PDA

Просмотр полной версии : Школа Рюкзак

Фаня
21.04.2018, 20:47
Наверно обсуждали тысячу раз, но для себя я так и не осознала какой рюкзак выбрать первокласснику, чтоб и удобный и Легкий и модный, похвалите или поругайте рюкзаки пожалуйста!

Chade
21.04.2018, 20:55
Наверно обсуждали тысячу раз, но для себя я так и не осознала какой рюкзак выбрать первокласснику, чтоб и удобный и Легкий и модный, похвалите или поругайте рюкзаки пожалуйста!

Я после полугода мучений остановилась на Becmann

Фаня
21.04.2018, 21:16
Я после полугода мучений остановилась на Becmann

А где ты его покупала?

Chade
21.04.2018, 21:28
А где ты его покупала?

В сп заказывала

Верунчик
21.04.2018, 21:53
Брала в закупке Херлитц, сейчас ходит с городским самсонайтом мягким.
У многих в классе за 1,5 года рюкзаки (разные) порвались, протерлись, не стоит настолько серьёзно подходить к этому выбору

Annnushka
21.04.2018, 22:03
Сын 3 года отходил с McNiell немецким , если я правильно помню его название. Ранец остался в идеальном состоянии и я его продала. Ранец был легким, с анатомической спиной и эргономичный. Если бы снова пришлось покупать ранец -взяла бы снова его. Самые дешёвые в Сп.

Лейка
21.04.2018, 22:16
У сына Дердидас, отличный. Вместительный, удобный, качество супер-за три года не самых щадящих условий эксплуатации не убился. Но цена у него сейчас какая-то совсем неразумная. Дочке купила Херлиц миди.

pantera
21.04.2018, 22:37
https://www.ecco-shoes.ru/catalog/4578/90431/
2 года-полёт отличный.Сыну буду брать синего цвета.

Ёлка
21.04.2018, 23:05
На подготовку ходили с мягким рюкзаком. Наблюдала за процессом сборов принадлежностей. Мягкий рюкзак мне показался неудобным, ребенку сложно в мягкую форму аккуратно уложить книжки и пенал.
Поэтому смотрели только "коробочком" для первого класса. Купили Херлиц, все хорошо, удобно внутри, крепкий. Но вот тяжеловат. Учитывая, что у нас до школы идти всего ничего, анатомичность спинки излишняя деталь. Это и вес лишний, и посадка с зимней одеждой более плотная. Сейчас я бы смотрела что-то коробочкой, но попроще с точки зрения ортопедии.

Лейка
21.04.2018, 23:20
На подготовку ходили с мягким рюкзаком. Наблюдала за процессом сборов принадлежностей. Мягкий рюкзак мне показался неудобным, ребенку сложно в мягкую форму аккуратно уложить книжки и пенал.
Поэтому смотрели только "коробочком" для первого класса. Купили Херлиц, все хорошо, удобно внутри, крепкий. Но вот тяжеловат. Учитывая, что у нас до школы идти всего ничего, анатомичность спинки излишняя деталь. Это и вес лишний, и посадка с зимней одеждой более плотная. Сейчас я бы смотрела что-то коробочкой, но попроще с точки зрения ортопедии.

Да, мягкий для началки все же не лучший вариант, если только для очень аккуратного ребёнка). Ещё ранцы Лего многие хвалят.

Светля4окк
21.04.2018, 23:58
Лего - у дочки. Отличный. Три года носим и еще один будет носить.
Экко - у сына. Носит четыре года.

franchi
22.04.2018, 10:03
Лего три года ходит уже, а у многих ранцы уже порвались ...прямо при мне у одного ребенка жёсткий ранец пополам развалился

franchi
22.04.2018, 10:04
Вот что на потом брать не знаю,ребенок субтильный , подростковые велики... А мягкие детские такие же не вместительные как ранцы

Славия
22.04.2018, 10:14
Рандесеру носит старший.. За три года даже не протерся нигде.. Купили среднему такой же

Катик
22.04.2018, 12:53
Рандесеру носит старший.. За три года даже не протерся нигде.. Купили среднему такой же

Галь, где покупаете?

Славия
22.04.2018, 13:59
Галь, где покупаете?

не поверишь, последний раз купили на али...сто раз перепроверили кто закупает и т.д но пришел один в один как старшего, даже застежки те же

Лучик света в темном царстве
22.04.2018, 14:26
Лего. Пока нигде не порвался. Но я не скажу что он удобный- жесткий и большой. Рандесера совсем крохотная. У нас в наш лего то не все влезает: учебник, тетрадь рабочая, тетрадь тонкая-две штуки, тетрадь рабочая дополнительная, дидактические материалы - и это по каждому предмету (русский математика чтение окружайка англ ) Физ-ра и сменка идет в отдельном мешке. Если ангийский то в отдельной папке с ручками (в портфель не помещается) И кстати портфель несу я утром - он неподъемный. Проще если бы был мягкий тонкий рюкзак - легче

Foxy
22.04.2018, 18:34
+1. Тоже Рандосеру. Ходил год на подготовку и 1,2 классы. К 3- ему классу хочу купить Диердас. Этот уже маловат .

Lina
22.04.2018, 22:04
У нас херлитц бибэг. В первую неделю первого класса оторвалась страховочная лента у лямки, отремонтировали. Второго год донашиваем, больше проблем нет, в отличном состоянии.

Катик
22.04.2018, 23:16
не поверишь, последний раз купили на али...сто раз перепроверили кто закупает и т.д но пришел один в один как старшего, даже застежки те же

Поверю) кинь, пожалуйста, ссылку на продавца в личку)

Katy
22.04.2018, 23:32
Я в итоге в Америке купила pottery barn kids. Не 100% ортопедический, но вес сильно меньше. Для моего малорослика это принципиально. Как получу - смогу подробней рассказать.

Fly
23.04.2018, 10:44
А я нашла самый легкий (680гр заявлено) с ортопедической спинкой у эрих Краузе
Вообще отличный Портфель, дохаживаем первый класс на ура и он как новый
На второй год останется он же
Ещё был пунктик-обязательно на замке должен был быть, чтобы быстро можно закрыть, открыть и не мучиться с молнией
У нас голубой
https://babadu.ru/store/product/4946086/
Вот другой расцветки
https://uchenick.ru/magazin/product/shkolnyy-ranets-erich-krause-erikh-krauze-model-generic-tachki-retro-ralli-s-napolneniyem

doktorka
23.04.2018, 18:24
https://hummingbird-bags.ru/girl_t47.php старшая два года с ним отходила, она очень довольна, предлагала поменять на что-то новое, отказалась. Младшей купили такой же.