Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Кто у нас работает в Ресо или в др.страховых?

feyka
17.05.2018, 11:29
Девочки, привет!

Вроде Наташа у нас в Ресо работала? Не могу вспомнить ник, она еще цветами занималась, кажется. Если есть у кого-то контакт поделитесь, плиз.

Суть проблемы ниже.
По корпоративному тарифу оформляла ребенку с рождения страховку через РЕСО в МЕДСИ-2 на Б.Пироговской. Сейчас работодатель сменил страховую компанию и данной клиники нет в списке. Ищу вариант, как можно прикрепиться к клинике другим путем. Вариант прямого прикрепления на первый взгляд кажется мне довольно сильно урезанным по услугам. Если кто-то что-то может посоветовать по данному вопросу или помочь с прикреплением, буду рада. Спасибо!

Лукавая
17.05.2018, 11:37
есть ДМС для физ лиц, можно посмотреть в интернете. То есть сам покупаешь себе страховку в страховой. Проблема в том, что обычно это дороже, чем по корпоративному тарифу. Но знакомый в страховой тебе предложит ровно то же самое. Так что смотри на сайтах страховых. Ресо, Росно, ВТБ по-моему.

feyka
17.05.2018, 11:40
есть ДМС для физ лиц, можно посмотреть в интернете. То есть сам покупаешь себе страховку в страховой. Проблема в том, что обычно это дороже, чем по корпоративному тарифу. Но знакомый в страховой тебе предложит ровно то же самое. Так что смотри на сайтах страховых. Ресо, Росно, ВТБ по-моему.

Думаешь, к корпоративному тарифу никак нельзя прикрепиться? Боюсь, просто для физ.лиц не осилю страховку.

Лукавая
17.05.2018, 12:16
Думаешь, к корпоративному тарифу никак нельзя прикрепиться? Боюсь, просто для физ.лиц не осилю страховку.

мне в свое время не удалось. Но попробуй.