Просмотр полной версии : Разное Дочь просит афрокосы
Я так понимаю, что ей все равно, что это будет: зизи, дреды. Лучше, конечно, с вплетением. Куда бежать??
А моя попросила парикмахера покрасить ей волосы в фиолетовый цвет, как у её куклы)))
Может канекалоны вплести? Наши поразвлекались какое то время и отпустило.
на море их много где плетут. В Москве наверное в ТЦ можно найти..
Только этот процесс занимает около часа, если не больше.
http://msk-beauty.ru/catalog/parikmaherskie-uslugi-jenskiy-zal/afrikanskie-kosichki/
Koluchka
03.05.2018, 03:52
А моя попросила парикмахера покрасить ей волосы в фиолетовый цвет, как у её куклы)))
Сейчас много балонсиков с краской. Смывается после мытья))).сама в магните купила
У наших бум покраски - красный, зеленый и т.п.
В школах нормально воспринимают фиолетовые волосы и дреды ( в началке)?
Цыбулька
03.05.2018, 10:41
Вы прям мчитесь исполнять все желания своих чад? Мало ли, что она захотела - в школе это неприемлемо имхо
В нашей школе отрицательно.
Zveruwka
03.05.2018, 12:24
Моя просит постричься и покрасить концы в розовый.Реально бум какой-то.
Договорились,что на выпускной 25 мая,не раньше.
А причем тут школа? Впереди летние каникулы, делай что хочешь на голове) в тц сейчас убрали все эти пункты плетения косичек. Я бы обзвонила ближайшие салоны-парикмахерские - наверняка много где окажут такую услугу)
Договорились,что на выпускной 25 мая,не раньше.
вот и мы тоже.
dashenkar
03.05.2018, 14:09
У нас в началке нет прецедентов. А в средней русалки давно ходят 😊 никаких проблем
Это уже пройденный этап) Розовые волосы у нее уже были
У мея ребенок на семейном обучении. Нам все равно)
Вы прям мчитесь исполнять все желания своих чад? Мало ли, что она захотела - в школе это неприемлемо имхо
Моя дочь на семейном обучении. И я не вижу проблем в дредах или фиолетовых волосах.
Сейчас много балонсиков с краской. Смывается после мытья))).сама в магните купила
У наших бум покраски - красный, зеленый и т.п.
Вот я о таких как раз и думала, чтобы смывалась краска. Одну две прядки почему нет, если ребёнок хочет. Хотя муж против. Но многие прикалывают уши ребёнку ооочень рано!! И это желание родителей, а не ребёнка. Почему оно должно исполняться, а желание детей нет?! Моя сейчас и серьги захотела, вот будем прокалывать.
Olyashka
03.05.2018, 14:55
почему? как это влияет на учебный процесс?
учителям тоже неприемлемо красить волосы?
Olyashka
03.05.2018, 14:57
мы тушь для волос покупали) сейчас она тоже продается
Это влияет на дисциплину.
Цыбулька
03.05.2018, 18:28
Вот школе должна быть дисциплина прежде всего
а ты попытайся целый день смотреть на пестрый класс детей... что с тобой к концу дня будет..
Вот я о таких как раз и думала, чтобы смывалась краска. Одну две прядки почему нет, если ребёнок хочет. Хотя муж против. Но многие прикалывают уши ребёнку ооочень рано!! И это желание родителей, а не ребёнка. Почему оно должно исполняться, а желание детей нет?! Моя сейчас и серьги захотела, вот будем прокалывать.
Расскажи потом, как пройдёт с прокалыванием:) Моя одно время хотела, но сошлись на том, что сначала надо подрасти. Но она трусиха и плохо переносит любые манипуляции, даже безболезненные, сомневаюсь, что согласится второе ухо проколоть. Только если одновременно оба проколоть. Пока проще отговорить было))
а ты попытайся целый день смотреть на пестрый класс детей... что с тобой к концу дня будет..
Американские учителя смотрят и ничего страшного не происходит. Более того -не кричат на детей, не называют их бездарями...
Расскажи потом, как пройдёт с прокалыванием:) Моя одно время хотела, но сошлись на том, что сначала надо подрасти. Но она трусиха и плохо переносит любые манипуляции, даже безболезненные, сомневаюсь, что согласится второе ухо проколоть. Только если одновременно оба проколоть. Пока проще отговорить было))
Во, у меня старшая такая же трусиха, младшая трусит глядя на нее, хотя у старшей даже есть серьги. Но пока трусит, я не тороплю.
Американские учителя смотрят и ничего страшного не происходит. Более того -не кричат на детей, не называют их бездарями... и еще толком ничему и не учат в госшколах))) не надо идеализировать)
Я тоже отговаривала с зимы, но дочка все равно вспоминает и желает проколоть, выбрала себе серьги ,купили. И я бы отвела её, но у нас бассейн через 1-2 дня, а после прокола нельзя мочить дней 5, поэтому май доходим в бассейн и проколем.