Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего протезиста

Галчонок
24.04.2018, 13:54
Посоветуйте хорошего протезиста, нужно маме поменять мост.
Территориально желательно юг Москвы, но можно и в любом районе, лишь бы хороший.

Масяня
24.04.2018, 15:24
Могу стоматолога дать, насколько я поняла у них и протезист есть, территориально Тульская

Галчонок
24.04.2018, 16:49
Отлично, Тульская очень удобно, напиши, пожалуйста!

Хитрая Кошка
24.04.2018, 20:07
Юнидент в митино. Мама моя делала импланты - полгода стоят пока все ок.

Масяня
24.04.2018, 22:37
Отлично, Тульская очень удобно, напиши, пожалуйста!

отправила в личку)

Ёлка
25.04.2018, 07:40
Юго-Восточный округ. Клиника Президент у метро Марьино.
Свекровь последние два года занимается зубами.
У нее в силу медицинских обстоятельств в молодости были удалены зубы с правой стороны.и категорически запрещено что-то с ними делать, если не хочет "сыграть в ящик".
За это время челюсть с той стороны прилично изменилась без нагрузки. И не просто импланты поставили, ей наращивали кость до нужного уровня, потом несколько этапов импланты ставили. Сначала временные, чтобы она вообще привыкла той стороной жевать и оценила удобство или помехи. Потом коррекция, ещё некоторое время. И только уже потом постоянные импланты.
В общем, врач там ну очень скрупулёзно, очень вдумчиво подошёл. Она дама у нас с серьезным критическим мышлением, прежде чем остановить выбор, обошла иного мест. И довольна врачом, говорит, процентов на 200.

Масяня
25.04.2018, 11:26
У нее в силу медицинских обстоятельств в молодости были удалены зубы с правой стороны.и категорически запрещено что-то с ними делать, если не хочет "сыграть в ящик".
За это время челюсть с той стороны прилично изменилась без нагрузки. И не просто импланты поставили, ей наращивали кость до нужного уровня, потом несколько этапов импланты ставили. Сначала временные, чтобы она вообще привыкла той стороной жевать и оценила удобство или помехи. Потом коррекция, ещё некоторое время. И только уже потом постоянные импланты.
В общем, врач там ну очень скрупулёзно, очень вдумчиво подошёл. Она дама у нас с серьезным критическим мышлением, прежде чем остановить выбор, обошла иного мест. И довольна врачом, говорит, процентов на 200.

Сил твоей свекрови и терпения!! Я сейчас через такое прохожу....и мне сил))

Галчонок
25.04.2018, 20:44
А конкретного врача свекровь посоветовать может?

Иришкин
26.04.2018, 08:13
В Видном есть

Галчонок
26.04.2018, 15:03
Спасибо, но это далековато.

Ёлка
26.04.2018, 19:07
А конкретного врача свекровь посоветовать может?

У нее было там два врача. Они как бы в тандеме работают. Сначала идет консультация врача-ортопеда-протезиста. Он оценивает состояние челюсти-зубов и в соответствии с этим и исходя из пожеланий и возможностей пациента определяет план работ. Это Лебедев Родион Борисович.
Дальше за дело берется хирург-имплантолог. Который собственно реализует все хирургические задумки. Это был Маханов Станислав Александрович.

Olyashka
26.04.2018, 19:57
Могу стоматолога дать, насколько я поняла у них и протезист есть, территориально Тульская

а можешь и мне контакт дать?

nata314
26.04.2018, 20:17

У меня муж тоже делает импланты в президенте. Только на беговой . Один зуб сделал в прошлом году. Потом у нас деньги закончились )). И еще два в этом году . Очень хорошо там делают

Галчонок
27.04.2018, 13:52
Спасибо!