Просмотр полной версии : Кто-нибудь был исполнителем на сайте y*ou*do.ru ? UPD: ИЩУ подработку
Нужно мне срочно заработать некоторую сумму(допустим, тысяч 5-10) на подарок мужу к др.Я второй год в декрете,своих средств нет.Как-то смешно с его денег дарить ему подарок)Раньше я бы взяла подработку на своей фирме(я дизайнер открыток),но на фирме сейчас бооооольшой кризис и врятли они дадут мне быстро заработать эту сумму.А с моей 3д визуализацией и дизайном интерьера пока что-то никто не соглашается работать за запрошенную сумму в десятки раз ниже рыночной)))Да и долго это.у меня всего 1,5 мес.
Вчера посмотрела этот сайт.Предложений много,даже курьером за это время я могла бы заработать.Но там смутила система выбора исполнителя.Есть заказчик,ему исполнители шлют предложения.За каждое предложение платишь от 25р сайту.не факт,что тебя выберут.Т.е., вместо заработка, я могу остатки денег потратить просто.Так вот,кто-то был исполнителем/работал с этим сайтом?
И я ищу подработку😅 Могу сделать дизайн(лого,визитки,рекламные буклеты.отлично владею фотошопом(могу давать уроки) и иллюстратором.рисую.макеты по фото для школы могла бы делать.а еще вожу,могу быть курьером,но я с ребенком.поэтому Мытищи, Королев и север Москвы.
Почитала отзывы,поняла,что это больше развод...так что, ищу подработку😁
Ой,только сейчас подумала.Таня,Lukavo,можно тут оставлять подобные объявления?Если нет,удалю тему
поучаствуй в опросе, бывают достаточно хорошо оплачиваемые. если есть возможность выезжать, можно промоутером поработать , там почасовая оплата.
Я с ребенком всегда.надо что-то не на публике.опросы бывают онлайн?
Кошка Лена
11.04.2018, 22:01
я на юду была только заказчиком, не было ощущение развода
Взялась бы ребенка 9 лет обучить азам фотошопа?
Если да, то интересует цена
У меня супруг берет заказы на юду
Его часто выбирают исполнителем
(Такси, перевозки)
Не развод.
я на юду была только заказчиком, не было ощущение развода
Взялась бы ребенка 9 лет обучить азам фотошопа?
Если да, то интересует цена
Взялась бы)Сейчас в личку напишу
Daniella
11.04.2018, 22:45
Я с ребенком всегда.надо что-то не на публике.опросы бывают онлайн?
Бывают разные и домашние визиты https://eva.ru/forum/mobile/board/51.htm
Светля4окк
11.04.2018, 23:28
Я пыталась там быть заказчиком. Четко написала, ЧТО надо и сколько готова заплатить. В итоге получила предложений десять и ВСЕ от тупых исполнителей. Каждая писала что "добавьте денег, а то у меня инструмент тяжелый, я к вам на такси приеду", или "я так не делаю, но умею по-другому, могу сделать", или "а обязательно в пятницу? Я вот могу в воскресенье и на своей территории" и подобный бред. К слову, надо было маникюр простой, срочно, в пятницу (разместила в среду), из дома выйти не могла, предлагала 1000 р просто за маникюр (не обрезной).
У меня было чувство, что там все исполнители - идиотки, не умеющие читать. :-(((
I_r_e_n_e
12.04.2018, 00:32
Я пыталась там быть заказчиком. Четко написала, ЧТО надо и сколько готова заплатить. В итоге получила предложений десять и ВСЕ от тупых исполнителей. Каждая писала что "добавьте денег, а то у меня инструмент тяжелый, я к вам на такси приеду", или "я так не делаю, но умею по-другому, могу сделать", или "а обязательно в пятницу? Я вот могу в воскресенье и на своей территории" и подобный бред. К слову, надо было маникюр простой, срочно, в пятницу (разместила в среду), из дома выйти не могла, предлагала 1000 р просто за маникюр (не обрезной).
У меня было чувство, что там все исполнители - идиотки, не умеющие читать. :-(((
А я там размещала заказ на педикюр на дому и 80% откликнулись салоны, причём расположенные за тридевять земель. Тем более удивительно узнать, что там платные отклики для исполнителей.
Мастера я там хорошего выбрала всё же и потом ещё несколько раз приглашала без сайта уже.
brusnika
12.04.2018, 02:26
Мы были. Перестали. Я пару раз пофотошопила, муж рискнул пойти на "чужую" свадьбу диджеем - оговоренная сумма была гораздо меньше стоимости затраченных усилий, но все бы ничего, но такая сумма отразила и уровень заказчика, и уровень ведущего. Нам доводилось делать свадьбы бедным студентам, просто небогатым, но приятным и и интеллигентным людям, но здесь совсем другой случай разбитные и нахальные люди хотят заплатить поменьше, а получить побольше - и публика-гости у них соответственный, и ведущий, который вполне соответствовал копеечному уровню.
А если учесть, что для совсем не гарантированного получения заказа надо заплатить за кучу "пробных шаров" - мы отказались в результате от Юду - там реально люди ищут исполнителей за откровенные копейки.
Барабулька
12.04.2018, 02:35
Я была только заказчиком . Раз 10-12 уже . Для меня полезный сайт ,не развод. В момент,когда подвели перед отпуском 2 мастера, за час нашла замену. И курьерской службой все время пользуюсь оттуда.
периодически пользуюсь этим сервисом именно как заказчик. Все 7 раз услуги устроили, в том числе и курьерские. Многие,чтобы не платить сайту впустую , сначала пишут в личные сообщения и потом если договариваетесь, то откликаются на предложение.
В ФБ найди группу Мамы помогают мамам
В ВК группа MamaRabotaet.ru - удаленная работа из дома.
По твоему профилю видела там вакансии
да, тоже уроки фотошопа интересуют для ребенка 11 лет
Faleleevna
13.04.2018, 21:51
Я была только заказчиком . Раз 10-12 уже . Для меня полезный сайт ,не развод. В момент,когда подвели перед отпуском 2 мастера, за час нашла замену. И курьерской службой все время пользуюсь оттуда.
Я тоже была там заказчиком. Очень понравились мастера, которые приходили. Все грамотно сделали.
периодически пользуюсь этим сервисом именно как заказчик. Все 7 раз услуги устроили, в том числе и курьерские. Многие,чтобы не платить сайту впустую , сначала пишут в личные сообщения и потом если договариваетесь, то откликаются на предложение.
я так поняла,что сейчас сайт все общение свел на 0 между заказчиком и испонителем.только посредством платного предложения,которе заказчик может и не прочитать/забить