Просмотр полной версии : Школа Рюкзак
Наверно обсуждали тысячу раз, но для себя я так и не осознала какой рюкзак выбрать первокласснику, чтоб и удобный и Легкий и модный, похвалите или поругайте рюкзаки пожалуйста!
Наверно обсуждали тысячу раз, но для себя я так и не осознала какой рюкзак выбрать первокласснику, чтоб и удобный и Легкий и модный, похвалите или поругайте рюкзаки пожалуйста!
Я после полугода мучений остановилась на Becmann
Я после полугода мучений остановилась на Becmann
А где ты его покупала?
А где ты его покупала?
В сп заказывала
Верунчик
21.04.2018, 21:53
Брала в закупке Херлитц, сейчас ходит с городским самсонайтом мягким.
У многих в классе за 1,5 года рюкзаки (разные) порвались, протерлись, не стоит настолько серьёзно подходить к этому выбору
Annnushka
21.04.2018, 22:03
Сын 3 года отходил с McNiell немецким , если я правильно помню его название. Ранец остался в идеальном состоянии и я его продала. Ранец был легким, с анатомической спиной и эргономичный. Если бы снова пришлось покупать ранец -взяла бы снова его. Самые дешёвые в Сп.
У сына Дердидас, отличный. Вместительный, удобный, качество супер-за три года не самых щадящих условий эксплуатации не убился. Но цена у него сейчас какая-то совсем неразумная. Дочке купила Херлиц миди.
https://www.ecco-shoes.ru/catalog/4578/90431/
2 года-полёт отличный.Сыну буду брать синего цвета.
На подготовку ходили с мягким рюкзаком. Наблюдала за процессом сборов принадлежностей. Мягкий рюкзак мне показался неудобным, ребенку сложно в мягкую форму аккуратно уложить книжки и пенал.
Поэтому смотрели только "коробочком" для первого класса. Купили Херлиц, все хорошо, удобно внутри, крепкий. Но вот тяжеловат. Учитывая, что у нас до школы идти всего ничего, анатомичность спинки излишняя деталь. Это и вес лишний, и посадка с зимней одеждой более плотная. Сейчас я бы смотрела что-то коробочкой, но попроще с точки зрения ортопедии.
На подготовку ходили с мягким рюкзаком. Наблюдала за процессом сборов принадлежностей. Мягкий рюкзак мне показался неудобным, ребенку сложно в мягкую форму аккуратно уложить книжки и пенал.
Поэтому смотрели только "коробочком" для первого класса. Купили Херлиц, все хорошо, удобно внутри, крепкий. Но вот тяжеловат. Учитывая, что у нас до школы идти всего ничего, анатомичность спинки излишняя деталь. Это и вес лишний, и посадка с зимней одеждой более плотная. Сейчас я бы смотрела что-то коробочкой, но попроще с точки зрения ортопедии.
Да, мягкий для началки все же не лучший вариант, если только для очень аккуратного ребёнка). Ещё ранцы Лего многие хвалят.
Светля4окк
21.04.2018, 23:58
Лего - у дочки. Отличный. Три года носим и еще один будет носить.
Экко - у сына. Носит четыре года.
Лего три года ходит уже, а у многих ранцы уже порвались ...прямо при мне у одного ребенка жёсткий ранец пополам развалился
Вот что на потом брать не знаю,ребенок субтильный , подростковые велики... А мягкие детские такие же не вместительные как ранцы
Рандесеру носит старший.. За три года даже не протерся нигде.. Купили среднему такой же
Рандесеру носит старший.. За три года даже не протерся нигде.. Купили среднему такой же
Галь, где покупаете?
Галь, где покупаете?
не поверишь, последний раз купили на али...сто раз перепроверили кто закупает и т.д но пришел один в один как старшего, даже застежки те же
Лучик света в темном царстве
22.04.2018, 14:26
Лего. Пока нигде не порвался. Но я не скажу что он удобный- жесткий и большой. Рандесера совсем крохотная. У нас в наш лего то не все влезает: учебник, тетрадь рабочая, тетрадь тонкая-две штуки, тетрадь рабочая дополнительная, дидактические материалы - и это по каждому предмету (русский математика чтение окружайка англ ) Физ-ра и сменка идет в отдельном мешке. Если ангийский то в отдельной папке с ручками (в портфель не помещается) И кстати портфель несу я утром - он неподъемный. Проще если бы был мягкий тонкий рюкзак - легче
+1. Тоже Рандосеру. Ходил год на подготовку и 1,2 классы. К 3- ему классу хочу купить Диердас. Этот уже маловат .
У нас херлитц бибэг. В первую неделю первого класса оторвалась страховочная лента у лямки, отремонтировали. Второго год донашиваем, больше проблем нет, в отличном состоянии.
не поверишь, последний раз купили на али...сто раз перепроверили кто закупает и т.д но пришел один в один как старшего, даже застежки те же
Поверю) кинь, пожалуйста, ссылку на продавца в личку)
Я в итоге в Америке купила pottery barn kids. Не 100% ортопедический, но вес сильно меньше. Для моего малорослика это принципиально. Как получу - смогу подробней рассказать.
А я нашла самый легкий (680гр заявлено) с ортопедической спинкой у эрих Краузе
Вообще отличный Портфель, дохаживаем первый класс на ура и он как новый
На второй год останется он же
Ещё был пунктик-обязательно на замке должен был быть, чтобы быстро можно закрыть, открыть и не мучиться с молнией
У нас голубой
https://babadu.ru/store/product/4946086/
Вот другой расцветки
https://uchenick.ru/magazin/product/shkolnyy-ranets-erich-krause-erikh-krauze-model-generic-tachki-retro-ralli-s-napolneniyem
doktorka
23.04.2018, 18:24
https://hummingbird-bags.ru/girl_t47.php старшая два года с ним отходила, она очень довольна, предлагала поменять на что-то новое, отказалась. Младшей купили такой же.