Просмотр полной версии : Таня ягодка опять)))
Sladkaya
08.05.2018, 10:08
Сама не верю, да и не хочу, но паспорт менять придется)) вообще настроение с утра отличное, еду и принимаю поздравления)) вечером ожидаю сюрприз от самых родных, дети сказали, мама 8 мая - твой день и тебя ждет сюрприз, никаких столов и гостей)) форма одежды празднично - выходная))
Поздравляю! любящих родных, хорошего настроения и удачи по жизни! Ждем расркрытия интриги! )
Светля4окк
08.05.2018, 10:20
Поздравляю! Здоровья, оптимизма, удач! И чтоб вечер был приятным!
Танюша с днем рождения!!!
brusnika
08.05.2018, 10:35
Мои поздравления - и с веселым юбилеем, и с прекрасными детьми! :))
В 45 — баба ягодка опять. В 46 — ее можно смело есть. В 47 — ягодка полезна всем. В 48 — мы добавочки попросим. В 49 — надо ягодку лелеять. В 50 — баба как осенний сад. А мужчина каждый год с этих ягод соки пьет. Фрукт конечно еще тот, что поделать -КОРНЕПЛОД…
https://i03.fotocdn.net/s8/251/gallery_m/497/2247094522.jpg
С днем рождения! Пусть все сюрпризы не только сегодня, но и всегда будут только приятные.
HelenHenson!
08.05.2018, 10:41
Поздравляю...
мне паспорт менять через 5 лет...но я уже представляю скоолько времени займет сделать реально приличную фотку на новый паспорт....потому как все что мне фоткали последние годы на визы и прочие офиц.документы - УЖАСАЛОООО
Так что чую будет много проб , много фотоателье, пока не найду ту фотку что меня удовлетворит...все таки ходить с ней .....ну.... пока ходится :)
Здоровья, хорошего настроения, благополучия....счастья в семье ....
С днём рождения! Любви, радости, исполнения желаний!
с днем рождения!) еще так мало)) паспорт я б хоть сейчас поменяла, он у меня какой-то обтрепанный уже)
Танюша, будь ягодкой ещё долго. Счастья и здоровья тебе
Olyashka
08.05.2018, 13:11
С днем Рождения, Таня! Всего тебе хорошего, светлого и доброго!
Поздравляю...
мне паспорт менять через 5 лет...но я уже представляю скоолько времени займет сделать реально приличную фотку на новый паспорт....потому как все что мне фоткали последние годы на визы и прочие офиц.документы - УЖАСАЛОООО
Так что чую будет много проб , много фотоателье, пока не найду ту фотку что меня удовлетворит...все таки ходить с ней .....ну.... пока ходится :)
Фотку то уже можно делать наверное)))
Таня, с Днем Рождения тебя!!!😊 Неиссякаемой энергии, здоровья, хороших урожаев и красоты цветущей на даче, а детям и мужу - только радовать тебя!!!💐🎂✨🎉
Кошка Лена
08.05.2018, 13:48
Поздравляю!
Vasilisa
08.05.2018, 14:19
Врет паспорт!!! Я фото видела в инсте;)))
Поздравляю!!! Пусть будет много-много сюрпризов!!!! Хороших. И не только сегодня.
Sladkaya
08.05.2018, 16:20
Поздравляю...
Не в этом счастье))) я спокойно отношусь к естественным процессам старения, пока довольна собой))) но присматриваюсь к инновационным методам по борьбе с морщинами))
Таня, с Днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого и радостного!!!
П.с. У тебя вайбер работает?
HelenHenson!
08.05.2018, 16:24
Фотку то уже можно делать наверное)))
хахаха....это же нечестно .....
в жизни будет такой изюм сморщенный ...а на фотке пэрсик наливной?? (эк скромнро я про себя )...ну про наливной то в самую точку....80 кг и все наливные ....
короче вот щас у меня паспорт где мне 25 ...и я там на пике своей формы и симпатичности ..
так вот заколебало видеть от всех кто смотрит мой паспорт удивленные взгляды, которые люди переводят с меня на фотку и обратно.....с немым вопросом ?? КАААК ....как вот эта симпатяшка на фото в пачпорте....и эта грымза напротив...одно и то же лицо ???
Поэтому надо все же что бы фотка соответсвовала реалиям ...... а то как с фотошопом и инстой получается....введение в заблуждение :)))))
katesoft
08.05.2018, 16:41
Танюша, с Днем Рождения! Паспорт, это просто бумажка! Тебе много счастья, позитива и любви! Пусть твоя семья делает не только этот день волшебным, но и все последующие! С днем рождения!!!
хахаха....это же нечестно .....
в жизни будет такой изюм сморщенный ...а на фотке пэрсик наливной?? (эк скромнро я про себя )...ну про наливной то в самую точку....80 кг и все наливные ....
короче вот щас у меня паспорт где мне 25 ...и я там на пике своей формы и симпатичности ..
так вот заколебало видеть от всех кто смотрит мой паспорт удивленные взгляды, которые люди переводят с меня на фотку и обратно.....с немым вопросом ?? КАААК ....как вот эта симпатяшка на фото в пачпорте....и эта грымза напротив...одно и то же лицо ???
Поэтому надо все же что бы фотка соответсвовала реалиям ...... а то как с фотошопом и инстой получается....введение в заблуждение :)))))
А как ты сумела сохранить паспорт 20летней давности?) Нам же вроде всем меняли в 2002-2003гг на новые паспорта?
Сама с ужасом думаю, как в 75 кто-то должен будет понять, кого он видит на фото в паспорте))) Но, думаю, к тому моменту срок службы паспортов все же сильно сократят, как и в других странах. Это нелепо в 75-90 лет предъявлять фотку 45 летнего человека, хотя забавно))
little.kitty
08.05.2018, 20:55
С днём рождения! С новым годом! Но пусть все останется по-старому)))
HelenHenson!
08.05.2018, 22:24
А как ты сумела сохранить паспорт 20летней давности?) Нам же вроде всем меняли в 2002-2003гг на новые паспорта?
Сама с ужасом думаю, как в 75 кто-то должен будет понять, кого он видит на фото в паспорте))) Но, думаю, к тому моменту срок службы паспортов все же сильно сократят, как и в других странах. Это нелепо в 75-90 лет предъявлять фотку 45 летнего человека, хотя забавно))
Я в 2005 вышла замуж и поменяла паспорт со сменой фамилии ...
Танюша, самого тебе доброго! С днем рождения!
Я в 2005 вышла замуж и поменяла паспорт со сменой фамилии ... ну так 2005г был всего 13 лет назад, а 25 лет Татьяне было 20 лет назад, тогда старые паспорта ходили:)
Таня, с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья!
Sladkaya
09.05.2018, 13:53
ну так 2005г был всего 13 лет назад, а 25 лет Татьяне было 20 лет назад, тогда старые паспорта ходили:)
А у меня паспорту всего 11,5 я ж замуж 2006 выходила
Танюш, как ты вчерашний вечер провела? Что дети придумали?
Sladkaya
09.05.2018, 14:10
Отчитываюсь)) Вчера был накрыт стол в нашем любимом ресторанчике на берегу реки, в шаговой доступности от дома. Мы там периодически бываем. Но о присутствии ВИП зала в мансадной части здания я даже и не подозревала)) встретили меня осыпав лепестками роз))) тихо по семейному посидели, поужинали, потом даже потанцевали немного)) дети и муж растрогали тостами и при том, что я не очень сентиментальная, глаза были на мокром месте. Дочь сказала, что я бриллиант в их жизни и подарили колечко из Пандоры с брюлем)) а муж сказал, что самый дорогой человек в его жизни и подарил с сапфирчиками и брюликами. Честно вообще не ожидала, и не думала и вообще спокойно отношусь к ювелирке давно, но черт побери... Приятно. А вторая часть подарков - плитка на даче для новых дорожек (что я просила у детей ) и стиралка(что я просила у мужа)). Утром позвонили родители поздравили,
я вспомнила как мама давно рассказывала, что врачи не рекомендовали ей меня рожать, а мама ни на что родила... Я вчера прониклась всем, казала маме огромное спасибо, за все, за жизнь, за любовь, мы с ней поплакали. Вчера с утра да и вообще чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Что я любима и нужна детям, что живы родители и вчера мне устроили замечательный праздник.
https://c.radikal.ru/c32/1805/df/a6efde47f138.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчитываюсь)) Вчера был накрыт стол в нашем любимом ресторанчике на берегу реки, в шаговой доступности от дома. Мы там периодически бываем. Но о присутствии ВИП зала в мансадной части здания я даже и не подозревала)) встретили меня осыпав лепестками роз))) тихо по семейному посидели, поужинали, потом даже потанцевали немного)) дети и муж растрогали тостами и при том, что я не очень сентиментальная, глаза были на мокром месте. Дочь сказала, что я бриллиант в их жизни и подарили колечко из Пандоры с брюлем)) а муж сказал, что самый дорогой человек в его жизни и подарил с сапфирчиками и брюликами. Честно вообще не ожидала, и не думала и вообще спокойно отношусь к ювелирке давно, но черт побери... Приятно. А вторая часть подарков - плитка на даче для новых дорожек (что я просила у детей ) и стиралка(что я просила у мужа)). Утром позвонили родители поздравили,
я вспомнила как мама давно рассказывала, что врачи не рекомендовали ей меня рожать, а мама ни на что родила... Я вчера прониклась всем, казала маме огромное спасибо, за все, за жизнь, за любовь, мы с ней поплакали. Вчера с утра да и вообще чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Что я любима и нужна детям, что живы родители и вчера мне устроили замечательный праздник.
Как это все чудесно! Еще раз поздравляю!
Sladkaya
09.05.2018, 14:15
https://a.radikal.ru/a11/1805/5d/7cfa32ef8307.jpg (http://www.radikal.ru)
Sladkaya
09.05.2018, 14:16
https://b.radikal.ru/b30/1805/73/65c78c33b2ef.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня паспорту всего 11,5 я ж замуж 2006 выходила
Это у меня в голове полная каша))) Лена про себя писала, а я к твоему возрасту почму-то привязала
Sladkaya
09.05.2018, 14:18
https://c.radikal.ru/c14/1805/1c/4acedec57473.jpg (http://www.radikal.ru)
Хоть я и не очень люблю букеты, но это мои любимые))
Еще раз с Праздником тебя! Очень приятно читать твой рассказ :)
Верунчик
09.05.2018, 15:20
Поздравляю! Родные молодцы, такой сюрприз устроили!
Sladkaya
09.05.2018, 16:08
Поздравляю! Родные молодцы, такой сюрприз устроили!
Да они у меня молодцы))
С днем рождения!!! Как же здорово, когда родные - такие :)) ты молодец, что вырастила чудесную семью! Счастья и удачи!
Мальвина
09.05.2018, 18:12
Поздравляю!!! Вы классные!
Sladkaya
09.05.2018, 23:14
С днем рождения!!! Как же здорово, когда родные - такие :)) ты молодец, что вырастила чудесную семью! Счастья и удачи!
Спасибо)) да, я очень рада, что вырастила замечательных детей, даже младшая мне дарит на др луковицы необычных лилий и в этом году подарила ))поедем посадим на даче и будем ждать красоту))
Sladkaya
09.05.2018, 23:15
Поздравляю!!! Вы классные!
Спасибо))
Какие умнички! У тебя отличная семья!
Поздравляю с днем рождения!!! Родные большие молодцы и умнички!!!
Отличный праздник, родные молодцы. С Днем Рождения. Здоровья и счастья💐
Цыбулька
10.05.2018, 11:03
Здорово! Поздравляю! С днем рождения!