Просмотр полной версии : Достал андроид
brusnika
24.04.2018, 14:55
Срочно нужен "простой советский", т.е. хороший, удобный, долгоиграющий ОБЫЧНЫЙ мобильник.
Кто-нить пользуется таким "по старинке"? Похвалитесь, посоветуйте, что взять, чтоб больше не мучиться. А то я никак не найду правильного названия своему Алкателю - то ли андроидный дебилоид, то ли дебилоидный андроид....
Говорят, все смартфоны быстро разряжаются и глючат - то дозваниваются кому-то по своей инициативе, то перезаряжаться начинают во время важного разговора и т.п. пакости.
Выручайте, пока я не взорвалась окончательно:)))
Так делают не все андроиды. Скажем так, у меня еще ни один так не делал. Купите недорогой самсунг как вариант.
у меня как раз к андройду вопросов нет, а вот ios...бррр
у нас какой-то шикарный простой кнопочный филипс. Который неделю держит спокойно. Дома уточню модель.
Он зимой у сына потерялся в снегу, и неделю там лежал и продолжал откликаться. К сожалению, звук у него был выключен, так что найти его не удавалось. Потом снег расстаял и его нашли... живой.
Мобильный телефон Samsung SM-B350E White у свекрови такой - обычный мобильник. Не знаю продают его сейчас или нет, но аналоги существуют наверное.
sNOBOREdistka
24.04.2018, 16:44
Нокия - если не смартфон.
Самсунг - если смартфон. Да,на андроиде, но у смартфонов и выбор альтернатив невелик
brusnika
24.04.2018, 17:01
Абалдеть. Хочу такой. :)
brusnika
24.04.2018, 17:07
А про honor 6a кто что скажет? Отзывы в инете прям супер-пуперские:)))
Верунчик
24.04.2018, 18:25
Не, смартфоны хорошие :)
Если просто телефон, не смартфон, то посмотрите Филипс, долго заряд держат, вполне приличное меню, удобное. Брала и тёте, и маминому мужу - были довольны.
У нас почти у всех дома Сони, так сложилось исторически, вполне неплохие. Самсунги хвалят многие.
У нас таких просто-звонилок в семье несколько.
У меня раскладушка Самсунг. Такая же раскладушка у мамы и папы. Меню удобное. Громкость хорошая как на разговор, так и на звук звонка. Клавиатура крупная. Заряжается быстро. Заряд несколько дней держит. Минус - ограничения на память СМС. Штук 200 всего.
Ещё несколько кирпичиков-нокий. Простейшие, за 1000 рублей плюс минус. Обычные кирпичики, ничего сказать не могу по ним, но уже несколько лет каждый из них в успешной эксплуатации.
brusnika
24.04.2018, 19:34
Вот-вот, у меня дочка фанат нокиа - много лет одной пользуется, и у меня они были, но теперь после смартфона мне все какими-то неудобными кажутся...
А какие смартфоны дольше всех заряд держат?
Сыну на 10 лет подарили в феврале. Пока все устраивает.
Мы маме на 8 марта подарили, отзывы не врут) у меня 6х, у мужа 8. Все очень довольны, перешли с айфонов
dashenkar
25.04.2018, 00:35
Срочно нужен "простой советский", т.е. хороший, удобный, долгоиграющий ОБЫЧНЫЙ мобильник.
Кто-нить пользуется таким "по старинке"? Похвалитесь, посоветуйте, что взять, чтоб больше не мучиться. А то я никак не найду правильного названия своему Алкателю - то ли андроидный дебилоид, то ли дебилоидный андроид....
Говорят, все смартфоны быстро разряжаются и глючат - то дозваниваются кому-то по своей инициативе, то перезаряжаться начинают во время важного разговора и т.п. пакости.
Выручайте, пока я не взорвалась окончательно:)))
Это алкатель. Возьмите самскнг А серии😊
brusnika
25.04.2018, 02:17
Я изначально шла покупать Самсунг - в салоне уговорили на Алкатель (в очередной раз купилась на формулировку "зачем вам переплачивать за бренд?"). Хотя про Самсунг тоже слышу, что заряд не держат, да и поглючивают...
Теперь вот после сообщений на форуме раздваиваюсь, точнее растраиваюсь:) - что взять:
- обычную Нокиа
- смартфон Самсунг
- расхваливаемый honnor 6a
- упомянутый Филипс...
Весам такие задачки не по зубам:)))))
Верунчик
25.04.2018, 03:48
Я изначально шла покупать Самсунг - в салоне уговорили на Алкатель (в очередной раз купилась на формулировку "зачем вам переплачивать за бренд?"). Хотя про Самсунг тоже слышу, что заряд не держат, да и поглючивают...
Теперь вот после сообщений на форуме раздваиваюсь, точнее растраиваюсь:) - что взять:
- обычную Нокиа
- смартфон Самсунг
- упомянутый Филипс...
Зависит от того, что нужно. Пользуетесь в телефоне интернетом? Почту смотрите? Фотографируете много? Вотсап, вайбер нужны? Тогда смартфон.
Если только звонить и смс-ки, то Нокия или Филипс. Филипсы бывают с крупными кнопками и шрифтом, если это актуально. У Нокии кнопки помельче (Просто тёте своей я вот буквально в феврале кнопочный искала, она правда чуток постарше, но просила именно кнопочный и покрупнее. А мама у меня вполне смартфон Сони освоила)
Точно не советую Fly - дурацкая навигация и неудобный список контактов
И ценовая категория какая.
Верунчик
25.04.2018, 03:58
Филипс - я имею в виду вот такого типа
https://www.shop.philips.ru/mobil-nyj-telefon-philips-xenium-e331.html
Барабулька
25.04.2018, 11:57
- обычную Нокиа
- смартфон Самсунг
- упомянутый Филипс...
У меня Хонор,правда 8,и Самсунг 8, Самсунгов много было,начиная от самого первого, и то ,и другое нравится. У дочки из серии А Самсунг,все отлично.А глючит именно потому,что Алкатель.