Просмотр полной версии : Хелп срочно. Вылила бульон с костями куриными и забила унитаз.
Вода уходит, но поднимается вверх, потом уходит .
Мб химию залить какую-то ?
Ядреный растворитель, типа Крота. Едкую щёлочь. Главное чтобы трубы её выдержали.
А нельзя просто руками выгрести?
Завтра куплю. В интернете пугают,что руку можно не вытащить.
Я недавно шмякнула слипшиеся макароны.Я нашла на балконе железный прут(проволку толстую) и проковыряла засор.
ну не пихай ее резко и тем более глубоко. основная часть внизу в унитазе находится, в трубу не ушла.
Так обезьян ловят :) кладут в банку банан. Но ты же не обезьяна :)))
ой, да лааадно)) рука там застрять никак не может, это же просто широкая труба.
мы их простых) Или рукой вытаскивать или прочищать тросом железным. если он есть.
Ершиком потолкай водяную пробку и несколько раз слей в 99 % помогает. Но коммунальщики тебе тоже спасибо скажут), у них не исключено забьется дальше.
Я периодически так косячу)
Вчера вот почему-то наполнитель древесный не смылся, хотя раньше вообще проблем с этим не было...
Муж поругался стандартно, ершиком протолкнуть не удалось, он щупом металлическим пробил.
А как-то у нас свалились в унитаз шарики эти химические в пластиковой держалке, что под сиденье унитаза крепятся. Застряли прям в изгибе трубы. Сантехника вызвали, он пришел с отрезанной половиной пластиковой бутылки, попросил пакеты целофановые с ручкой. Надел их на руки, этой бутылкой потыкал в унитаз наподобии вантуза и вытащил эту пластмассовую хрень с шариками. 600р взял за работу )))