PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Поллиноз у 2летнего малыша?

Elen
07.04.2018, 23:33
Может быть поллиноз (аллергия) у 2летнего ребёнка?
В последние несколько дней, как потеплело, у младшего повторяется одна и та же картина: выходим на улицу - текут прозрачные сопли, чешет глаза, чихает. Заходим домой - все как рукой снимает. Ну, может, глаза немного красные.
Дала 5 капель Зодак на ночь - ничего не изменилось. На улице - насморк и чих, дома - все нормально.
Что может быть?
Зубы все наконец вылезли. Пищевой рацион не менялся.

NeTakaya
07.04.2018, 23:48
Запросто. У моей вот на клевер(( такая же история. Выходим, если клевер есть, а особенно он растет, где спортплощадка с железной горкой между нашими с тобой домами...то, все(( домой бежим потом. Уже знаю, обхожу стороной

Lutik
07.04.2018, 23:57
сейчас ольха как раз цветет. Сдай кровь на эозинофилы, в глаза кромогексал.

Elen
08.04.2018, 08:34
Запросто. У моей вот на клевер(( такая же история. Выходим, если клевер есть, а особенно он растет, где спортплощадка с железной горкой между нашими с тобой домами...то, все(( домой бежим потом. Уже знаю, обхожу стороной

Вот мы там и гуляем обычно(
А как выяснили, что на клевер?

Elen
08.04.2018, 08:35
сейчас ольха как раз цветет. Сдай кровь на эозинофилы, в глаза кромогексал.

Да, сдадим, спасибо

Ана
08.04.2018, 09:35
А может быть просто и на пыль. Сейчас сухо, пыльно и ветрено. Все это в лицо летит.

Elen
08.04.2018, 09:59
А может быть просто и на пыль. Сейчас сухо, пыльно и ветрено. Все это в лицо летит.

Может быть.. А может просто простыл.. не знаю. Завтра к врачу пойдем

Миракл
08.04.2018, 13:40
Да, у старшей начался в два года, у младшей в 3.

Миракл
08.04.2018, 13:44
Сейчас ольха пылит активно. Для выявления аллергия или нет можете сдать кровь и посмотреть на эозинофилы.
А пока перед улицей в глазки капать кромогексал или лекролин, а в носик назоваль, но именно от аллергии, он его от простуды бывает, создаёт барьер.
Зодак накопительный. Лучше Эриус или Дезал.

евже
08.04.2018, 18:45
Истинный полиноз как раз во вторую весну и появляется... как мне объясняла аллерголог, в первую весну ребенок знакомится с аллергеном,а во вторую уже дает реакцию

радуга
08.04.2018, 21:00
Это поллиноз.Сейчас ольха начала цвести,потом берёза. В глаза кромогексал или опатанол, в нос кромогексал или назонекс. Зиртек или Эриус. Лучше на улицу пока не выходить. Гулять только после дождя.

Star***
08.04.2018, 23:07
Запросто, мой тоже в 1,5 познакомился с полинозом.

Миракл
09.04.2018, 08:24
Это поллиноз.Сейчас ольха начала цвести,потом берёза. В глаза кромогексал или опатанол, в нос кромогексал или назонекс. Зиртек или Эриус. Лучше на улицу пока не выходить. Гулять только после дождя.

Назонекс то зачем? Это довольно сильный препарат, тяжёлая артиллерия так сказать.

радуга
09.04.2018, 09:52
Когда ничего не помогает можно назонекс.Нам и назонекс и авамис не помогает...

Колбаса
09.04.2018, 10:02
Может конечно, ольха начала цвести. Назонексу время нужно для действия, это нормальный (не тяжелый препарат) но лучше сначала через аллерголога, потому что после ольхи начнет цвести береза

Миракл
09.04.2018, 12:14
Может конечно, ольха начала цвести. Назонексу время нужно для действия, это нормальный (не тяжелый препарат) но лучше сначала через аллерголога, потому что после ольхи начнет цвести береза

Ну как бы он гормональный, в два года его пусть врач назначает.

Миракл
09.04.2018, 12:18
Когда ничего не помогает можно назонекс.Нам и назонекс и авамис не помогает...

Когда ничего не помогает это ключевое, но писать кромогексал ИЛИ назонекс неправильно, тогда уж надо было написать, что если кромогексал не поможет, то можно попробовать назонекс, но он гормональный и его должен назначать врач.

А вам если не помогает, то надо искать другие варианты. Применять барьерный метод, гомеопатия.

Колбаса
09.04.2018, 12:41
Ну как бы он гормональный, в два года его пусть врач назначает.

Ну мой как раз на назонексте лет с 2-3 точно, потому что все остальное не помогало. И адвантан с года точно, хотя это все гормоны, но они местного действия и на них реально легче.

Миракл
09.04.2018, 12:43
Ну мой как раз на назонексте лет с 2-3 точно, потому что все остальное не помогало. И адвантан с года точно, хотя это все гормоны, но они местного действия и на них реально легче.

Ты сама их назначила?

Колбаса
09.04.2018, 12:45
Сейчас наблюдаемся у Кудрявцевой (ее как раз кто-то на форуме посоветовал) в фейсбуке есть группа ее https://www.facebook.com/dialogyoballergii/?hc_ref=ARR8G_bU_8nFPnPv0pRE0cdTRBnSkz_WmPuOwXw5GC Zzr1-pGXCjytZJE0k66_xXedU&fref=nf

Миракл
09.04.2018, 12:48
Сейчас наблюдаемся у Кудрявцевой (ее как раз кто-то на форуме посоветовал) в фейсбуке есть группа ее https://www.facebook.com/dialogyoballergii/?hc_ref=ARR8G_bU_8nFPnPv0pRE0cdTRBnSkz_WmPuOwXw5GC Zzr1-pGXCjytZJE0k66_xXedU&fref=nf

А аллергия у старшего или младшего? Вам асит не предлагали попробовать?

Колбаса
09.04.2018, 14:04
А аллергия у старшего или младшего? Вам асит не предлагали попробовать?

У младшего. да, предлагали с осени начнем. Знаю что очень многим он реально помогает