Просмотр полной версии : Новое Вход на форум после закрытия на просмотр
Таня, девочки, подскажите пожалуйста!
После закрытия форумов на просмотр я не могу зайти на форум ни с какого другого устройства кроме телефона, на котором он был открыт на момент закрытия на просмотр. И даже с телефона заново зайти не давал, когда я случайно закрыла. Только откатом назад получилось вернуться.
Это нормально или нет?
Если нет, то как это полечить?
нет, это не нормально.
А как выглядит "не могу зайти"?
нет, это не нормально.
А как выглядит "не могу зайти"?
После ввода имени и пароля появляется стандартное приветствие "спасибо что зашли...", а потом снова выкидывает на страницу авторизации.
После ввода имени и пароля появляется стандартное приветствие "спасибо что зашли...", а потом снова выкидывает на страницу авторизации.
попробуй почистить куки
Dashenka
10.04.2018, 11:56
После ввода имени и пароля появляется стандартное приветствие "спасибо что зашли...", а потом снова выкидывает на страницу авторизации.У меня тоже такое было... Уже, правда, не помню, на каком устройстве.
Сейчас в "свежем" браузере сработало следующее:
Ввести имя/пароль
Сайт перекидывает обратно на страницу "форумы заблокированы..."
Оттуда нажимаешь в верхней строке ссылку "что нового?", и после нее открылась страница с форумом уже авторизованная.
У меня тоже такое было... Уже, правда, не помню, на каком устройстве.
Ввести имя/пароль
Оттуда нажимаешь в верхней строке ссылку "что нового?", и после нее открылась страница с форумом уже авторизованная.
меня тоже нажатие на что нового спасает )
Да-да!
Только так, и попадаю на форум:)
попробуй почистить куки
На рабочем компе у меня стоит опция "удалять историю и куки при каждом выходе". На всякий случай почистила еще раз. Но не помогло ((
Ввести имя/пароль
Спасибо! Так у меня тоже сработало. Сама б не догадалась туда нажать))
Спасибо! Так у меня тоже сработало. Сама б не догадалась туда нажать))
гм.
Кстати, у меня тоже так было, вспомнила... и тоже видимо переходом куда-то все сработало.
Не знаю, что за ерунда.. может потому что перекидывает после логина автоматически на страницу, которая закрыта даже для зарегистрированных? Хотя откуда тут такие страницы?
Надо посмотреть внимательно.
Ввести имя/пароль
Кстати оно вроде и без авторизации также работает, если просто нажать Что нового