Просмотр полной версии : Нужен креатив
Записываем видеопоздравление для начальницы (юбилей у нее, после которого обычно на пенсию выходят, но это ее бизнес, поэтому о пенсии речи нет). И нужно указать слабые и сильные стороны человека:confused: С сильными понятно, а вот как описать слабые, чтоб не было обидно?
То есть какие качества можно назвать слабыми сторонами, хотя они и положительные.
Банальную доброту не считаем.
Придумала пока сострадание, неравнодушие, гиперответственность. Но подходит пока только гиперответственность
А что еще подходит под определение слабой стороны женщины, но при этом положительное качество само по себе?
Zveruwka
26.04.2018, 12:40
Доверчивость может быть...лояльность, любвеобильность,любознательность
Честность, открытость, перфекционизм
Цыбулька
26.04.2018, 12:48
харизматичность
харизматичность
интересно, никогда не думала о харизмочности как о "слабости". А что ты имеешь ввиду под этим?
Честность, открытость, перфекционизм
во! перфекционизм - это про нее на 200%.
Пунктуальность - ни сама не опаздывает, ни другим не дает опоздать. Вздохнуть картинно а этом месте, сказать, что всему коллективу пришлось купить будильники погромче домой.
Элегантность или что-то аналогичное, типа внимание к внешнему виду. Дескать, пришлось сотрудникам расстаться с рваными джинсами и кедами на работе. Нужно соответствовать стилю руководства.
jolly_olly
26.04.2018, 13:54
А для чего в поздравлении описывать слабые стороны ? Я не критикую, просто мне постановка задачи непонятна. Опиши чуть подробнее, пожалуйста, как вы собираетесь это использовать ?
Annnushka
26.04.2018, 13:58
Трудоголизм
А для чего в поздравлении описывать слабые стороны ? Я не критикую, просто мне постановка задачи непонятна. Опиши чуть подробнее, пожалуйста, как вы собираетесь это использовать ?
есть несколько вопросов (одинаковых) для всех ее подчиненных и делается подборка ответов на каждый из них. Ну вот такое поздравление придумали, тем более именинница в отпуске, поэтому видеонарезку от всех отправим ей.
Цыбулька
26.04.2018, 15:16
интересно, никогда не думала о харизмочности как о "слабости". А что ты имеешь ввиду под этим?
я невнимательно прочитала, не видела, что нужно слабые писать))))
Loolly-Roory
26.04.2018, 15:31
Может упомянуть про ее любовь к чему-то, напр. Сладкое, кофе, роллы и тп
Из серии дежурных недостатков, о которых спрашивают на собеседованиях, вдогонку к перфекционизму: you do not know how to market yourself.
типа вы такая скромная, не афишируете ваши успехи и заслуги, если это про нее, конечно:)
Может упомянуть про ее любовь к чему-то, напр. Сладкое, кофе, роллы и тп
прикольно, спасибо. Она любит сало:) хотя может каждый день есть фуа-гра и черную икру вполне.
кофезависимость - и это заразно! В офисе установлен кофе-аппарат, к которому не зарастет народная тропа
неравнодушна к сладкому - печет кулинарные шедевры
не дает никому скучать (про мероприятия тимбилдинга)
кофезависимость - и это заразно! В офисе установлен кофе-аппарат, к которому не зарастет народная тропа
неравнодушна к сладкому - печет кулинарные шедевры
не дает никому скучать (про мероприятия тимбилдинга)
да-да, кофезависима.