Просмотр полной версии : Сменить аккумулятор у айфона где?
Кошка Лена
05.04.2018, 12:28
посоветуйте проверенные места где сменить аккумулятор на айфоне
Мужа блин вторую неделю прошу, осталась почти без связи
Желательно район Динамо или центр
MarinkaS
05.04.2018, 12:29
Могу дать контакт - на горбушке
и мне нужен такой контакт.
Я меняла в pedant.ru, но это какой-то агрегатор индивид.предпринимателей по всей Москве.
Конкретный пункт - на -2 этаже в тц шангал в новогиреево. С тех пор почти года активно пользуюсь телефоном, нареканий нет.
Я могу посоветовать, но на Митинском радиорынке) ребята именно с айфонами работают
Я вызывала прям мастера на дом из remondex.ru. И стекло меняла, и свекрови аккумулятор. Все четко и вовремя.
На двух айфонах меняла рядом с м Арбатская (Никитский бул) http://x-repair.ru
Кошка Лена
05.04.2018, 15:06
Спасибо всем большое
Выключила истерику, включила мозг, нашла точку прям в БЦ Монарх где работа, поменяли за 10 минут. Надеюсь все будет ок :)
Спасибо всем большое
Выключила истерику, включила мозг, нашла точку прям в БЦ Монарх где работа, поменяли за 10 минут. Надеюсь все будет ок :)
Молодец) а зарядка у тебя оригинальная? У айфонов бывает так, что заряд не держат, народ думает, что аккумулятор, а на самом деле выходит из строя датчик, отвечающий за заряд батареи, тел показывает 100%, а на самом деле не заряжен. Этот датчик сильно реагирует на перепады напряжения, которые может давать неродная зарядка. Как-то так. В общем, лучше пользоваться оригинальными аксами или на крайний случай хорошими аналогами.
Кошка Лена
05.04.2018, 18:29
Молодец) а зарядка у тебя оригинальная? У айфонов бывает так, что заряд не держат, народ думает, что аккумулятор, а на самом деле выходит из строя датчик, отвечающий за заряд батареи, тел показывает 100%, а на самом деле не заряжен. Этот датчик сильно реагирует на перепады напряжения, которые может давать неродная зарядка. Как-то так. В общем, лучше пользоваться оригинальными аксами или на крайний случай хорошими аналогами.
там реально были проблемы с акком, он даже вздулся уже как выяснилось в процессе вскрытия
зарядкой стараюсь пользоваться родной, не родные не живут нифига
там реально были проблемы с акком, он даже вздулся уже как выяснилось в процессе вскрытия
зарядкой стараюсь пользоваться родной, не родные не живут нифига
Тогда да, вовремя сменили