Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Что подарить парню 11 лет?
Кошка Лена
20.04.2018, 16:21
Едем к сестре в гости
Там племянник 11 лет
раньше обычно лего дарили, он любитель был
Теперь сестра говорит ничего не хочет, в основном торчит в планшете
Девочка уже появилась, любовь-морковь
я как то блин теперь в растерянности что дарить то? Чем можно порадовать?
Едем к сестре в гости
Там племянник 11 лет
раньше обычно лего дарили, он любитель был
Теперь сестра говорит ничего не хочет, в основном торчит в планшете
Девочка уже появилась, любовь-морковь
я как то блин теперь в растерянности что дарить то? Чем можно порадовать?
Деньгами)
Кошка Лена
20.04.2018, 16:28
Деньгами)
да понимаешь семья деньгами не обижена, отказов ему тоже нет, я думаю
поэтому хочется что-то вещественное
чем-то же должны увлекаться они? какое-то поветрие
город небольшой
чего-нибудь прикольное, наверное ) флешку необычную, фигню типа такой https://www.pleer.ru/product_35068_Budilnik.html#desc )))) (ну или ещё отсюда посмотреть можно https://www.pleer.ru/list_na-23-fevralya_1-46,2-44410,5-0,8-0,6-8_page2.html ) К примеру.
я дарила крестнику переносную блютуз-колонку
Что-нибудь, что можно взять на улицу и хвастаться))) Какой-нибудь фонарик необычнй (я не знаю бывают такие или нет)), наушники необычные (чтобы можно было слушать музыку вдвоём - тоже не знаю что есть прикольного на этот счёт, просто идеи подаю - а вдруг))).
Хотя, может, ему интересно будет что-то типа конструкторов - сборных моделей? Или наборов с электроникой? Или настольных игр типа таких, где нужно лабиринты проходить, собирать артефакты (точное название не помню.., но, если надо, то вспомню)))
Куда нибудь билеты на двоих , чтоб он мог пригласить девочку
MarinkaS
20.04.2018, 17:04
Они сейчас шмотошники жуткие и зависимы от брендов - прикольный модный рюкзак; кроссы; футболку или толстовку огромного размера с героем его игры или названием его игры / певца и пр
Кошка Лена
20.04.2018, 17:19
Хотя, может, ему интересно будет что-то типа конструкторов - сборных моделей? Или наборов с электроникой? Или настольных игр типа таких, где нужно лабиринты проходить, собирать артефакты (точное название не помню.., но, если надо, то вспомню)))
по словам мамы у него планшет и х-бокс и больше ничего не надо
я в печали :)
Кошка Лена
20.04.2018, 17:20
Куда нибудь билеты на двоих , чтоб он мог пригласить девочку
они живут в поселке в самарской области. боюсь не тот вариант :(
Светля4окк
20.04.2018, 17:21
Фитнес-браслет. Тут счылку давали.
Там и пройденные км, пульс, время. Мой довольный, как слон. Ему моя подруга подарила, :-))) очень удачный подарок
Остальные подарки дорогие: плэйстейшн и прибамбахи к ней.
Лего уже не в почете
Если планшет постоянно в ходу, значит часто сталкивается с проблемой низкого заряда.
Можно подарить внешний аккумулятор, или как они там называются.
подарочную карточку на эпплсторе / плеймаркет?
Фитнес браслет
Беспроводные наушники
Кеды vans:)
Можно небольшой офф в тему?
Во что сейчас играют мальчики, выросшие из лего.
Мой мелкий потихоньку вырастает. На др уже лено не требует. Но игровых приставок и т.п.никаких он не знает.
Просит чтобы я сделала так чтобы он мог играть в майнкрафт в онлайне с другими игроками. А я не знаю как это. Тем более у него только телефон. Платный майнкрафт офлайновый у него на телефоне есть.
Вот и подумала что бы такое можно было подарить, чтоб ему понравилось?
Светля4окк
20.04.2018, 19:39
Можно небольшой офф в тему?
Во что сейчас играют мальчики, выросшие из лего.
Мой мелкий потихоньку вырастает. На др уже лено не требует. Но игровых приставок и т.п.никаких он не знает.
Просит чтобы я сделала так чтобы он мог играть в майнкрафт в онлайне с другими игроками. А я не знаю как это. Тем более у него только телефон. Платный майнкрафт офлайновый у него на телефоне есть.
Ох уж этот майнкрафт.... Играть удобнее на планшете или приставке, :-)))
Ох уж этот майнкрафт.... Играть удобнее на планшете или приставке, :-)))
В майнкрафт на приставке?) А можно для дремучих людей - как это работает?) Какая именно приставка, к чему присоединяется (у меня ассоциация с телеком только).
Светля4окк
20.04.2018, 22:57
В майнкрафт на приставке?) А можно для дремучих людей - как это работает?) Какая именно приставка, к чему присоединяется (у меня ассоциация с телеком только).
Это ща одна деревня будет другой оассказывать, :-))))
Ну ты ж не обиделась, да? :-))))
Я сама такая.
Но сын мечтал о плейстайшн 4. Первых трех у нас сроду не было, :-) но он играл у друзей/крестного/наших друзей.
Вот помнишь у нас были приставки (денди, сега мега, и прочая фигня китайская)? Вот это аналогично но только в стомильенов раз круче.
Это приставка доя игр. Игры покупаются или скачиваются. Подключают к телеку. Там джойстики крутые, камера. Вот еще мечта всех мальчиков и дядянек (лет эдак 30-40 и выше) - шлем виртуальной реальности. Это круче 3д!
Графика сумасшедшая.
Кроме игр, можно танцевать (повторять движения), да много чего. Игры и развлекухи скачиваются (за деньги), или покупаются на "кассетах", :-))) их, кстати, удобно дарить друзьям. Вот Майнкрафт - это прям нечто. Дети визжат. Экран (телек) если большой, то отвал башки - эмоции!!!
Вот так я по-колхозному могу рассказать, :-)))
Мой мечтал. Ему на др бабшка/дедушка и крестный подарили. Второй джойстик (для сестры или папы) мы сами купили. :-)
Для них высшая награда за сделанные уроки , помытую посуду и убранную комнату поиграть вечером, :-))))
Dashenka
20.04.2018, 23:08
В майнкрафт на приставке?) А можно для дремучих людей - как это работает?) Какая именно приставка, к чему присоединяется (у меня ассоциация с телеком только).К телеку, Ян :))) Приставка любая из современных - XBox, Playstation. По идее аккаунт если уже есть, то его просто "подцепляешь" на новом девайсе и продолжаешь играть, весь прогресс сохраняется централизованно на сервере. Не знаю точно, сама игра покупается на диске или играешь прямо в облаке, тут я не в курсе (могу спросить у мужа попозже...).
Еще можно играть на серверах с другими игроками. Мы Антону дарили один раз на НГ годовую подписку на Майнкрафт-сервер. Счастья-то было))) Есть и бесплатные сервера, но они часто глючат, виснут, короче "бесплатный сыр" :) Но дети и на это идут)))
Dashenka
20.04.2018, 23:10
Ох уж этот майнкрафт.... Играть удобнее на планшете или приставке, :-)))А мой только на компьютере признает :))) Говорит, нигде кроме как на обычной клавиатуре, такой скорости реакции нельзя добиться :) Ну, это его слова.
А вообще, меня радует, что у болезни "майнкрафт" все-таки есть какой-то свет в конце тоннеля. Может, не у всех, конечно. Но мой играл с 3х лет в него (сейчас ему 9), и кажется, всё, наигрался :) Переключился на программирование, фортепиано.... :)
Dashenka
20.04.2018, 23:14
Можно какие-нибудь головоломки подарить эффектные. Ну там кубик рубика. У меня Антон одно время зафанател им капитально - по инструкции научился собирать, не оторвать было. В школе всем хвастался. При том инструкция очень простая и понятная.
Или магнитный конструктор из мелких шариков (Неокуб или как-то так назывался раньше). Но только если в доме нет маленьких детей (при их наличии не рискнула бы дарить потенциально опасные игрушки), то имхо, отличный подарок. В любом возрасте идет.
Тренажер для руки Powerball. Лучше всего с экранчиком, чтобы прогресс отслеживать.
Просто гироскоп, который заводишь веревочкой, и он как волчок крутится, его можно с руки на руку перебрасывать, клевая штука :)
3Д-ручка?
К телеку, Ян :))) Приставка любая из современных - XBox, Playstation. По идее аккаунт если уже есть, то его просто "подцепляешь" на новом девайсе и продолжаешь играть, весь прогресс сохраняется централизованно на сервере. Не знаю точно, сама игра покупается на диске или играешь прямо в облаке, тут я не в курсе (могу спросить у мужа попозже...).
Еще можно играть на серверах с другими игроками. Мы Антону дарили один раз на НГ годовую подписку на Майнкрафт-сервер. Счастья-то было))) Есть и бесплатные сервера, но они часто глючат, виснут, короче "бесплатный сыр" :) Но дети и на это идут)))
Во, и моему надо на сервер, подписку. А как это сделать? Сайт какой? И потом туда через приставку заходить, да?
Это ща одна деревня будет другой оассказывать, :-))))
Ну ты ж не обиделась, да? :-))))
Я сама такая.
Но сын мечтал о плейстайшн 4. Первых трех у нас сроду не было, :-) но он играл у друзей/крестного/наших друзей.
Вот помнишь у нас были приставки (денди, сега мега, и прочая фигня китайская)? Вот это аналогично но только в стомильенов раз круче.
Это приставка доя игр. Игры покупаются или скачиваются. Подключают к телеку. Там джойстики крутые, камера. Вот еще мечта всех мальчиков и дядянек (лет эдак 30-40 и выше) - шлем виртуальной реальности. Это круче 3д!
Графика сумасшедшая.
Кроме игр, можно танцевать (повторять движения), да много чего. Игры и развлекухи скачиваются (за деньги), или покупаются на "кассетах", :-))) их, кстати, удобно дарить друзьям. Вот Майнкрафт - это прям нечто. Дети визжат. Экран (телек) если большой, то отвал башки - эмоции!!!
Вот так я по-колхозному могу рассказать, :-)))
Мой мечтал. Ему на др бабшка/дедушка и крестный подарили. Второй джойстик (для сестры или папы) мы сами купили. :-)
Для них высшая награда за сделанные уроки , помытую посуду и убранную комнату поиграть вечером, :-))))
У меня и приставок не было)) так что я вообще в этом плане девственна))) зато мне давали в гостях шлем виртуальной реальности) но меня в нем замутило)) ну то есть круто конечно, но видимо я уже слишком стара чтобы протащиться от этого на уровне эмоций, а не разума)) но детям это должно понравиться! В общем спасибо, идеи вырисовываются)
Dashenka
20.04.2018, 23:36
Во, и моему надо на сервер, подписку. А как это сделать? Сайт какой? И потом туда через приставку заходить, да?Спросила у мужа название сервера, где он покупал подписку - говорит, что не советует его)) Мол, часто падал, глючил, фигня полная. Говорит, что лучше всего посмотреть . на офиц.сайте инфу. Вот что говорит официальный сайт:
https://minecraft.net/ru-ru/servers/
Дальше я не разбираюсь сама ни черта :) Надеюсь, найдете то, что нужно :)
если у мальчика Minecraft в почете, то на фоне этого увлечения можно изучать, к примеру, язык программирования Python, в данный момент специалисты со знанием этого языка очень востребованы в IT/ https://www.labirint.ru/books/506924/ в прошлом году мой старший фанат майнкрафта все лето просидел с этой книгой;0)
вообще, книг по майнкрафту очень много, о самой игре, всякие там фишки по строительству, боям и т.п. А есть и художественные книги про жизнь персонажей
https://www.labirint.ru/search/minecraft/?stype=0
если у мальчика Minecraft в почете, то на фоне этого увлечения можно изучать, к примеру, язык программирования Python, в данный момент специалисты со знанием этого языка очень востребованы в IT/ https://www.labirint.ru/books/506924/ в прошлом году мой старший фанат майнкрафта все лето просидел с этой книгой;0)
вообще, книг по майнкрафту очень много, о самой игре, всякие там фишки по строительству, боям и т.п. А есть и художественные книги про жизнь персонажей
Ничего себе. А мой только обзоры на ютубе смотрит.
extranjera
30.04.2018, 09:52
Я никакую подписку не покупала сыну, просто создала ему аккаунт через мою почту для игры онлайн..я в это не особо вникала, он дальше сам разобрался) все это есть в меню приставки.
языки программирования очень быстро меняются. Хотя конечно "вкус" к такой деятельности можно привить.
Очки виртуальный реальности . В игрушки и Лего не играет уже, только если есть компания. На даче в компании заходят и Лего и оружие и радио машинки....
nimfa lesnaya
30.04.2018, 14:01
Я начиталась ужасов про то, на что всякие извращенцы и прочие уродцы "раскручивают" детей в онлайн майнкрафте для дальнейшего доступа к серверам (боюсь ошибиться с формулировкой). Поэтому я не очень склонна выпускать в онлайн не разобравшись.
А так дарила серию книг, начиная с той, как Стив попал в игру собственно, в детском мире встретила. Ребенок в восторге. Книга=легкое чтиво в виде дневника, где ребенок может сам прорисовывать иллюстрации и добавлять что-то.
На вайлдберис есть мечи и прочие майнкрафто-феньки, но по негуманным ценам. Думаю, что футболки-кепки и проч.атрибутика тоже порадует любителя.