Просмотр полной версии : А в каких случаях росгвардия может перекрывать улицы?
Сегодня с трудом выехала из своего района на работу. Мало того, Рублевку и Кутузу в утренний час пик перекрыли - и все прилегающие улицы встали намертво. Так еще пыталась уехать из пробки дворами - а там Росгвардия перекрыла дворы. В зоне перекрытия были школа и налоговая.
Вот что это могло быть? просто любопытно.
Vasilisa
27.04.2018, 12:22
На МКАДе грузовик с грунтом перевернулся утром, все намертво встало. Может, просто пытались не дать затору увеличиться????
На МКАДе грузовик с грунтом перевернулся утром, все намертво встало. Может, просто пытались не дать затору увеличиться????
росгвардия стояла в дворах, перекрывала дворовые дороги.
Обычные дорогие не были перекрыты, но там были пробки из-за желающих объехать ту мертвую пробку.
Парад репетируют , наверное . Вчера садовое перекрывали
Парад репетируют , наверное . Вчера садовое перекрывали
парад в отдельно взятом дворе в нескольких км от мкад?? причем, наша локация уже за пределами размещения военного транспорта к параду.
парад в отдельно взятом дворе в нескольких км от мкад?? причем, наша локация уже за пределами размещения военного транспорта к параду.
Путин купил себе квартиру и переехал?)))
Кошка Лена
27.04.2018, 16:06
https://news.rambler.ru/incidents/36620953-fsb-predotvratila-terakty-v-moskve/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
как вариант
Путин купил себе квартиру и переехал?)))
надеюсь, что нет:) Там не интересное место с этой точки зрения. Думаю, что если бы Путин даже на 5 минут там остановился - радиус перекрытия был бы больше.
https://news.rambler.ru/incidents/36620953-fsb-predotvratila-terakty-v-moskve/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
как вариант
для такого захвата там слишком тихо было. То есть ни одной полицейской машины я не встретила, просто пешая росгвардия перекрыла проезды-выезды. хотя конечно может быть так и происходит это? тихо и незаметно?
надеюсь, что нет:) Там не интересное место с этой точки зрения. Думаю, что если бы Путин даже на 5 минут там остановился - радиус перекрытия был бы больше.
Медведев?)))
Медведев?)))
Да хоть папа римский:)
Мне хочется понять не для кого, а в каких ситуациях. Потому что, когда я объезжая их дворами, опять уткнулась в них у школы. Вот тут я напряглась. Школа не наша, но реально в 5 метрах от нашей.