Вход

Просмотр полной версии : Сходила на маникюр...

Дикая Кошь
23.04.2018, 09:24
Мадам пожилого возраста была, что меня сразу насторожило. А как вывалила инструмент из бумажного пакета с кусачками рыжего цвета, так я обомлела. Это ржавое, спрашиваю?? Она мне Нееет (типа вы что, дура?), это из жарочного шкафа. А уж когда она прикусила мне палец, терпение мое лопнуло и я вскочила, сказав, что не буду умнее ничего делать. Вопрос: могут ли инструменты для работы с клиентом быть такого рыже-ржавого цвета, имеют ли они право работать с таким Г?
И стоит ли катать жалобу? На сайте раздела отзывы нет ((
Салону 100 лет, в соседнем доме.

Светля4окк
23.04.2018, 10:47
Мадам пожилого возраста была, что меня сразу насторожило. А как вывалила инструмент из бумажного пакета с кусачками рыжего цвета, так я обомлела. Это ржавое, спрашиваю?? Она мне Нееет (типа вы что, дура?), это из жарочного шкафа. А уж когда она прикусила мне палец, терпение мое лопнуло и я вскочила, сказав, что не буду умнее ничего делать. Вопрос: могут ли инструменты для работы с клиентом быть такого рыже-ржавого цвета, имеют ли они право работать с таким Г?
И стоит ли катать жалобу? На сайте раздела отзывы нет ((
Салону 100 лет, в соседнем доме.

Я надеюсь, ты за ЭТО не заплатила?
Почему из бумажного пакета? У меня мастер инструмент всегда достает из аппарата такого, где он стерил-ся.
Можешь жалобу накатать в Роспотреб и Санэпед, :-) без предупреждаения.

Наташка
23.04.2018, 11:01
У нас тоже в салоне бумажные пакетики у мастеров, запечатанные. Как у ЛОРа в поликлинике:)))

Дикая Кошь
23.04.2018, 11:59
Да, пакетик тира одноразового, видима из шкафчика перекладывают в бумажные и заклеивают. Черт, надо было сфотать эту страсть, не догадалась.
Платить не стала конечно, я ж и делать у неё не стала маник. Она мне тока один ноготь подстригала, когда стригла второй, прищемила его.

Багира
23.04.2018, 12:11
Никто ничего не перекладывает. По нормам санпина допускается стерилизация инструментов как в специальных пакетах ( крафт пакетах) так и без них, если они будут храниться в стерилизаторе.

Pearl
23.04.2018, 12:14
Они покупают самые дешевые инструменты для салона и естественно их не меняют. Возможно была стерилизация

Дикая Кошь
23.04.2018, 12:21
Они покупают самые дешевые инструменты для салона и естественно их не меняют. Возможно была стерилизация
Так вот стоит ли бурно реагировать на такого цвета инструменты и ставить салон и рук-во в известность (каким образом) или это обычная практика и типа забить?

Нино
23.04.2018, 12:55
Пакет правильно. Это сухожар. Обработка. Вроде самая хорошая считается. А ржавчина не норма, конечно.

Kodya
23.04.2018, 13:20
Это не ржавчина. Из сухожара всегда инструменты такого цвета становятся, там 240 С.
Даже самый красивый и дорогой инструмент, особенно если он не чисто стального цвета был, немного обгорает.
Наоборот наличие сухожара говорит о том, что мастер не экономит на инструменте, так как после него чаще точить и менять приходится

Наташка
23.04.2018, 13:29
у меня подруга медик, она тоже говорит, что этот способ самый надежный...