Просмотр полной версии : Флуд Давайте обсудим инет-магазины продуктов..
Вот где и что заказываете?
Рыбу где заказывали, довольны или нет? Что именно заказывали??
Мясо? Овощи?Фрукты?
Столько интересного сейчас, но хочется сделать заказ наверняка...
вот сморю на Season market , интересные предложения по фруктам, клубника в частности..но сомнения есть)))
Любопытная кошка
03.05.2018, 12:14
Фрукты овощи у Фруктовой почты, а вообще все берем у Утконоса с самого их основания.
люблю деликатеску. Заказываю там в основном определенный ассортимент, рыба замороженная, дикий лосось, морепродукты частенько беру. Мне нравится. Мне удобно там заказывать всего и разного, но часто. Фрукты-овощи тоже там беру. Всегда хорошего качества. Много немассовых интересных марок продуктов, отзывы честные. Откровенных проблем было мало. Если есть - разруливают быстро и в пользу клиента обычно. Очень хорошие и адекватные курьеры.
Морепродукты , и замороженное филе беру вот тут уже очень давно http://mag.fish/
Кошка Лена
03.05.2018, 13:14
Основная масса всего и вся-утконос от продуктов до бытовой химии
рыба, морепродукты, икра-деликатеска
кошачьи дела -пет шоп
Утконос для всего,кроме мяса и рыбы. Рыбу иногда в деликатеске, за мясом ходим ногами)
Рыбу и молочку в Деликатеске, ещё рыбу в Фишмарте беру. Мясо нигде в интернете.
Всё остальное или Утконос, но чаще сама езжу
Рыбу уже давно вот с этого сайта заказываем http:*//fishopt.info/*store. Если мне память не изменяет кто то с форумчанин и рекомендовал. Качество хорошее , доставка без проблем, только там оптовые заказы. Брать надо упаковками. Но я заказываю раз в несколько месяцев и нормально
dashenkar
03.05.2018, 14:04
Вот где и что заказываете?
Рыбу где заказывали, довольны или нет? Что именно заказывали??
Мясо? Овощи?Фрукты?
Столько интересного сейчас, но хочется сделать заказ наверняка...
вот сморю на Season market , интересные предложения по фруктам, клубника в частности..но сомнения есть)))
В деликатеске всю рыбу и морепродукты. И овощи иногда. Еще химию бытовую. Еще сыры.
В утконосе были лет 10 назад. Потом перерыв лет на 5. Вот снова вернулась. Но там банки берем , воду.
в ВК в группе "социальный стол" беру мясо, рыбу, молочку.
Утконосом очень довольна, пробовала Деликатеску, курица была тухлая при разморозке выяснила отзыв мой убрали с сайте в течении 10 минут, денег вернуть отказались.
а овощи-фрукты тоже в утконосе? Они там приличные?
а что по ценам у них?
помню с доставкой у них были проблемы.
Заказывать надо за сутки?
а что по ценам у них?
Овощи/фрукты 50 на 50, или у них, или во ВкусВилле, доставка за сутки, но по времени все в порядке, за пару лет 2 раза не уложились в интервал.
Марин, а тебе принципиально чтоб самой не ходить? Или просто хочешь поэкспериментировать?
Я вот многолетний клиент утконоса, но в итоге давно пришла к тому, что лучше чем сама глазами выбрав, в инете овощи-фрукты не куплю. То есть овощи типа картошки-капусты-лука и т.п. конечно да. А вот помидорчики, огурчики, фруктики, зелень... лучше чем своими руками в овощной лавке нигде не наковыряешь же. Мясо и рыбу наверно еще можно, если производителя знать и его брать. Но тут не посоветую, т.к. сама тоже беру в "реальных" магазинах это.
Пока не было под боком нужных магазинов, заказывала в Утконосе. Без нареканий.
а что по ценам у них?
Всю зиму там брали овощи(огурцы,помидоры) и всегда съедобные. Чаще даже вкусные) Всегда читаю последние отзывы или спрашиваю у подруг кто брал в последние дни. По цене не дешевле ближайших лавок, но я не могу сама ходить. А мужа пошлешь, купит стекловату вместо помидор. Поэтому заказываю там, чтобы его ценами не пугать)
Марин, а тебе принципиально чтоб самой не ходить? Или просто хочешь поэкспериментировать?
Я вот многолетний клиент утконоса, но в итоге давно пришла к тому, что лучше чем сама глазами выбрав, в инете овощи-фрукты не куплю. То есть овощи типа картошки-капусты-лука и т.п. конечно да. А вот помидорчики, огурчики, фруктики, зелень... лучше чем своими руками в овощной лавке нигде не наковыряешь же. Мясо и рыбу наверно еще можно, если производителя знать и его брать. Но тут не посоветую, т.к. сама тоже беру в "реальных" магазинах это.
Я так же сама люблю по смотреть, пощупать...
Но по близости нет ничего хорошего. Без машины маломобильность в таком вопросе сказывается.
А рыба так вообще проблема.
Вот вопрос и возник. Вдруг есть что-то...
я еще замечаю, что в онлайн магазинах времени на выбор может потратиться больше, чем зайти и посмотреть глазами. Особенно если ассортимент меняется и нельзя сохранить любимую корзину "один раз и навсегда".. Хотя это было бы удобно, чтобы одна и та же марка молока и сока, которую я всегда покупаю, приезжала на дом регулярно и не заставляла меня заниматься этой темой в магазине.
dashenkar
03.05.2018, 18:27
Но по близости нет ничего хорошего. Без машины маломобильность в таком вопросе сказывается.
рыба точно в деликатеске. без глазури там. и можно брать по 1 кг, в отличие от любимой Забавы на фишопт.
Кошка Лена
03.05.2018, 18:44
я еще замечаю, что в онлайн магазинах времени на выбор может потратиться больше, чем зайти и посмотреть глазами. Особенно если ассортимент меняется и нельзя сохранить любимую корзину "один раз и навсегда".. Хотя это было бы удобно, чтобы одна и та же марка молока и сока, которую я всегда покупаю, приезжала на дом регулярно и не заставляла меня заниматься этой темой в магазине.
само конечно не закажется, а вот повторить заказ в утконосе можно
само конечно не закажется, а вот повторить заказ в утконосе можно
повторить заказ много где можно, но во времена, когда я активно пользовалась инет-магазинами, ассортимент был подвижен. Выбрал ты молоко такой-то марки, а к следующему заказу ее нет, а есть другое, и надо снова все перерывать и искать замену.
dashenkar
03.05.2018, 19:00
повторить заказ много где можно, но во времена, когда я активно пользовалась инет-магазинами, ассортимент был подвижен. Выбрал ты молоко такой-то марки, а к следующему заказу ее нет, а есть другое, и надо снова все перерывать и искать замену.
У меня в утконосе/деликатеске лежат любимые продукты. Я их них и набираю корзину
Что касается утконоса, то в нем ассортимент весьма стабилен. Все твои прошлые заказы автоматически сохраняются во вкладке "прошлые заказы". У меня стабильно 2.5 страницы прошлых заказов - в течение 6 лет. Снятые с продажи товары удаляю и заменяю другими. Но снятие с продажи происходит редко, и часть из этих снятий - просто ребрендинг производителя. Многие товары у меня все 6 лет в папочке. Времени сделать заказ у меня занимает 10-15 минут - это время включает осмотр хозяйства на предмет того что нужно обновить и собственно оформление заказа. Даже в магазине у дома я за это время не куплю все эти товары. Я их даже в тележку за это время не наложу. Не говоря уже о времени дойти туда-обратно, времени в очереди на кассу, времени на осмотр хозяйства на предмет того что докупить и составлене списка. Заказ я делаю раз в неделю. Так что экономия времени очевидна.
Окей?
Окей?
В плане рыбы фруктов/овощей он фууу
В плане рыбы фруктов/овощей он фууу
Рыба да, мясо - птица нормально , овощи 50/50
Я про всякое другое-бакалея, сопутка
Koluchka
05.05.2018, 06:41
"Брокколи" - мясо и овощи/фрукты были очень даде.
Пару раз всего пробовала пока.
Тяжелое (крупы-макароны) и прочее - в утконос.
Рыба да, мясо - птица нормально , овощи 50/50
Я про всякое другое-бакалея, сопутка
всякое другое только там, он у меня в шаговой доступности..
для меня фрукты/овощи так себе..и порой цена/качество совсем не сопоставимы и не в лучшую сторону...
Мясо там устраивает, но опять таки не всегда...отлично у них только со свининой..говядина не всегда имеет хороший вид, но выбор есть и он не плох...
птица приемлема..
и повторюсь, он у меня основной магазин))
а мелколавочников у вас в районе нет? овощи и фрукты я у них всегда беру. пусть подороже, зато выбор всегда куда лучше сетевых супермаркетов. при этом так же как в супермаркете можно самой набирать что нравится. наши районные лавочники уже все перешли на самообслуживание в плане выбора. тетки, за которыми надо проверять, чего они там тебе наложили, к счастью ушли в прошлое.
а мелколавочников у вас в районе нет? овощи и фрукты я у них всегда беру. пусть подороже, зато выбор всегда куда лучше сетевых супермаркетов. при этом так же как в супермаркете можно самой набирать что нравится. наши районные лавочники уже все перешли на самообслуживание в плане выбора. тетки, за которыми надо проверять, чего они там тебе наложили, к счастью ушли в прошлое.
Нет таких...А то, что есть мне не нравится.