прислали налог, должна сами идти в налоговую и получать уведомление.
Внедряют лучшие практики всюду.
ну, сейчас можно и послужить.
а потом, количество призывников уменьшается с каждым годом. Их заменяют контрактники. У них еще и битва за места - не всех берут.
в этом уже меньше набирают, чем в прошлом году.
и желающих самовольно идти в армию очень много по России.
ну, сейчас можно и послужить.
а потом, количество призывников уменьшается с каждым годом. Их заменяют контрактники. У них еще и битва за места - не всех берут.
в этом уже меньше набирают, чем в прошлом году.
и желающих самовольно идти в армию очень много по России.
То есть призывают не всех, кто достиг 18 лет?
Светля4окк
04.04.2018, 19:05
Да уж... Мы уже получили на младшего. :)
Сразу вспомнила ваш случай!!! 😂😂😂😂
Всё!!! Вы уклонисты!!!!! Злостные!!!!