Вход

Просмотр полной версии : Флуд Взломали аккаунт в инсте

Кошка Лена
02.05.2018, 20:52
Пока была вне Москвы с отстойным инетом сломали аккаунт в инсте
Как я понимаю сменили и имя пользователя и адрес почты
Сломали через почту, потались еще и в пейпеле пошуршать, но там старая карта
Пароли на почту сменила
Не понятно можно ли что-то сделать с инстой?
Письма о смене пароля в почте остались (по ним я и поняла, что слмоали через взлом почты, их удалили, а из корзинки не убрали)
Но сбросить пароль не могу, так как запрашивают имя пользователя, а оно другое, по адресу почты говорит вообще что нет аккаунта с такой почтой

Я так понимаю написать в техподержку инсты вообще не реально
Кто-то был в такой ситуации? Реально восстановить?

Славия
02.05.2018, 20:54
Да, нужно написать им в тех поддержку, с почтой, со старым аккаунтом, желательно ещё новое имя аккаунта им написать. Мы так восстановили аккаунт.

dashenkar
02.05.2018, 20:55
ого!!!

и ник изменили... я тебя пока заблокировала

Кошка Лена
02.05.2018, 21:07
Да, нужно написать им в тех поддержку, с почтой, со старым аккаунтом, желательно ещё новое имя аккаунта им написать. Мы так восстановили аккаунт.

так куда писать?
Нет такой возможности

Кошка Лена
02.05.2018, 21:07
ого!!!

и ник изменили... я тебя пока заблокировала

какой там ник сейчас стоит? у меня есть вариант от того дня когда сломали :)

dashenkar
02.05.2018, 21:11
какой там ник сейчас стоит? у меня есть вариант от того дня когда сломали :)

hayden_2254_anton

Верунчик
02.05.2018, 21:11
hayden_2254__anton

Верунчик
02.05.2018, 21:12
После цифр два нижних подчеркивания

Кошка Лена
02.05.2018, 21:34
Спасибо
написала в техподдержку
Если вдруг кому надо будет:
Вводим новый ник на который сменили, потом забыла пароль, потом что нужна еще поддержка и там форма в которой выбираете что случилось и пишете краткое описание
Пришло письмо от фейсбука просят фото с листом с текстом на котором код, что они прислали, фамилия,имя логин (я написала новый и старый)
Отправила, жду

Лукавая
02.05.2018, 22:49
а в чем смысл взлома инсты? там что-то ценное есть?

romashka
03.05.2018, 01:52
только-только взломали? последний пост опубликован 2 дня назад, его публиковала ты?

Ана
03.05.2018, 09:23

Может это какие-то недобросовестные рекламщики? Ломают а потом контент свой постят. Возможно не сразу, а спустя время. У взломанных людей же есть реальные подписчики, не все из которых узнают/заметят, что человека взломали. Правда смысла обычного человека ломать конечно мало, у него подписок слишком мало для рекламы... но возможно их программа идет не от соцсетей, а от почты. Чью почту взломали, тем и аккаунты ломают, которые к ней привязаны. А там уж как повезет.

Кошка Лена
03.05.2018, 12:45
только-только взломали? последний пост опубликован 2 дня назад, его публиковала ты?

последний пост я публиковала 30 апреля из замка Гарибальди

Кошка Лена
03.05.2018, 12:48

сама удивлена Тань
у меня "домашний" аккаунт там для "своих" больше читаю чем пишу
кому он нафиг мог понадобиться?

Гораздо больше парит взлом почты, пароли то я сменила, но по сути я им пользуюсь из трех мест: домашний комп, рабочий, приложение на телефоне
Как сломали вот вопрос?
Брат правда говорит, что в его бытность работы в "контора на слуху" ему показывали как почта на мейле ломается за 3 минуты с паролем любой сложности
Но опять же: кому нафиг нужна моя почта?
К это же почте привязаны аккаунты фб и ок их не тронули вообще

Лукавая
03.05.2018, 15:06
сама удивлена Тань
у меня "домашний" аккаунт там для "своих" больше читаю чем пишу
кому он нафиг мог понадобиться?

Гораздо больше парит взлом почты, пароли то я сменила, но по сути я им пользуюсь из трех мест: домашний комп, рабочий, приложение на телефоне
Как сломали вот вопрос?
Брат правда говорит, что в его бытность работы в "контора на слуху" ему показывали как почта на мейле ломается за 3 минуты с паролем любой сложности
Но опять же: кому нафиг нужна моя почта?
К это же почте привязаны аккаунты фб и ок их не тронули вообще

с той поры как почты ломались, время ушло. Сейчас надо всюду ставить двухфакторную авторизацию.

Zveruwka
03.05.2018, 17:13
Спасибо
написала в техподдержку
Если вдруг кому надо будет:
Вводим новый ник на который сменили, потом забыла пароль, потом что нужна еще поддержка и там форма в которой выбираете что случилось и пишете краткое описание
Пришло письмо от фейсбука просят фото с листом с текстом на котором код, что они прислали, фамилия,имя логин (я написала новый и старый)
Отправила, жду

Знакомой 2 недели восстанавливали,что-то там все проверяли

Кошка Лена
03.05.2018, 17:27
Знакомой 2 недели восстанавливали,что-то там все проверяли

ну буду надеяться на лучшее :)
мне не горит и не скажу что я по нему особо скучаю, вопрос принципа :)

Кошка Лена
03.05.2018, 21:10
Все, вернули мне мой акк. Там снова я, ура :)

Ана
03.05.2018, 21:30
Все, вернули мне мой акк. Там снова я, ура :)

Ура! Поздравляю) а фотки твои все на месте? то вот так складываешь фотки на память, а потом придут какие-нибудь козлы и все порушат.

Кошка Лена
03.05.2018, 21:46
Ура! Поздравляю) а фотки твои все на месте? то вот так складываешь фотки на память, а потом придут какие-нибудь козлы и все порушат.

Все фото на месте, рассылок, подписок тоже не заметила новых
Почта, которую привязали к моему акку , на мейле, сейчас попробую жалобу им накатать пусть заблочат
понятно что она временная, но все же
Посмотрела логи своего почтового ящика по сути 2 минуты ушло на взлом и замену всего в инсте
За месяц никакой подозрительной активности кроме той когда сломали почту и инсту