Просмотр полной версии : досуг Нужны идеи
dashenkar
29.04.2018, 12:57
Пожалуйста.
Голову сломала. Интернет перерыла.
Нужен подарок девочке на 9 лет. У нее есть все! Вообще все!!! ...
Любит собирать дома какие-то, но наборы со слов мамы есть все. Мама говорит, ничего не надо, но ребенок любимый. Ищу подарок.... еще говорит в японском магазине накупить всякой канцелярщины... но это не то.... и карт подарочных там нет...
Хочу мастер класс может. Или еще что...
Пожалуйста, накидайте идей. Осталась неделя......
PinkBagira
29.04.2018, 13:02
Может билеты на мюзикл или в театр? Или поездку на ипподром?
dashenkar
29.04.2018, 13:38
Может билеты на мюзикл или в театр? Или поездку на ипподром?
Про театр тоже думала, но мне кажется, они вообще все смотрят, что есть...
Ипподром?.а что за поездка
Пожалуйста.
Голову сломала. Интернет перерыла.
Нужен подарок девочке на 9 лет. У нее есть все! Вообще все!!! ...
Любит собирать дома какие-то, но наборы со слов мамы есть все. Мама говорит, ничего не надо, но ребенок любимый. Ищу подарок.... еще говорит в японском магазине накупить всякой канцелярщины... но это не то.... и карт подарочных там нет...
Хочу мастер класс может. Или еще что...
Пожалуйста, накидайте идей. Осталась неделя......
подари впечатления..полет в аэротрубе, как пример..
3D пазлы..очень интересно..
картина по номерам..
моей очень нравится канцелярка из mobi. Так что может это и вариант.
полет в аэротрубе кстати тема, примерно в этом возрасте сына водили.
кроссовки на колесиках светящиеся?
мастер-класс на рисуем.ру? Моя ходила рисовала там картину маслом. Около 1000р.
Украшения? В детском мире на лубянке такие украшения детские!... (за соответствующую сумму...)
ЛОЛы? их много не бывает :))
Браслет с нанизывающимися шариками? (как их, забыла)
Просто деньги ребенку? пусть сама решит, на что их потратить.
Кстати, mobi тема) моей на прошлой неделе исполнилось 9 лет, ей подарил кто-то мешок мелочевки из этого магазина - в восторге! хоть на мой взгляд гелиевая ручка и блокнотики и в африке ручка и блокнотики, но ребёнок заценил и очень рад)
dashenkar
29.04.2018, 16:02
моей очень нравится канцелярка из mobi. Так что может это и вариант.
полет в аэротрубе кстати тема, примерно в этом возрасте сына водили.
кроссовки на колесиках светящиеся?
мастер-класс на рисуем.ру? Моя ходила рисовала там картину маслом. Около 1000р.
Украшения? В детском мире на лубянке такие украшения детские!... (за соответствующую сумму...)
ЛОЛы? их много не бывает :))
Браслет с нанизывающимися шариками? (как их, забыла)
Просто деньги ребенку? пусть сама решит, на что их потратить.
Вот эту mobi и просят. Но я боюсь пролететь и купить то, что есть уже... деньги не вариант. Там их и так много. Все остальное или уже были или неинтересно. .
dashenkar
29.04.2018, 16:02
Кстати, mobi тема) моей на прошлой неделе исполнилось 9 лет, ей подарил кто-то мешок мелочевки из этого магазина - в восторге! хоть на мой взгляд гелиевая ручка и блокнотики и в африке ручка и блокнотики, но ребёнок заценил и очень рад)
О боги 😅😅😅😅 пойду посмотрю магазин
Кулинарный мастер-класс к высоцкой ( можно подарочной картой, но у нее короткий срок действия) и у новиковской школы шеф-поваров есть тематические детские мастерклассы что то на тему мульта холодное сердце
Я никогда не видела такого. Это в интернете или в реале? Заинтересовалась тоже. Моей тоже не др идти.
По теме, еще беспроигрышный вариант - чехол для мобилки на тематику которая нравится ребенку, для девочек этого добра много не бывает)) я последний раз покупала, понравилась контора 100gadgets, делают на любую модель и через 2 дня заказ готов.
modi правильно)
dashenkar
29.04.2018, 17:52
Кулинарный мастер-класс к высоцкой ( можно подарочной картой, но у нее короткий срок действия) и у новиковской школы шеф-поваров есть тематические детские мастерклассы что то на тему мульта холодное сердце
Кулинарные были. Прошлый день рождения был в Кулинарионе. Лучше и быть не может...
Вот тематические МК рою... пока не нашла интересное..
dashenkar
29.04.2018, 17:54
Я никогда не видела такого. Это в интернете или в реале? Заинтересовалась тоже. Моей тоже не др идти.
По теме, еще беспроигрышный вариант - чехол для мобилки на тематику которая нравится ребенку, для девочек этого добра много не бывает)) я последний раз покупала, понравилась контора 100gadgets, делают на любую модель и через 2 дня заказ готов.
Она не девочка-девочка 😊 она бандитка 😊😊😊 девочковое все не про нее... mobi магазин пока не нашла.... всякие озоны не смотрела пока...
dashenkar
29.04.2018, 17:54
modi правильно)
Спасибо! !!!
dashenkar
29.04.2018, 17:56
Вот они https://modi.ru/store/
Светля4окк
29.04.2018, 22:17
А фитнес-браслет? Там же часы, калории, дистанции (сам себе ставишь нормы). Раз бандитка, значит в движении...
Ей пригодится. Стильно. Браслеты может по цвету менять
Если есть все... то ничего:)
Книгу, настольную игру.
Заходишь в игровед... и говоришь :девочке 9 лет.
Можно одну большую . Можно в преддверии каникул мешок дорожных игр.
Она не девочка-девочка 😊 она бандитка 😊😊😊 девочковое все не про нее... mobi магазин пока не нашла.... всякие озоны не смотрела пока...
Так чехол можно на любую тематику) не обязательно девочковую) в зависимости какой темой/мультом она сейчас увлекается. Если она по канцелярке фанатеет, то акс для телефона по идее из этой же серии)