Просмотр полной версии : Станкевич. Кто возит с Юго-Запада?
Дочь поступила на курсы в Дом Станкевича. Занятия понедельник и четверг с 15.30 до 17.00. Ищу, с кем можно об"единиться, чтобы возить по очереди. Интересует ветка с Саларьево по Кропоткинскую. Или ищу няню.для этих же целей. С учетом младшей и третьего ребенка в планах не хочу быть мамой-извозчиком. Буду благодарна за любые идеи!
Половина Станкевича из ваших краев. Но искать надо в ваших краях или в станкевиче. На форуме всего то нас человека 4..
Офф, вы вернулись?
Да. Ура! Я очень рада! Я совсем не фанат Америки, все ради мужа.
Буду спрашивать одноклассников.Спасибо!
Верунчик
25.04.2018, 22:33
С возвращением! Расскажи почему не фанат, было бы очень интересно, столько народу даже с форума туда уехали...
и кстати, что американцы про нас думают? :)) в свете последних событий?
С возвращением! Расскажи почему не фанат, было бы очень интересно, столько народу даже с форума туда уехали...
Как минимум, потому что я люблю Россию и мы уезжали туда именно не жить, а работать на определенное время. Ну, например, я не встречала бОльших расистов, чем американцы. Безобразная и очень дорогая медицина. Недостаток культурной жизни для меня. Мы страдали от отсутствия полноценного театра, оперы. Но я не призываю всех со мной соглашаться. Каждому свое. Я просто по работе много сталкивалась с нашими бывшими соотечественниками. В массе своей это весьма жалкое зрелище.
и кстати, что американцы про нас думают? :)) в свете последних событий?
Обычные америкацы очень дружелюбны и не слишком увлекаются политическими экзерцисами конгресса и белого дома. Они в принципе позитивные и недалекие в среднем, типа нпшего роивейлера)))) Работать на уровне госдепа сейчас практически неаозможно. Они там в глубоком неадеквате уже давно.
Как минимум, потому что я люблю Россию и мы уезжали туда именно не жить, а работать на определенное время. Ну, например, я не встречала бОльших расистов, чем американцы. Безобразная и очень дорогая медицина. Недостаток культурной жизни для меня. Мы страдали от отсутствия полноценного театра, оперы. Но я не призываю всех со мной соглашаться. Каждому свое. Я просто по работе много сталкивалась с нашими бывшими соотечественниками. В массе своей это весьма жалкое зрелище.
А где вы жили?
Ты там работала?
Расскажи поподробнее, пож-та. Мне похоже грозит переезд в те края, и решение дается очень непросто. Поэтому очень иетересно твое мнение.
А где вы жили?
Ты там работала?
Расскажи поподробнее, пож-та. Мне похоже грозит переезд в те края, и решение дается очень непросто. Поэтому очень иетересно твое мнение.
Жили все время в Вашингтоне. Не хочу рассказывать много подробностей, так как нпш опыт слишком специфичен и неприменим для абсолютного большинства на форуме.
Annnushka
26.04.2018, 05:49
Жили все время в Вашингтоне. Не хочу рассказывать много подробностей, так как нпш опыт слишком специфичен и неприменим для абсолютного большинства на форуме.
Я помнила, что вы где то на восточном побережье, но не знала, что в Вашингтоне. Уж если там вам недоставало культурной жизни... блин.... в Далласе ее можно сказать нет совсем. Нам как туристам Вашингтон очень понравился, много мест, куда можно сходить и съездить...
У тебя дочка несколько лет успела поучиться в местной школе?
Я помнила, что вы где то на восточном побережье, но не знала, что в Вашингтоне. Уж если там вам недоставало культурной жизни... блин.... в Далласе ее можно сказать нет совсем. Нам как туристам Вашингтон очень понравился, много мест, куда можно сходить и съездить...
Да, нам было мало. Музеи всн обошли еще в первый год. По сравнению, например, с НЙ театральной жизни не было вообще. Нет, училась в русской школе, к сожалению. Это было не наше решение.
А ты в далласе живешь?
Они там в глубоком неадеквате уже давно.
?
Как это проявляется, можешь какой-нибудь простенький пример ?
просто смотрю на то, что творится в мире, и получается, что против нас совсем все... и непонятно, почему это так... если против все, значит мы в самом деле опасные идиоты, "обезьяны с гранатой"... Но мы же вроде не обезьяны.. хотя и с гранатой...
Не сходится что-то...
?
Как это проявляется, можешь какой-нибудь простенький пример ?
просто смотрю на то, что творится в мире, и получается, что против нас совсем все... и непонятно, почему это так... если против все, значит мы в самом деле опасные идиоты, "обезьяны с гранатой"... Но мы же вроде не обезьяны.. хотя и с гранатой...
Не сходится что-то...
Они не против нас, они против того чтобы мы себя считали равными им. За то чтоб мы сидели тихо и не выпендривались.
Они не против нас, они против того чтобы мы себя считали равными им. За то чтоб мы сидели тихо и не выпендривались.
Соглашусь. Сильная Россия никому не нужна. Плюс борьба за ресурсы. Плюс отвлечение общнственности от внутренних проблем.
Соглашусь. Сильная Россия никому не нужна. Плюс борьба за ресурсы. Плюс отвлечение общнственности от внутренних проблем.
Назвать нас сейчас сильными можно с большой натяжкой. Мы по всем параметрам отстаем.
И почему сильная Америка нужна кому-то (я про другие страны), а сильная Россия нет?
Назвать нас сейчас сильными можно с большой натяжкой. Мы по всем параметрам отстаем.
И почему сильная Америка нужна кому-то (я про другие страны), а сильная Россия нет?
По сравнению с ельцинской РФ стала намного сильнее. США выгоден однополярный мир. Все остальные под них прогибаются. США - это $$, вот и зависимость.
По сравнению с ельцинской РФ стала намного сильнее. США выгоден однополярный мир. Все остальные под них прогибаются. США - это $$, вот и зависимость.
Сопоставляя цифры ВВП, которые в России раз в 10 меньше чем в США, а значит и на технологии раз в 10, если не в 100, ниже, очень тяжело говорить о какой-то соизмеримости мощи стран. Ельцинская, как мне кажется, была сильнее, потому что тогда разрыв между странами в производстве вооружения был меньше.. еще не успели отстать. А последние 20 лет, с начала перестройки, мы отстаем очень сильно
Просто Ельцин не вмешивался в мировые дела, пытался с внутренними разобраться. А Путин пошел напоминать миру про Россию. Вот только Россия отстает, и чем дальше, тем больше. Еще лет через 20 нам претендовать станет уже вообще не на что.
Таня, не люблю обсуждать политику) это ж, как футбол, все в ней разбираемся))
Annnushka
26.04.2018, 14:03
А ты в далласе живешь?
Да, в северной части.
Таня, не люблю обсуждать политику) это ж, как футбол, все в ней разбираемся))
Предположительно ты должна разбираться лучше :) Тем более ты свеже оттуда. Потому и спрашиваю.