Просмотр полной версии : Флуд Мембранные зимние ботинки
nimfa lesnaya
05.04.2018, 01:16
Подскажите, имеем зимние боты, капика-тек. Ничего особенного, зимой не мёрзли. Но как закончились морозы постоянно приходится ставить сушить, даже после школы, не после прогулки, внутрь руку сунешь, а там мокрота.
Вот и расскажите, это условия эксплуатации неправильные? Ноги горячие? Или сезон подошел и пора переобувать осенние...
Пора переобувать.
Мы в прошлом году капику носили, в середине марта помню сняли. Сейчас была не калитка, но уже неделю зимние сапоги не одеваем. Именно что ноги мокрые.
Тоже зимние сняли, ноги мокрые были.
Цыбулька
05.04.2018, 09:49
Подскажите, имеем зимние боты, капика-тек. Ничего особенного, зимой не мёрзли. Но как закончились морозы постоянно приходится ставить сушить, даже после школы, не после прогулки, внутрь руку сунешь, а там мокрота.
Вот и расскажите, это условия эксплуатации неправильные? Ноги горячие? Или сезон подошел и пора переобувать осенние...
Просто ноге жарко и она потеет
Ходим в ласси, сняли термоносок и очень комфортно стало. Нога не мокрая..ходим по лужам и радуемся)))
Мы их носим с осени дождливой(с +5) и до + весной, пока лужи не уменьшаются...
nimfa lesnaya
05.04.2018, 19:32
Ясно, попробуем перелезть в другую обувь.
У нас всю зиму такая проблема с капикой-тек, даже в морозы. Каждый день ставила на сушку. В том году здесь даже спрашивала, только у нас эта проблема или нет. У меня ощущение, что в этой модели какая-то другая подкладка, в которой очень сильно потеют ноги. До этого носили другие модели, таких проблем не было, раньше вообще у сына ноги мерзлявые были.
У нас они такие мокрые всю зиму были и тоже капика
Не пойму-парень у меня горячий такой что ли
Он и чуть побегает-с него пот на голове градом
У нас они такие мокрые всю зиму были и тоже капика
Не пойму-парень у меня горячий такой что ли
Он и чуть побегает-с него пот на голове градом
капика разная...есть модели они реально жаркие...
Надо уточнять припокупке. Обычно продовцы в курсе какая модель какая по теплоте.
Мышоночек
19.04.2018, 17:01
Это люди еще только зимние сапоги снимают? Днем стабильно +15, а недавно и вообще 20 градусов было! Мои сняли зимние в слякоть, надели ЭВА с утеплителем, как просохло - кроссовки или ботиночки на байке.
Да не, мы в кроссовках уже давно ходим