Просмотр полной версии : Игрушки-подарки СП по ЛОЛам?
Никто не встречал СП, где продаются оригинальные ЛОЛы?
Я вроде нашла СП, но как понять, оригиналы ли там?
в спт предлагают отсюда:
http://xn--80afoal9allm0b.xn--p1ai/magazin/kukly-lol/lol-kukla-3-seriya-confetti-pop.html
Судя по цене подделка, оригиналы не продаются в инливидуальной коробке...
Но подделка более продвинутая)))
Мы купили другую, в ней не было этого механизма стреляющего хоть и написано было конфетти поп(((
Судя по цене подделка, оригиналы не продаются в инливидуальной коробке...
Но подделка более продвинутая)))
Мы купили другую, в ней не было этого механизма стреляющего хоть и написано было конфетти поп(((
вот и меня смущает цена.
но неужели нигде нельзя купить лолы дешевле, чем в магазинах?..
ДРУЖИЛКА
17.04.2018, 10:33
вот и меня смущает цена.
но неужели нигде нельзя купить лолы дешевле, чем в магазинах?..
Не выгодно наверное по ним закупки... Дефицитный товар вообще.... Только понять не могу почему) появляются новые серии, пропадают старые... Цены с каждой серией выше. Завозят по одной большой коробке пару раз в месяц. Подделки качественные не делают, хотя по сути что там делать то) лего подделывают, барби и прочее да, а тут чудеса с этими куклами.
Не выгодно наверное по ним закупки... Дефицитный товар вообще.... Только понять не могу почему) появляются новые серии, пропадают старые... Цены с каждой серией выше. Завозят по одной большой коробке пару раз в месяц. Подделки качественные не делают, хотя по сути что там делать то) лего подделывают, барби и прочее да, а тут чудеса с этими куклами.
Развод полный эти лол. Ничего особенного, а денег выкачивают до фига.
В отпуске были в Испании, там лол конфети 22,9 евро стоит, то есть практически как у нас.
Моя тоже зафанатела, такие дорогие игрушки, ужас.
Лучик света в темном царстве
17.04.2018, 13:30
Я ЗНАЮ СП. И в наличии там есть разные варианты. Аня не фанат. Ссылку могу кинуть в сообщение (кстати как?)вместе с паролем и логином (закупка только для своих)
И там да дорого, оригиналы точно
Я ЗНАЮ СП. И в наличии там есть разные варианты. Аня не фанат. Ссылку могу кинуть в сообщение (кстати как?)вместе с паролем и логином (закупка только для своих)
кинь в личку, если не сложно. или на мэйл - lukavo@mail.ru
И мне, пожалуйста!
Дорого, но дешевле чем в магазине?
Лучик света в темном царстве
17.04.2018, 17:34
https://www.babyblog.ru/user/izover/3272391
обычная цена по-моему абсолютно, в чем смысл СП не понимаю в данном случае...
Дорого, но дешевле чем в магазине?
Новая серия в магазине 1899, в закупке 1495
смотрю на 2 питерских магазина, в них по 1350 конфетти:
http://toys-point.ru/products/32872742
http://mxt.biz/lol-surprise-confetti-pop-551515-mga-entertainment-lol-konfetti-pop
При закупке от 10 тыс - еще 10% скидка, вроде.
вопрос с доставкой.
В toy.ru видела за 1499
это старые. А конфетти - 1899. Но это дешевле чем в других местах. Я сейчас там беру, и смотрю вот на питерские магазины.
Я дочке "должна" несколько этих лолов :(((
http://mxt.biz/lol-surprise-confetti-pop-551515-mga-entertainment-lol-konfetti-pop
вопрос с доставкой.
Наших сейчас никого нет в Питере? Или на майские, может, кто-то поедет.
Наших сейчас никого нет в Питере? Или на майские, может, кто-то поедет.
вторая ссылка написано что и по москве доставляет, от 300руб. И СДЭК у них есть... надо бы позвонить и спросить, можно ли в москву мелкий опт? :)
Apelsinka2303
17.04.2018, 20:25
Я с вами если что.
Я с вами если что.
кто с нами- тот звонит :)
Apelsinka2303
17.04.2018, 20:51
кто с нами- тот звонит :)
Я таких нюансов не знала.
Я таких нюансов не знала.
это шутка.
но надо кому-то позвонить в фирму и узнать условия доставки. Я, боюсь, не справлюсь с этой сложной задачей.
вторая ссылка написано что и по москве доставляет, от 300руб. И СДЭК у них есть... надо бы позвонить и спросить, можно ли в москву мелкий опт? :)
тебе срочно? много?
это они?
https://smile.amazon.de/dp/B077935QMS/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=
несколько штук могу передать 1 мая в зелек, вышлют тебе почтой, если цена нормальная)))
п.с. как хорошо, что они мимо нас))))
https://www.ebay.de/i/323169116167?chn=ps&dispItem=1
по 10 евро это старые?
http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=101373961&ab=TRU_DE_P3_Lol
тебе срочно? много?
это они?
https://smile.amazon.de/dp/B077935QMS/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=
несколько штук могу передать 1 мая в зелек, вышлют тебе почтой, если цена нормальная)))
п.с. как хорошо, что они мимо нас))))
https://www.ebay.de/i/323169116167?chn=ps&dispItem=1
по 10 евро это старые?
http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=101373961&ab=TRU_DE_P3_Lol
На мой взгляд по второй ссылке похожи на подделку, губы странные у нее.
На амазоне недавно по 12.99 долл видела.
Apelsinka2303
18.04.2018, 08:32
это шутка.
но надо кому-то позвонить в фирму и узнать условия доставки. Я, боюсь, не справлюсь с этой сложной задачей.
Могу позвонить.
Мы закупаемся LOL через некоторых продавцов. Группу нашла в контакте.
Там можно купить закрытые шары, с надрезами и полностью открытые.
Когда идёт первый выпуск, мы покупаем закрытые несколько штук.
Потом с надрезами, так как вероятность повтори большая и тратить деньги или пытаться их продать просто геморой))
Вчера как раз из конфети поп приехал шар , где попался мальчик, точнее дочь так думает)), на самом деле купила с надрезом, чтобы точно знать что он там.
По ценам дорогие только те, которые вышли недавно.
Вторая серия, литерные,петсы, малышки 2 серии по приемлемым ценам.
Мы закупаемся LOL через некоторых продавцов. Группу нашла в контакте.
Там можно купить закрытые шары, с надрезами и полностью открытые.
Когда идёт первый выпуск, мы покупаем закрытые несколько штук.
Потом с надрезами, так как вероятность повтори большая и тратить деньги или пытаться их продать просто геморой))
Вчера как раз из конфети поп приехал шар , где попался мальчик, точнее дочь так думает)), на самом деле купила с надрезом, чтобы точно знать что он там.
По ценам дорогие только те, которые вышли недавно.
Вторая серия, литерные,петсы, малышки 2 серии по приемлемым ценам.
можно адрес группы?
А как по надрезу понять? до куда разрезается? Дочка не замечает разрезов?
Могу позвонить.
позвони, плиз.
Узнать условия доставки по Москве вообще (сроки, стоимость) при покупке лолов от 10тыс - смогут ли поставить, будет ли скидка в 10%. И работают ли с физ.лицами?
Apelsinka2303
18.04.2018, 14:59
вопрос с доставкой.
Обе организации доставляют в Москву. По 2 ссылке всего 5 лолов. Давайте тогда закажем. Я очень очень за
Apelsinka2303
18.04.2018, 15:00
Срок доставки 1-2 дня. 300 руб . По первой ссылке от 10 тыс скидка 10%. Оплата при получении товара
Срок доставки 1-2 дня. 300 руб . По первой ссылке от 10 тыс скидка 10%. Оплата при получении товара
То есть по первой ссылке реально готовы продать лолов по 1350-10%?
Apelsinka2303
18.04.2018, 17:55
То есть по первой ссылке реально готовы продать лолов по 1350-10%?
Если будет от 10 тыс + оплата при получении, да.
Если будет от 10 тыс + оплата при получении, да.
Очень интересное предложение
Мне минимум 4 штуки нужны. И боюсь этим дело не ограничится:( Проблема только в отсутствии денег числа до 23..
Apelsinka2303
18.04.2018, 18:55
Мне минимум 4 штуки нужны. И боюсь этим дело не ограничится:( Проблема только в отсутствии денег числа до 23..
Мне одну. 10 тыс есть
Готова взять 4, как раз больше 10 тыс получится - для мелкого опта. Денежку могу завтра на сбер перевести.
могу одолжить без проблем
Apelsinka2303
18.04.2018, 23:24
Давайте я завтра оформлю заказ и там решим
Apelsinka2303
19.04.2018, 00:39
Готова взять 4, как раз больше 10 тыс получится - для мелкого опта. Денежку могу завтра на сбер перевести.
4 ×1250 Это грубо говоря 5 000. Туплю. Таня еще 4 и я возможно 2 возьму. Итого за 10 тыс.
4 ×1250 Это грубо говоря 5 000. Туплю. Таня еще 4 и я возможно 2 возьму. Итого за 10 тыс.
Если готова заплатить за меня то оформляй. Если нет то до моей зарплаты. Она будет в пн-среду.
Мне уже сказали что с меня 5 лолов. И это только долга уже. А сколько будет ещё?...
Apelsinka2303
19.04.2018, 13:37
Если готова заплатить за меня то оформляй. Если нет то до моей зарплаты. Она будет в пн-среду.
Мне уже сказали что с меня 5 лолов. И это только долга уже. А сколько будет ещё?...
Тебе 5 лолов?
Фейка 4 лола и мне 2.
Кто-то еще готов с нами учавствовать ?
Тебе 5 лолов?
Фейка 4 лола и мне 2.
мне минимум 5 лолов.
Будь деньги я бы десяток взяла..
Тебе 5 лолов?
Фейка 4 лола и мне 2.
Мне 4, подтверждаю. Напиши мне в личку реквизиты карты, я переведу вечером деньги.
Apelsinka2303
20.04.2018, 10:03
Я оформила. Будут в пн. Один лол 1215 +85 руб доставка. Фейка 4, Таня 5.
Вика, спасибо! Денежку когда и куда переводить?
Таня, строгая у тебя Саша:) За что расплачиваешься лолами?
Таня, строгая у тебя Саша:) За что расплачиваешься лолами?
пятый - за зуб без наркоза... И это еще дешевый зуб. Первый визит без наркоза стоил мне в 3 куклы, если не в 5... Но она очень боялась, только жадность смогла ее страх перебороть. Прямо сидела плакала, что и кукол хочется, и зубной ну ОЧЕНЬ страшный... я уже не знала что с ней делать...
а это был уже третий зуб... отделалась одним лолом..
А остальные 4 - за старание на льду... тут или ругать, тогда она плачет непрерывно. Или хвалить... вот договорились, что за старание я ей даю один палец. 10 пальцев - лол..
Но, наверное, буду переводить на режим "20 пальцев - лол", а то мне ее старание за час льда обходится как час тренера, а я надеялась на "без тренера" сэкономить все же...
вот если на эти выходные пойдем на лед, значит еще пару лолов долга будет :(
Спасибо тебе огромное!!!
пятый - за зуб без наркоза... И это еще дешевый зуб. Первый визит без наркоза стоил мне в 3 куклы, если не в 5...
Тань, а почему без наркоза? Потому что не полезно или...? Мы ещё зубы не лечили, вот интересно... Сама-то я только с наркозом и счастлива. Наверное не шибко полезно, но я чё-то не осилю уже без наркоза)
Apelsinka2303
20.04.2018, 15:14
Спасибо тебе огромное!!!
Пока не за что. В пн сказали будут
Apelsinka2303
20.04.2018, 15:14
Вика, спасибо! Денежку когда и куда переводить?
Написала в личку. Если что Виктория Васильева Ж
Тань, а почему без наркоза? Потому что не полезно или...? Мы ещё зубы не лечили, вот интересно... Сама-то я только с наркозом и счастлива. Наверное не шибко полезно, но я чё-то не осилю уже без наркоза)
Я про маску. Наркоз уколом понятно нужен. Хотя тоже наверное не полезен.
А маска точно вредна, так ещё и стоит как 4 лола
Написала в личку. Если что Виктория Васильева Ж
Перевела! Спасибо.
Apelsinka2303
20.04.2018, 18:01
Перевела! Спасибо.
Получила
Apelsinka2303
22.04.2018, 13:50
Пришла СМС. Куклы приехали. Я работаю на Ткацкой 36. Но на метро я не езжу. А живу в Люблино.
Пришла СМС. Куклы приехали. Я работаю на Ткацкой 36. Но на метро я не езжу. А живу в Люблино.
это на измайловской?
В какие Часы ты в офисе? Или уже сегодня можно из дома забрать?
alfika_888
23.04.2018, 03:29
У нашей форумчанки на СП товаров есть закупка ЛОЛ оригиналов. http://sptovarov.ru/original-lol-kukly-sestrichki-pitomtsy-t221968.html но,насколько я знаю, поставки сейчас редкие,а желающих купить их очень много.
Сидит моя дочка дома, с 6 лолами (5 из закупки и один я раньше купила) и говорит : " я их пока не буду открывать. Я тебя подожду, ими хвастаться... а, кстати, ты мне еще двух должна, так что я их тоже дождусь и все вместе их открою"..
Вспоминаю времена, когда мне казалось что 3 поддельных лола и один настоящий - это уже и так много..
У нас скоро весь дом в лолах будет...
Это в дополнение к 50 куклам -принцессам и десятку пупсов с одеждой и колясками.
Вольга, а где ты лолов с надрезами покупаешь? моя о каких-то конкретных мечтает..
А еще нам нужны петсы. а их нигде нет :(
Сидит моя дочка дома, с 6 лолами (5 из закупки и один я раньше купила) и говорит : " я их пока не буду открывать. Я тебя подожду, ими хвастаться... а, кстати, ты мне еще двух должна, так что я их тоже дождусь и все вместе их открою"..
Вспоминаю времена, когда мне казалось что 3 поддельных лола и один настоящий - это уже и так много..
У нас скоро весь дом в лолах будет...
Это в дополнение к 50 куклам -принцессам и десятку пупсов с одеждой и колясками.
А потом это все придется выкидывать...) мою этой весной обуял приступ разбора завалов. Сама поскладывала в мешки весь хлам, а что в хорошем состоянии - в другие мешки - младшей двоюродной сестренке. Мне, говорит, это все больше не нужно! Уберите это куда хотите, чтоб только не в моей комнате. Себе оставила только 1 куклу, которую сама же купила на заработки от елок этой зимой. Ну и кучу одежды и аксов для нее.
А потом это все придется выкидывать...) мою этой весной обуял приступ разбора завалов. Сама поскладывала в мешки весь хлам, а что в хорошем состоянии - в другие мешки - младшей двоюродной сестренке. Мне, говорит, это все больше не нужно! Уберите это куда хотите, чтоб только не в моей комнате. Себе оставила только 1 куклу, которую сама же купила на заработки от елок этой зимой. Ну и кучу одежды и аксов для нее.
сколько, говоришь, вам лет? :) я прямо жду, когда до этого доживем. На ДР дочка уже заказала себе еще 10 кукол и еще 10 лолов :) Даже от кроссовок с колесиками отказывается ради них
можно адрес группы?
А как по надрезу понять? до куда разрезается? Дочка не замечает разрезов?
Нет не замечает, он очень аккуратный. Так ей подарила лол с мальчиком и единорогом подумала, что они ей попались сами)
Нет не замечает, он очень аккуратный. Так ей подарила лол с мальчиком и единорогом подумала, что они ей попались сами)
А где там продают именно с надрезами? я что-то не нашла.
сколько, говоришь, вам лет? :) я прямо жду, когда до этого доживем. На ДР дочка уже заказала себе еще 10 кукол и еще 10 лолов :) Даже от кроссовок с колесиками отказывается ради них
Нам в сентябре 11. Так что уже скоро)))
Нам в сентябре 11. Так что уже скоро)))
А у вас когда-нибудь было 50 кукол и 5 пупсов с кроваткой, стульчиком для кормления и кенгурушкой? :))
Она на сборах на тренировку ходит, посадив пупса в кенгуру. А в рюкзачке лежит несколько любимых кукол, а теперь еще и лолов :)
Она тут недавно обнаружила лолов, которые меняют цвет ...в морозильнике!
Вот кто и для чего придумал такую дикость? под холодной водой не меняет, надо в морозилку запихнуть :) Так чтобы похвастаться этим лолом она на тренировку тащила его в термосе со льдом
А у вас когда-нибудь было 50 кукол и 5 пупсов с кроваткой, стульчиком для кормления и кенгурушкой? :))
Она на сборах на тренировку ходит, посадив пупса в кенгуру. А в рюкзачке лежит несколько любимых кукол, а теперь еще и лолов :)
Она тут недавно обнаружила лолов, которые меняют цвет ...в морозильнике!
Вот кто и для чего придумал такую дикость? под холодной водой не меняет, надо в морозилку запихнуть :) Так чтобы похвастаться этим лолом она на тренировку тащила его в термосе со льдом
Я кукол наших не считала) сейчас у нее 50 конечно не было, но за всю жизнь, включая сломанных...кто их знает.
Коляски и кроватка, а также умывальник имеются. Это она пока оставила. А главный хит - это настоящий шезлонг для младенцев, который она у меня выпрашивала полгода. Таща домой эту дуру, я вспоминала, с каким удовлетворением в свое время отдавала шезлонг своих детей беременной приятельнице)) а Арина еще и пеленальный стол просила. Но тут я сразу сказала нет. Дело в том, что ее любимая на свои деньги купленная кукла размером с новорожденного. И одежду и аксессуары ей она покупает в магазинах для настоящих малышей. И конечно использует то что отдают родственники от своих младенцев. В общем ты знаешь, может лучше лол - они хотя бы маленькие)) и с ними можно выйти погулять. А моя со своими куклами а ля младенец (до этой у нее фаворитами была парочка бэбиборнов) стесняется появляться на людях уже лет с 7... но дома играет.
Я кукол наших не считала) сейчас у нее 50 конечно не было, но за всю жизнь, включая сломанных...кто их знает.
Коляски и кроватка, а также умывальник имеются. Это она пока оставила. А главный хит - это настоящий шезлонг для младенцев, который она у меня выпрашивала полгода. Таща домой эту дуру, я вспоминала, с каким удовлетворением в свое время отдавала шезлонг своих детей беременной приятельнице)) а Арина еще и пеленальный стол просила. Но тут я сразу сказала нет. Дело в том, что ее любимая на свои деньги купленная кукла размером с новорожденного. И одежду и аксессуары ей она покупает в магазинах для настоящих малышей. И конечно использует то что отдают родственники от своих младенцев. В общем ты знаешь, может лучше лол - они хотя бы маленькие)) и с ними можно выйти погулять. А моя со своими куклами а ля младенец (до этой у нее фаворитами была парочка бэбиборнов) стесняется появляться на людях уже лет с 7... но дома играет.
а у нас вот беби борн
и на сборы она его, возможно, возьмет. вместе с стульчиком для кормления :) по крайней мере в прошлом году брала. И еще 5 кукол
Tanushka
21.05.2018, 11:30
Нет ли ещё желающих на куклы ЛОЛ из Питера?
все так же на 10 тыс. набрать надо, могу узнать по первой ссылке Питерского магазина. По второй пишет, что наличия нет.
У меня хоть и не девочка, но тоже желает сей шар :)
все так же на 10 тыс. набрать надо, могу узнать по первой ссылке Питерского магазина. По второй пишет, что наличия нет.
мне нужны еще, но дочке нужна вторая серия. А там, похоже, первая.. Надо уточнять.
На второй серии, по ее словам, персонаж изображен черно-белым.
turistik
21.05.2018, 14:24
мне потенциально нужно, но важно, где забрать можно будет
а сколько стоят? упустила тему...
а сколько стоят? упустила тему...
выше ссылка на питерский сайт была.
1300-1400 где-то.
но первая серия, она дешевле.
выше ссылка на питерский сайт была.
1300-1400 где-то.
но первая серия, она дешевле.
Ага...Ясно...
Tanushka
21.05.2018, 16:02
мне нужны еще, но дочке нужна вторая серия. А там, похоже, первая.. Надо уточнять.
На второй серии, по ее словам, персонаж изображен черно-белым.
там на сайте желтые шары, написано 3-я серия. Не годится?
мне потенциально нужно, но важно, где забрать можно будет
забирать. живу в Мытищах, муж работает на Бутырской рядом с метро.
вот сайт
http://toys-point.ru/products/category/3084266
на втором сайте написано нет в наличии. Можем ещё поискать, где есть со скидками и оригиналы.