PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте MP3-Player

Jerry
27.04.2018, 12:18
Посоветуйте, пожалуйста, MP3-плейер. Я свой SanDisk Clip Sport 8GB то ли потеряла, то ли у меня его украли. Но я им все равно была не очень довольна.
Мне чтобы с ним бегать было можно и чтобы он не спадал с прищепки.
Чтобы уши из ушей не выпадали. Хотя наушники можно отдельно купить.
Чтобы приятно выглядел.
У кого какой?

Да, хотелось бы, чтобы содержал какие-нибудь спортивные функции. Понятно, что все неточно считается, но все равно приятно поиграть.

Дюжик
27.04.2018, 12:29
У меня телефон плюс наушники жабра спорт.
Пульс считают:)

dashenkar
27.04.2018, 13:17
оооо
это моя проблема

были соньки, но сломались лет через 7 использования
новые чуднЫе - один сломался через месяц. другой фирма купили с экранчиком - не перематывает... я так и не могу выбрать - а в магазинах офф-лайн их нет... говорят, не нужны они никому. все с телефонами

Токси
27.04.2018, 13:32
А может часы удобней, чем mp3 плеер? Посмотрите в сторону Самсунг gear. Моделей много, в том числе и для спорта.

Jerry
27.04.2018, 13:50
У меня телефон плюс наушники жабра спорт.
Пульс считают:)

Что такое Жабра, это марка или модель?

Jerry
27.04.2018, 13:51
А может часы удобней, чем mp3 плеер? Посмотрите в сторону Самсунг gear. Моделей много, в том числе и для спорта.

Так телефон нужно на себя цеплять, а он тяжелый и подпрыгивает или дополнительную сумку на себя вешать.
Посмотрю gear, спасибо.
Посмотрела, это фитнес-часы? Ты имеешь ввиду, что туда и музыку можно закачивать?
Вообще-то мне и фитнес-часы хочется...

dashenkar
27.04.2018, 14:28

Часы работают как плеер? ??? Ого!!! Я их очень хочу, но пока не выбрала

Дюжик
27.04.2018, 14:33
https://www.jabra.ru/sports-headphones/jabra-sport-pulse-wireless
Моим 4 года. Телефон в сумке на поясе.

Jerry
27.04.2018, 18:10
https://www.jabra.ru/sports-headphones/jabra-sport-pulse-wireless
Моим 4 года. Телефон в сумке на поясе.

Сколько это стоит?! 160 евро? Эмм

Дюжик
27.04.2018, 18:17
Сколько это стоит?! 160 евро? Эмм

Ну бриллианты мне не дарят:)
Это был новогодний подарок .

Токси
27.04.2018, 18:18
Так телефон нужно на себя цеплять, а он тяжелый и подпрыгивает или дополнительную сумку на себя вешать.
Посмотрю gear, спасибо.
Посмотрела, это фитнес-часы? Ты имеешь ввиду, что туда и музыку можно закачивать?

Можно и музыку, соответственно нудны блютус наушники. Есть модели куда и симку вставить можно и использовать как телкфон. Это не фитнес-часы, там есть фитнес-приложения просто. Можешь зайти у вас в любой магазин Самсунга проконсультироваться.

Koluchka
28.04.2018, 06:03
Посмотрю gear, спасибо.

https://www.decathlon.ru/pos-dl-smartfona_e1-id_8488658.html
У меня такая сумка для телефона. Очееень удобно с ней бегать