Просмотр полной версии : НеДляНервных Моего сына, в школе, ударила мама другого ребенка
Дети ходят из школы одни, дочка 10 лет, сын 8(9 лет в июне). Все время на телефоне.
В три я позвонила дочке, чтобы выходили, она пошла забрала брата с продленки, они пошли переодеваться в раздевалку.
В раздевалке, мой сын словами, зацепился с мальчиком из параллельного класса, мальчик был с другом, они взяли шапку сына и кинули в самое грязное место на полу, он от злости толкнул того,кто кинул. Подлетела мама этого ребенка, ударила моего ладонью по лицу 19дала пощечину).. начала что то орать, он испугался, схватил шапку и убежал. Дома рассказали, об этом только под вечер!
Позвонила классухе, она почему то больше интересовалась, что мой сын там делал, что тот мальчик там делал и т.д. Обещала разобраться:(
Муж склоняется идти писать заявление в полицию!
Я пребываю в шоке....
Какакя то тв..рь ударила моего ребенка, да еще и по лицу!!!
SugarFree
06.04.2018, 20:27
ужас. школа - это уже мой кошмар
тебе очень сочувствую
Пусть напишет заяву, почему нет? С такими неуравновешенными иначе и не объяснишься.
Loolly-Roory
06.04.2018, 21:39
Идти и писать в полицию. Без вариантов, потому что ребенок должен видеть, что он под защитой. А та мадам чтоб уяснила, что бить детей, особенно чужих, нельзя
А что мама делала в школьной раздевалке???
Светля4окк
06.04.2018, 22:29
Маму ту кто пустил в раздевалку?
1) выясни, правда ли она ударила? Есть свидетели? Камеры есть в школе? Кто-то это видел (пусть даже ребенок)?
2) если точно сможешь доказать, что удар по лицу имел место, то пиши заявление в полицию. И заодно директору школу, пусть обьяснит, что мама-неадекват делала в раздевалке?!
VictoriaHaki
06.04.2018, 22:37
Надо срочно идти и смотреть камеры. Они должны быть 100%, тем более в раздевалке. У нас есть, администрация так видела, кто лазает по карманам.
У знакомой таким образом выяснилось, что дверь в класс была открыта, когда ее сына обвинили в воровстве, типа класс был закрыт и никто не мог туда войти. По камерам было видно, что класс открыт и ходят, кто хочет.
Надо не ходить к учителю, они любят все на тормозах спускать. Надо сразу идти к директору и требовать показать запись с камеры. А потом в полицию или прокуратуру. Я не уверена, что в прокуратуру с такими вопросами обращаются, но она однозначно действеннее полиции.
VictoriaHaki
06.04.2018, 22:38
Господи, как весна, так столько неадеквата на улицы выходит((( Вот прям за правило взяли...
Господи, как весна, так столько неадеквата на улицы выходит((( Вот прям за правило взяли...
Да его сейчас круглогодично много, к сожалению. Спасибо отмене принудительной психиатрической помощи.
VictoriaHaki
06.04.2018, 22:46
Да его сейчас круглогодично много, к сожалению. Спасибо отмене принудительной психиатрической помощи.
Это да... Но весной как-то заметнее.
А что мама делала в школьной раздевалке???
вот этот же вопрос сразу же возник. При том вмешалась только тогда, когда ее сыну досталось.
Обратиться в школу, чтобы показали на камерах наблюдения это событие. Если школа будет против - сказать, что вынуждена пойти в полицию и потребовать изъять записи.
есть ли кто то еще, кто видел, как твоего ребенка ударила та мамаша?
И вообще, где уверенность, что это не твой ребенок соврал ,пытаясь отвлечь внимание от грязной шапки, которую мог уронить и испачкать, например?
я понимаю, что для любой мамы - ситуация выглядит как мое дитятко обидели. Но и дитятко вполне мог исказить реальность.
из взрослых никого рядом не было.
Грязь на шапке затерли, да я и не ругаюсь на такие вещи, как грязные вещи( масло маслянное)
Видела моя дочка, она же и рассказала! Кому,кому, а ей нельзя не верить! Она врать вообще не умеет:) Да, и не стали бы, они такое придумывать:)
Я в комитете, у меня есть телефоны родителей, учителей. Он знал, что я полюбому позвоню учительнице! Он не стал бы это выдумывать!!!
Да, они с мальчиком сцепились, да обзывались, да толкнул, да хотел и его шапку закинуть!
обычно, он всегда сам рассказывает, про драки, про то, кто первый, даже если это он!
А тут, молчал. Он очень ее испугался! Его никто и никогда не бил по лицу!
Потом, она еще начала ему, что то, типа, "Подойдешь к моему сыну, изобью до полусмерти, отведу в милицию, тебя и твою маму посадят!"
VictoriaHaki
06.04.2018, 23:29
К сожалению, такой неадекват реально есть. У меня в садике так одна дура мамаша накинулась на сына, только что не ударила. И это в присутствии моей мамы было! Если бы ее не было, то может и схватила бы его. И такие же слова были: "Если ты еще раз подойдешь к Лизе, то я тебе покажу!!!" (и в таком духе, я уже не помню). Вышла воспитатель и молча на это любовалась.
Так что реагировать надо обязательно! Я вот жалею, что просто написала на ту дуру заявление директору. Надо было как минимум потребовать письменный ответ с описанием принятых мер.
его начало тошнить, жалуется на головную боль. приехала скорая, посмотрели глаза, что то там не так, увезли в Тушинскую больницу.
Мой муж, поехал с ним, поставили сотрясение, предлагают госпитализацию:(
Не бойся соглашаться на госпитализацию - это очень вам поможет в официальном расследовании против той мамаши. Смотрела бы по ребенку - если не хочет категорически в больницу, один, боится, лишний стресс - то нафиг. Но при поставленном сотрясе надо лежать и наблюдение - это плюс.
его начало тошнить, жалуется на головную боль. приехала скорая, посмотрели глаза, что то там не так, увезли в Тушинскую больницу.
Не бойся соглашаться на госпитализацию - это очень вам поможет в официальном расследовании против той мамаши. Смотрела бы по ребенку - если не хочет категорически в больницу, один, боится, лишний стресс - то нафиг. Но при поставленном сотрясе надо лежать и наблюдение - это плюс.
Да, с мамашей и так разберёмся, сына забрали, он начал рыдать, без меня +на праздничные выхи
Врачу сказали, если завтра голова продолжит болеть, вернёмся если болеть не будет, то к неврологу пойжем в понедельник и оттуда будем исходить
Я думаю, при таком раскладе удар должен был быть сильным..и след остался бы...покраснение уж точно...что, ничего не было? Ничего не заметила?
Был расстроенный, они пришли, я в магазине была, они сами переоделись, умылись, и ждали меня, я пришла, собрала дочку на танцы, муж её повёл . Сын пошёл в комнату, а я готовить кушать. То есть, я его увидела где то через час, после происшествия.
С утра обзвонились из полиции, сказали срочно придти писать заявление, так как дело на контроле и им срочно нужно моё заявление.
Loolly-Roory
07.04.2018, 09:07
Вот и правильно, пишите. Сынишке скорейшей поправки после пережитого
Нифига себе затрещина, до сотрясения! 😯
Нифига себе затрещина, до сотрясения! 😯
С такой фантазией автора, удивительно что не перелом черепа 🙈
не верю, что от пощечины будет сотряс, да еще и без следов. Больше похоже на то, что дети перед этой ситуацией подрались (когда дочь еще не видела, а сын промолчал).
Дочка вместе с ним шла из класса.
Ну, сотрясения, я думаю там нет.
Их смутило что то в глазах, окулист в понедельник посмотрит скажет.
Сейчас вроде получше, голова не болит , правда кушать не хочет.
Думаю, выйти, с ним на улицу, может на свежем воздухе аппетит нагуляет:)
Фото справки из больницы скинуть?
А Вы уверены,что Ваш ребёнок не стал наезжать первым?
На днях...Сын в ответ дал так хорошо сдачу....Мамашка орала как сумашедшая.Готова была моего ударить...а всей картины и не видела.
Спокойно,но с огромной яркостью в глазах...Подхожу,наклоняюсь и глаза в глаза..у 6-и летки спрашиваю.Ты за что его первый ударил???Ответ-он не давал мне мяч!
(Мяч футбольный-моего сына).После ответа ...маманя смылась с площадки,со своим святым дитем.
Да что Вы, оставьте для мемуаров
Скинь пожалуйста. Можно мне в вотсап 925-740-3663 или на мэйл lukavo@mail.ru
Ее можно вложить в текст сообщения.
Это уменьшит количество недоверия.
Дочка вместе с ним шла из класса.
Ну, сотрясения, я думаю там нет.
Их смутило что то в глазах, окулист в понедельник посмотрит скажет.
Сейчас вроде получше, голова не болит , правда кушать не хочет.
Думаю, выйти, с ним на улицу, может на свежем воздухе аппетит нагуляет:)
тошнило - это была рвота или просто тошнота? и после такого диагноза ты не хочешь ехать в больницу? а ты в курсе, чем это чревато? Действительно, иди гулять с ребенком с сотрясением, а мы будем дальше удивляться этому феноменальному зоопарку...
Лучше уж фото пусть пришлет
Пускай учителя, зав.уч смотрят камеры.
В любом случае поднимать руку на чужого ребенка не законно..
Про сотрясение и справку. Может и такое быть. Врачи могут перестраховаться...нам вон Лизе компрессионный перелом поставили и на госпитализацию направили...на выходе мы смешно выглядели в больнице, т к ничего у нас не было...
NeTakaya
07.04.2018, 18:30
Сходи сама и посмотри камеру, прежде, чем что-то писать и портить , возможно, женщине жизнь. От пощечины и подзатыльника сотряса не будет. А ты всей картины можешь не знать, а дети могли чудить, они такие.
Скинь пожалуйста. Можно мне в вотсап 925-740-3663 или на мэйл lukavo@mail.ru
Ее можно вложить в текст сообщения.
Это уменьшит количество недоверия.
Сейчас на ват ЦАП скину:)
Сходи сама и посмотри камеру, прежде, чем что-то писать и портить , возможно, женщине жизнь. От пощечины и подзатыльника сотряса не будет. А ты всей картины можешь не знать, а дети могли чудить, они такие.
От подзатыльника запросто!
Грудничков трясти нельзя, даже слегка , есть причины. Правильно? Надеюсь слышала.
У детей тоже есть свои ньюансы в этом вопросе. Лучше любом стукнуться, чем затылком...
Но сначала все разузнать это точно нужно. И чем быстрее, тем вернее.
От подзатыльника запросто!
Грудничков трест нельзя, да слегка , есть причины. Правильно? Надеюсь слышала.
У детей тоже есть свои ньюансы в этом вопросе. Лучше любом стукнуться, чем затылком...
Но сначала все разузнать это точно нужно. И чем быстрее, тем вернее.
Насчёт сотрясения, я не врач. В понедельник, пойдём к специалистам, увидели у него, "явный горизонтальный нистигмт" ( муж запомнил фразу врача)
Позвонила завуч, связались с той мамой, она сказала, "Ничего не знает, никого не трогала, ни на кого не ругалась!" только мой сын, её сына побил :(
Потом позвонила классная, предложила встречу, мамы+дети, +администрация.
Муж ходил, охрана сказала, все через администрацию школы, приходите в понедельник.
Жизнь портить я никому не собираюсь, но и своего сына в обиду не дам!!!!
Кто его должен защитить, если не мама?!
Насчёт сотрясения, я не врач. В понедельник, пойдём к специалистам, увидели у него, "явный горизонтальный нистигмт" ( муж запомнил фразу врача)
Позвонила завуч, связались с той мамой, она сказала, "Ничего не знает, никого не трогала, ни на кого не ругалась!" только мой сын, её сына побил :(
Потом позвонила классная, предложила встречу, мамы+дети, +администрация.
Я не конкретно про ваш случай. А о вероятности сотрясения при подзатыльнике...
От пощёчины сотрясение? Это надо было с размаху со всей силы дать. Весеннее обострение?
NeTakaya
07.04.2018, 21:21
Муж ходил, охрана сказала, все через администрацию школы, приходите в понедельник.
Жизнь портить я никому не собираюсь, но и своего сына в обиду не дам!!!!
Кто его должен защитить, если не мама?!
Конечно, мама. Но я была по другую сторону баррикад. В школе одна коза на меня бычила постоянно, ну я ей влепила пощечину. Так эта гадина объявилась потом с синяками(я ей их не ставила!! Мож, ее кто другой стукнул, откуда мне знать травмпункт зафиксировал побои.. А ее мать заяву написала. И меня в милицию в отделение по несовершенолетним забрали. Потом выяснили, что она наврала. Мне это стольких нервов стоило и моим родителям!!
Поэтому. Прежде всего. Выясни , подними записи, опроси свидетелей. А потом пиши официальное уже заявление
Конечно, мама. Но я была по другую сторону баррикад. В школе одна коза на меня бычила постоянно, ну я ей влепила пощечину. Так эта гадина объявилась потом с синяками(я ей их не ставила!! Мож, ее кто другой стукнул, откуда мне знать травмпункт зафиксировал побои.. А ее мать заяву написала. И меня в милицию в отделение по несовершенолетним забрали. Потом выяснили, что она наврала. Мне это стольких нервов стоило и моим родителям!!
Поэтому. Прежде всего. Выясни , подними записи, опроси свидетелей. А потом пиши официальное уже заявление
Раза три прочитала, пока не поняла суть.
Сначала поняла, что ты влепила мамаше одноклассника. Потом поняла, что ты взрослая влепила ребенку... А оказалось, что это разборки в детстве твоем были...фух
NeTakaya
07.04.2018, 23:50
Раза три прочитала, пока не поняла суть.
Сначала поняла, что ты влепила мамаше одноклассника. Потом поняла, что ты взрослая влепила ребенку... А оказалось, что это разборки в детстве твоем были...фух
Я вроде бы все логично рассказала🙂бывает)
Я так и не поняла, охрана подтвердила, что чья то мама была в раздевалке и на каком основании? Есть взрослые свидетели, как правило охрана или уборщица или вообще другие дети что говорят? Если факт подтверждается то к директору, заявление лично бы не писала, пока не выяснила все подробно
Я так и не поняла, охрана подтвердила, что чья то мама была в раздевалке и на каком основании? Есть взрослые свидетели, как правило охрана или уборщица или вообще другие дети что говорят? Если факт подтверждается то к директору, заявление лично бы не писала, пока не выяснила все подробно
Никого рядом не было, охраник на входе, раздевалка началки в конце коридора.
Продленка до 17:00, а мои дети уходят по пятницам раньше, я им позвонила, где то в 15:30.
Тут, позвонила мама другого мальчика из класса,и... попросила в долг 100 тысяч ? из комитетских:)
Я говорю, там нет такой суммы, еще не собирали на след. год, там 30 тысяч остаток. На что, она говорит, Ну, давай сколько осталось!
Я прифигела, от такой наглости. Но, что то стало меня терзать, а не учитель ли ей сказала, забрать у меня деньги комитета? А смысл? Хотят с позором выгнать и боятся за деньги? Или, это я себя уже накручиваю?
Были у невролога, Слава Богу, никакого сотрясения у нас нет! Правда, сказала, все равно следить за поведением и общим самочувствием.
Попросить в долг под предлогом избавиться? Хм...взрослые же люди...можно открыто сказать о недоверии...
Можешь дать в долг с составлением расписки и %% за пользование)))
Попросить в долг под предлогом избавиться? Хм...взрослые же люди...можно открыто сказать о недоверии...
Можешь дать в долг с составлением расписки и %% за пользование)))
и скоро мы увидим новую тему-бомбу от Куклы : "как меня развела мама одноклассника, сказала, что расписку не она писала ,что я мошенница и т.п."?
весеннее обострение что ли действительно?
ни разу ничего не писала в темах данного автора, но сегодня уже хочется спросить: когда закончится этот "поток сознания" сюрреалистичный?
и скоро мы увидим новую тему-бомбу от Куклы : "как меня развела мама одноклассника, сказала, что расписку не она писала ,что я мошенница и т.п."?
Ты зачем подсказываешь идеи?))))
Sladkaya
09.04.2018, 16:23
Ну не возможно уже ... я понимаю, кто-то должен веселить форум , но не так.
Ну не возможно уже ... я понимаю, кто-то должен веселить форум , но не так.
А смысл? Ради чего такие тему вот вообще не пойму.... что бы что?
А смысл? Ради чего такие тему вот вообще не пойму.... что бы что?
Да вроде давно всем понятно, что здесь нет логики)
Троллинг чистой воды. И темы будут до тех пор, пока отвечают
Да вроде давно всем понятно, что здесь нет логики)
Троллинг чистой воды. И темы будут до тех пор, пока отвечают
да не троллинг это, а чистой воды расстройство.
да не троллинг это, а чистой воды расстройство.
Ну может. Но ведь сами же поддерживаете своими ответами. Помню писали "не верите,не отвечайте". А книжка с историями все толще....
Таня Лукаво,тебе справку прислали из больницы?
Таня Лукаво,тебе справку прислали из больницы?
Да, я скинула фото в ват цапе.
Не знаю, может, эта мама, решила, что я уйду из школы после скандала, а у меня деньги комитета?
Да, нет, тут никакого расстройства, глупости не говорите.
Есть ситуация, и почему то, к ней, накладываются еще ситуации. И вполне, естественно, что я подозреваю, кое какие нехорошие вещи в свой адрес.
Маме, я отказала, сказав, что своих денег нет, а комитет, это комитет.
Просто мне, подозрительно, показалось, что она просит эти деньги в момент скандала.
А простите, какие «в долг» из общественных денег? Зачем вообще говорить, что таких денег нет? Вы в своём уме такое обсуждать?
Представила сейчас, что у меня попросили бы в долг из общака! Такое вообще бывает?
А простите, какие «в долг» из общественных денег? Зачем вообще говорить, что таких денег нет? Вы в своём уме такое обсуждать?
Представила сейчас, что у меня попросили бы в долг из общака! Такое вообще бывает?
Я сказала, что своих нет, а это чужие
В этом классе, уже не первый раз кто то просит или намекает , типа, "беспроцентный банк" и сплетни уже были, типа, собрала и тратить можно куда хочется(
Весна пришла. А четыре кесарева, это кто?
Пилюлька
09.04.2018, 19:08
Автор
VictoriaHaki
09.04.2018, 19:53
Я сначала думала, что это другая Кукла.
Но вспомнила, что у другой два сына вроде. А как их отличить?
VictoriaHaki
09.04.2018, 19:54
А это где вообще было? Не в этой теме?
другая кукла ник английскими буквами))
Да , куклам надо бы цифры какие-то прибавить к нику
Если в сообщениях треш и сюрр, то это мама четверых, если нет - то двоих:)
VictoriaHaki
09.04.2018, 22:12
У этой Куклы уже четверо???
У этой Куклы уже четверо???
Да, она про 4 КС все писала.
Да, она про 4 КС все писала.
А это неправда?
А это неправда?
Представления не имею. Наверное, правда.
))))))