PDA

Просмотр полной версии : Развитие про международный экзамен Pearson по англ. языку

krolik
09.04.2018, 13:51
В школе предлагают поучаствовать в Международном экзамене Pearson по анг.л языку, Стоимость экзамена - 3600 руб.
Ребенок учится в 4-ом классе, изучение английского углубленное.

Может кто-то знает, что это за экзамен? зачем он нужен? Мне казалось, что всякие экзамены с сертификатами это уже старшие классы, имеет ли смысл в 10 лет пытаться?

dashenkar
09.04.2018, 17:26
В школе предлагают поучаствовать в Международном экзамене Pearson по анг.л языку, Стоимость экзамена - 3600 руб.
Ребенок учится в 4-ом классе, изучение английского углубленное.

Может кто-то знает, что это за экзамен? зачем он нужен? Мне казалось, что всякие экзамены с сертификатами это уже старшие классы, имеет ли смысл в 10 лет пытаться?

Это сетка международных экзаменов. Будет сертификат 😊 они рано начинают сдавать 😊 нужнн такой сертификат только маме

krolik
09.04.2018, 17:43
Это сетка международных экзаменов. Будет сертификат 😊 они рано начинают сдавать 😊 нужнн такой сертификат только маме

т.е. только чтобы оценить уровень, так? и дипломчик так "чтобы было"?
ну тогда не стоит наверное деньги и время тратить...
Спасибо!

Annnushka
09.04.2018, 18:04
И ещё для того, что бы ребёнок привыкал к формату тестирования. В нашей московской школе каждый год со 2 класса такой экзамен

dashenkar
09.04.2018, 18:55
т.е. только чтобы оценить уровень, так? и дипломчик так "чтобы было"?
ну тогда не стоит наверное деньги и время тратить...
Спасибо!

Ну уровень то они не покажут. Это так. Приятность. Норм экзамены с уровна В1 и т.д

Светля4окк
09.04.2018, 19:28
И ещё для того, что бы ребёнок привыкал к формату тестирования. В нашей московской школе каждый год со 2 класса такой экзамен

К формату тестирования можно привыкать и без таких трат, :-)))
Кембридж -4500 р в этом году. :-(((
Наша любимая учительница Галина Витальевна нам сама устроила этот экзамен (она их периодически устраивает). А тут все было "по-настоящему", еще и без предупреждения и дети показали отличные результаты.
Да, св-ва у меня нет, но зато мне педагог сэкономила 9 тыс руб (два реб)!!! Это очень греет душу, :-))))
А мне и св-во то нужно было бы для чего? В шкаПчик положить.... Все-равно везде берут не по бумажкам, а по реальным беседам (это если идти в спец школу или класс)