Вход

Просмотр полной версии : По следам темы о Кейт:)

brusnika
25.04.2018, 14:03
Дожила... Я, в смысле... Впечатлительная чукотская деушка...

Вчера так впечатлилась темой про Кейт Миддлтон, точнее - фотографиями в инстаграмме, адрес которого тут выложили (перед сном их насмотрелась!:)), что ночью приснилось, как они с мужем пришли к нам в гости, пили чай и... ели салат-типа-оливье!!!! Потом она присмотрела в моей домашней витринке два стеклянных сувенира и попросила на память - радовалась, как девочка! Вот какое впечатление произвела ее неисчезающая с лица приветливая улыбка!!! И фотографии из их "простой" жизни, такой близкой к народу - вот, вишь, и к нам заглянули на огонек!

Самое странное - посидели они у нас на кухне, вдвоем на самом обычном кухонном уголке-диванчике, а когда мы их проводили, только после этого до меня дошло, что и порядка особого не было в кухне, и сервировка никакая, и меню бедненькое... Но они были такие счастливые, будто им это вовсе нипочем...
Самое интересное, что и я проснулась счастливая...

Olyashka
25.04.2018, 14:10
забавно)
а если бы вы знали заранее о их приезде - чтобы приготовили?)

brusnika
25.04.2018, 14:40
О-оооо... Наготовила бы разного!:) и салатиков русских народных - и не только, и жаркое в горшочках, и наполеон бы испекла ради такого дела:))))

Zveruwka
25.04.2018, 14:48
О-оооо... Наготовила бы разного!:) и салатиков русских народных - и не только, и жаркое в горшочках, и наполеон бы испекла ради такого дела:))))

))))Можно я замаскируюсь под Кейт и приду к Вам на наполеон?))))Обещаю улыбаться))

brusnika
25.04.2018, 17:25
О, я сама бы мечтала поскорее быть в состоянии сделать наполеон - как мама делала кода-то, самый вкусный на свете! :))) Для этого надо прочно встать на ноги, а пока не получается :)))
Как только - так сразу устрою наполеонскую вечеринку - для всех, кто умеет вот так здорово улыбаться!:)))

Лукавая
25.04.2018, 19:31
А можно я о шкурном? (улыбаться не умею).. Галина, вы обещали рассказать на что обращать внимание в таких случаях. Какие признаки.. Вы вот от Кейт счастливые, а я все вашу историю вспоминаю и напрягаюсь, как вовремя заметить

Annnushka
25.04.2018, 19:35
А с научной точки зрения этот сон яркий пример сна из категории «дневные остатки». И таких снов около 80%, если верить статистике. Но это не умоляет наслаждения от него. на наполеон-куб с радостью присоединюсь :)

nata314
25.04.2018, 19:39
А с научной точки зрения этот сон яркий пример сна из категории «дневные остатки». И таких снов около 80%, если верить статистике :).

+1
Об этом кстати много писал Фрейд в книге "сны и сновидения ". Конечно у него был ненормальный уклон в секс , но многие вещи описал очень хорошо