Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Моего сына, в школе, ударила мама другого ребенка

Кукла
06.04.2018, 20:07
Дети ходят из школы одни, дочка 10 лет, сын 8(9 лет в июне). Все время на телефоне.
В три я позвонила дочке, чтобы выходили, она пошла забрала брата с продленки, они пошли переодеваться в раздевалку.

В раздевалке, мой сын словами, зацепился с мальчиком из параллельного класса, мальчик был с другом, они взяли шапку сына и кинули в самое грязное место на полу, он от злости толкнул того,кто кинул. Подлетела мама этого ребенка, ударила моего ладонью по лицу 19дала пощечину).. начала что то орать, он испугался, схватил шапку и убежал. Дома рассказали, об этом только под вечер!
Позвонила классухе, она почему то больше интересовалась, что мой сын там делал, что тот мальчик там делал и т.д. Обещала разобраться:(
Муж склоняется идти писать заявление в полицию!

Я пребываю в шоке....
Какакя то тв..рь ударила моего ребенка, да еще и по лицу!!!

SugarFree
06.04.2018, 20:27
ужас. школа - это уже мой кошмар
тебе очень сочувствую

Лейка
06.04.2018, 20:38
Пусть напишет заяву, почему нет? С такими неуравновешенными иначе и не объяснишься.

Loolly-Roory
06.04.2018, 21:39
Идти и писать в полицию. Без вариантов, потому что ребенок должен видеть, что он под защитой. А та мадам чтоб уяснила, что бить детей, особенно чужих, нельзя

Эйфория
06.04.2018, 22:06
А что мама делала в школьной раздевалке???

Светля4окк
06.04.2018, 22:29
Маму ту кто пустил в раздевалку?
1) выясни, правда ли она ударила? Есть свидетели? Камеры есть в школе? Кто-то это видел (пусть даже ребенок)?
2) если точно сможешь доказать, что удар по лицу имел место, то пиши заявление в полицию. И заодно директору школу, пусть обьяснит, что мама-неадекват делала в раздевалке?!

VictoriaHaki
06.04.2018, 22:37
Надо срочно идти и смотреть камеры. Они должны быть 100%, тем более в раздевалке. У нас есть, администрация так видела, кто лазает по карманам.
У знакомой таким образом выяснилось, что дверь в класс была открыта, когда ее сына обвинили в воровстве, типа класс был закрыт и никто не мог туда войти. По камерам было видно, что класс открыт и ходят, кто хочет.
Надо не ходить к учителю, они любят все на тормозах спускать. Надо сразу идти к директору и требовать показать запись с камеры. А потом в полицию или прокуратуру. Я не уверена, что в прокуратуру с такими вопросами обращаются, но она однозначно действеннее полиции.

VictoriaHaki
06.04.2018, 22:38
Господи, как весна, так столько неадеквата на улицы выходит((( Вот прям за правило взяли...

Лейка
06.04.2018, 22:40
Господи, как весна, так столько неадеквата на улицы выходит((( Вот прям за правило взяли...

Да его сейчас круглогодично много, к сожалению. Спасибо отмене принудительной психиатрической помощи.

VictoriaHaki
06.04.2018, 22:46
Да его сейчас круглогодично много, к сожалению. Спасибо отмене принудительной психиатрической помощи.

Это да... Но весной как-то заметнее.

Lutik
06.04.2018, 22:53
А что мама делала в школьной раздевалке???

вот этот же вопрос сразу же возник. При том вмешалась только тогда, когда ее сыну досталось.
Обратиться в школу, чтобы показали на камерах наблюдения это событие. Если школа будет против - сказать, что вынуждена пойти в полицию и потребовать изъять записи.

есть ли кто то еще, кто видел, как твоего ребенка ударила та мамаша?
И вообще, где уверенность, что это не твой ребенок соврал ,пытаясь отвлечь внимание от грязной шапки, которую мог уронить и испачкать, например?
я понимаю, что для любой мамы - ситуация выглядит как мое дитятко обидели. Но и дитятко вполне мог исказить реальность.

Кукла
06.04.2018, 23:22
из взрослых никого рядом не было.
Грязь на шапке затерли, да я и не ругаюсь на такие вещи, как грязные вещи( масло маслянное)
Видела моя дочка, она же и рассказала! Кому,кому, а ей нельзя не верить! Она врать вообще не умеет:) Да, и не стали бы, они такое придумывать:)
Я в комитете, у меня есть телефоны родителей, учителей. Он знал, что я полюбому позвоню учительнице! Он не стал бы это выдумывать!!!

Да, они с мальчиком сцепились, да обзывались, да толкнул, да хотел и его шапку закинуть!
обычно, он всегда сам рассказывает, про драки, про то, кто первый, даже если это он!

А тут, молчал. Он очень ее испугался! Его никто и никогда не бил по лицу!

Потом, она еще начала ему, что то, типа, "Подойдешь к моему сыну, изобью до полусмерти, отведу в милицию, тебя и твою маму посадят!"

VictoriaHaki
06.04.2018, 23:29
К сожалению, такой неадекват реально есть. У меня в садике так одна дура мамаша накинулась на сына, только что не ударила. И это в присутствии моей мамы было! Если бы ее не было, то может и схватила бы его. И такие же слова были: "Если ты еще раз подойдешь к Лизе, то я тебе покажу!!!" (и в таком духе, я уже не помню). Вышла воспитатель и молча на это любовалась.
Так что реагировать надо обязательно! Я вот жалею, что просто написала на ту дуру заявление директору. Надо было как минимум потребовать письменный ответ с описанием принятых мер.

Niza
07.04.2018, 00:38
его начало тошнить, жалуется на головную боль. приехала скорая, посмотрели глаза, что то там не так, увезли в Тушинскую больницу.

Мой муж, поехал с ним, поставили сотрясение, предлагают госпитализацию:(

Не бойся соглашаться на госпитализацию - это очень вам поможет в официальном расследовании против той мамаши. Смотрела бы по ребенку - если не хочет категорически в больницу, один, боится, лишний стресс - то нафиг. Но при поставленном сотрясе надо лежать и наблюдение - это плюс.

Кукла
07.04.2018, 00:51
его начало тошнить, жалуется на головную боль. приехала скорая, посмотрели глаза, что то там не так, увезли в Тушинскую больницу.

Кукла
07.04.2018, 01:01
Не бойся соглашаться на госпитализацию - это очень вам поможет в официальном расследовании против той мамаши. Смотрела бы по ребенку - если не хочет категорически в больницу, один, боится, лишний стресс - то нафиг. Но при поставленном сотрясе надо лежать и наблюдение - это плюс.

Да, с мамашей и так разберёмся, сына забрали, он начал рыдать, без меня +на праздничные выхи

Врачу сказали, если завтра голова продолжит болеть, вернёмся если болеть не будет, то к неврологу пойжем в понедельник и оттуда будем исходить

Багира
07.04.2018, 07:35

Я думаю, при таком раскладе удар должен был быть сильным..и след остался бы...покраснение уж точно...что, ничего не было? Ничего не заметила?

Кукла
07.04.2018, 09:01
Был расстроенный, они пришли, я в магазине была, они сами переоделись, умылись, и ждали меня, я пришла, собрала дочку на танцы, муж её повёл . Сын пошёл в комнату, а я готовить кушать. То есть, я его увидела где то через час, после происшествия.

С утра обзвонились из полиции, сказали срочно придти писать заявление, так как дело на контроле и им срочно нужно моё заявление.

Loolly-Roory
07.04.2018, 09:07
Вот и правильно, пишите. Сынишке скорейшей поправки после пережитого

yasya00
07.04.2018, 09:37
Нифига себе затрещина, до сотрясения! 😯

Лолита
07.04.2018, 10:07
Нифига себе затрещина, до сотрясения! 😯

С такой фантазией автора, удивительно что не перелом черепа 🙈

Lutik
07.04.2018, 10:15
не верю, что от пощечины будет сотряс, да еще и без следов. Больше похоже на то, что дети перед этой ситуацией подрались (когда дочь еще не видела, а сын промолчал).

Кукла
07.04.2018, 12:40
Дочка вместе с ним шла из класса.
Ну, сотрясения, я думаю там нет.
Их смутило что то в глазах, окулист в понедельник посмотрит скажет.
Сейчас вроде получше, голова не болит , правда кушать не хочет.
Думаю, выйти, с ним на улицу, может на свежем воздухе аппетит нагуляет:)

Кукла
07.04.2018, 12:41

Фото справки из больницы скинуть?

pantera
07.04.2018, 13:24
А Вы уверены,что Ваш ребёнок не стал наезжать первым?

На днях...Сын в ответ дал так хорошо сдачу....Мамашка орала как сумашедшая.Готова была моего ударить...а всей картины и не видела.

Спокойно,но с огромной яркостью в глазах...Подхожу,наклоняюсь и глаза в глаза..у 6-и летки спрашиваю.Ты за что его первый ударил???Ответ-он не давал мне мяч!
(Мяч футбольный-моего сына).После ответа ...маманя смылась с площадки,со своим святым дитем.

Лолита
07.04.2018, 13:37

Да что Вы, оставьте для мемуаров

Лукавая
07.04.2018, 14:14

Скинь пожалуйста. Можно мне в вотсап 925-740-3663 или на мэйл lukavo@mail.ru
Ее можно вложить в текст сообщения.
Это уменьшит количество недоверия.

Lutik
07.04.2018, 16:53
Дочка вместе с ним шла из класса.
Ну, сотрясения, я думаю там нет.
Их смутило что то в глазах, окулист в понедельник посмотрит скажет.
Сейчас вроде получше, голова не болит , правда кушать не хочет.
Думаю, выйти, с ним на улицу, может на свежем воздухе аппетит нагуляет:)

тошнило - это была рвота или просто тошнота? и после такого диагноза ты не хочешь ехать в больницу? а ты в курсе, чем это чревато? Действительно, иди гулять с ребенком с сотрясением, а мы будем дальше удивляться этому феноменальному зоопарку...

Багира
07.04.2018, 17:33
Лучше уж фото пусть пришлет

marinka
07.04.2018, 17:47
Пускай учителя, зав.уч смотрят камеры.
В любом случае поднимать руку на чужого ребенка не законно..
Про сотрясение и справку. Может и такое быть. Врачи могут перестраховаться...нам вон Лизе компрессионный перелом поставили и на госпитализацию направили...на выходе мы смешно выглядели в больнице, т к ничего у нас не было...

NeTakaya
07.04.2018, 18:30
Сходи сама и посмотри камеру, прежде, чем что-то писать и портить , возможно, женщине жизнь. От пощечины и подзатыльника сотряса не будет. А ты всей картины можешь не знать, а дети могли чудить, они такие.

Кукла
07.04.2018, 18:34
Скинь пожалуйста. Можно мне в вотсап 925-740-3663 или на мэйл lukavo@mail.ru
Ее можно вложить в текст сообщения.
Это уменьшит количество недоверия.

Сейчас на ват ЦАП скину:)

marinka
07.04.2018, 19:05
Сходи сама и посмотри камеру, прежде, чем что-то писать и портить , возможно, женщине жизнь. От пощечины и подзатыльника сотряса не будет. А ты всей картины можешь не знать, а дети могли чудить, они такие.

От подзатыльника запросто!
Грудничков трясти нельзя, даже слегка , есть причины. Правильно? Надеюсь слышала.
У детей тоже есть свои ньюансы в этом вопросе. Лучше любом стукнуться, чем затылком...
Но сначала все разузнать это точно нужно. И чем быстрее, тем вернее.

Кукла
07.04.2018, 19:40
От подзатыльника запросто!
Грудничков трест нельзя, да слегка , есть причины. Правильно? Надеюсь слышала.
У детей тоже есть свои ньюансы в этом вопросе. Лучше любом стукнуться, чем затылком...
Но сначала все разузнать это точно нужно. И чем быстрее, тем вернее.

Насчёт сотрясения, я не врач. В понедельник, пойдём к специалистам, увидели у него, "явный горизонтальный нистигмт" ( муж запомнил фразу врача)
Позвонила завуч, связались с той мамой, она сказала, "Ничего не знает, никого не трогала, ни на кого не ругалась!" только мой сын, её сына побил :(
Потом позвонила классная, предложила встречу, мамы+дети, +администрация.

Кукла
07.04.2018, 19:42

Муж ходил, охрана сказала, все через администрацию школы, приходите в понедельник.
Жизнь портить я никому не собираюсь, но и своего сына в обиду не дам!!!!
Кто его должен защитить, если не мама?!

marinka
07.04.2018, 19:54
Насчёт сотрясения, я не врач. В понедельник, пойдём к специалистам, увидели у него, "явный горизонтальный нистигмт" ( муж запомнил фразу врача)
Позвонила завуч, связались с той мамой, она сказала, "Ничего не знает, никого не трогала, ни на кого не ругалась!" только мой сын, её сына побил :(
Потом позвонила классная, предложила встречу, мамы+дети, +администрация.

Я не конкретно про ваш случай. А о вероятности сотрясения при подзатыльнике...

franchi
07.04.2018, 20:51

От пощёчины сотрясение? Это надо было с размаху со всей силы дать. Весеннее обострение?

NeTakaya
07.04.2018, 21:21
Муж ходил, охрана сказала, все через администрацию школы, приходите в понедельник.
Жизнь портить я никому не собираюсь, но и своего сына в обиду не дам!!!!
Кто его должен защитить, если не мама?!

Конечно, мама. Но я была по другую сторону баррикад. В школе одна коза на меня бычила постоянно, ну я ей влепила пощечину. Так эта гадина объявилась потом с синяками(я ей их не ставила!! Мож, ее кто другой стукнул, откуда мне знать травмпункт зафиксировал побои.. А ее мать заяву написала. И меня в милицию в отделение по несовершенолетним забрали. Потом выяснили, что она наврала. Мне это стольких нервов стоило и моим родителям!!

Поэтому. Прежде всего. Выясни , подними записи, опроси свидетелей. А потом пиши официальное уже заявление

Ol4ik
07.04.2018, 22:30
Конечно, мама. Но я была по другую сторону баррикад. В школе одна коза на меня бычила постоянно, ну я ей влепила пощечину. Так эта гадина объявилась потом с синяками(я ей их не ставила!! Мож, ее кто другой стукнул, откуда мне знать травмпункт зафиксировал побои.. А ее мать заяву написала. И меня в милицию в отделение по несовершенолетним забрали. Потом выяснили, что она наврала. Мне это стольких нервов стоило и моим родителям!!

Поэтому. Прежде всего. Выясни , подними записи, опроси свидетелей. А потом пиши официальное уже заявление

Раза три прочитала, пока не поняла суть.
Сначала поняла, что ты влепила мамаше одноклассника. Потом поняла, что ты взрослая влепила ребенку... А оказалось, что это разборки в детстве твоем были...фух

NeTakaya
07.04.2018, 23:50
Раза три прочитала, пока не поняла суть.
Сначала поняла, что ты влепила мамаше одноклассника. Потом поняла, что ты взрослая влепила ребенку... А оказалось, что это разборки в детстве твоем были...фух

Я вроде бы все логично рассказала🙂бывает)

Колбаса
09.04.2018, 10:00
Я так и не поняла, охрана подтвердила, что чья то мама была в раздевалке и на каком основании? Есть взрослые свидетели, как правило охрана или уборщица или вообще другие дети что говорят? Если факт подтверждается то к директору, заявление лично бы не писала, пока не выяснила все подробно

Кукла
09.04.2018, 15:10
Я так и не поняла, охрана подтвердила, что чья то мама была в раздевалке и на каком основании? Есть взрослые свидетели, как правило охрана или уборщица или вообще другие дети что говорят? Если факт подтверждается то к директору, заявление лично бы не писала, пока не выяснила все подробно

Никого рядом не было, охраник на входе, раздевалка началки в конце коридора.
Продленка до 17:00, а мои дети уходят по пятницам раньше, я им позвонила, где то в 15:30.
Тут, позвонила мама другого мальчика из класса,и... попросила в долг 100 тысяч ? из комитетских:)
Я говорю, там нет такой суммы, еще не собирали на след. год, там 30 тысяч остаток. На что, она говорит, Ну, давай сколько осталось!

Я прифигела, от такой наглости. Но, что то стало меня терзать, а не учитель ли ей сказала, забрать у меня деньги комитета? А смысл? Хотят с позором выгнать и боятся за деньги? Или, это я себя уже накручиваю?

Были у невролога, Слава Богу, никакого сотрясения у нас нет! Правда, сказала, все равно следить за поведением и общим самочувствием.

Багира
09.04.2018, 15:33
Попросить в долг под предлогом избавиться? Хм...взрослые же люди...можно открыто сказать о недоверии...

Можешь дать в долг с составлением расписки и %% за пользование)))

Lutik
09.04.2018, 15:40
Попросить в долг под предлогом избавиться? Хм...взрослые же люди...можно открыто сказать о недоверии...

Можешь дать в долг с составлением расписки и %% за пользование)))

и скоро мы увидим новую тему-бомбу от Куклы : "как меня развела мама одноклассника, сказала, что расписку не она писала ,что я мошенница и т.п."?

Наташка
09.04.2018, 15:44
весеннее обострение что ли действительно?
ни разу ничего не писала в темах данного автора, но сегодня уже хочется спросить: когда закончится этот "поток сознания" сюрреалистичный?

Багира
09.04.2018, 15:45
и скоро мы увидим новую тему-бомбу от Куклы : "как меня развела мама одноклассника, сказала, что расписку не она писала ,что я мошенница и т.п."?

Ты зачем подсказываешь идеи?))))

Sladkaya
09.04.2018, 16:23
Ну не возможно уже ... я понимаю, кто-то должен веселить форум , но не так.

Колбаса
09.04.2018, 16:42
Ну не возможно уже ... я понимаю, кто-то должен веселить форум , но не так.

А смысл? Ради чего такие тему вот вообще не пойму.... что бы что?

Лолита
09.04.2018, 16:49
А смысл? Ради чего такие тему вот вообще не пойму.... что бы что?

Да вроде давно всем понятно, что здесь нет логики)
Троллинг чистой воды. И темы будут до тех пор, пока отвечают

Lutik
09.04.2018, 17:00
Да вроде давно всем понятно, что здесь нет логики)
Троллинг чистой воды. И темы будут до тех пор, пока отвечают

да не троллинг это, а чистой воды расстройство.

Лолита
09.04.2018, 17:03
да не троллинг это, а чистой воды расстройство.

Ну может. Но ведь сами же поддерживаете своими ответами. Помню писали "не верите,не отвечайте". А книжка с историями все толще....

Шулка
09.04.2018, 17:12
Таня Лукаво,тебе справку прислали из больницы?

Кукла
09.04.2018, 17:33
Таня Лукаво,тебе справку прислали из больницы?
Да, я скинула фото в ват цапе.

Не знаю, может, эта мама, решила, что я уйду из школы после скандала, а у меня деньги комитета?

Да, нет, тут никакого расстройства, глупости не говорите.
Есть ситуация, и почему то, к ней, накладываются еще ситуации. И вполне, естественно, что я подозреваю, кое какие нехорошие вещи в свой адрес.

Маме, я отказала, сказав, что своих денег нет, а комитет, это комитет.
Просто мне, подозрительно, показалось, что она просит эти деньги в момент скандала.

Миракл
09.04.2018, 17:51
А простите, какие «в долг» из общественных денег? Зачем вообще говорить, что таких денег нет? Вы в своём уме такое обсуждать?

Представила сейчас, что у меня попросили бы в долг из общака! Такое вообще бывает?

Кукла
09.04.2018, 18:12
А простите, какие «в долг» из общественных денег? Зачем вообще говорить, что таких денег нет? Вы в своём уме такое обсуждать?

Представила сейчас, что у меня попросили бы в долг из общака! Такое вообще бывает?

Я сказала, что своих нет, а это чужие
В этом классе, уже не первый раз кто то просит или намекает , типа, "беспроцентный банк" и сплетни уже были, типа, собрала и тратить можно куда хочется(

franchi
09.04.2018, 19:04
Весна пришла. А четыре кесарева, это кто?

Пилюлька
09.04.2018, 19:08

Автор

franchi
09.04.2018, 19:09
Ужас.

VictoriaHaki
09.04.2018, 19:53
Я сначала думала, что это другая Кукла.
Но вспомнила, что у другой два сына вроде. А как их отличить?

VictoriaHaki
09.04.2018, 19:54

А это где вообще было? Не в этой теме?

Nurka
09.04.2018, 20:03

другая кукла ник английскими буквами))

franchi
09.04.2018, 20:14
Да , куклам надо бы цифры какие-то прибавить к нику

Натя
09.04.2018, 21:10

Если в сообщениях треш и сюрр, то это мама четверых, если нет - то двоих:)

VictoriaHaki
09.04.2018, 22:12

У этой Куклы уже четверо???

Натя
09.04.2018, 22:37
У этой Куклы уже четверо???

Да, она про 4 КС все писала.

Шулка
09.04.2018, 23:54
Да, она про 4 КС все писала.

А это неправда?

Натя
10.04.2018, 00:32
А это неправда?

Представления не имею. Наверное, правда.

Колбаса
10.04.2018, 11:36

))))))