Просмотр полной версии : Лето, пляж и целлюлит.
Понимаю он есть у всех. Но мой активно вылез везде...от ушей и до пальцев на ногах.
Пп есть(не на все 100%, но на 90% точно), но он от него стал прям он очень явным...
Спорт увы ограничен, но я уже готова плюнуть на все и заактивничать в этом вопросе...
Чем можно помазаться и натереться, что б помочь ему покинуть мое военное тело?
Поделитесь опытом. Что реально действует, а что нет?
А то на лето не купальник покупать буду, а канальный костюм мусульманки(как в ОАЭ)...
П.с не плачут, а ищу истину))))
Понимаю он есть у всех. Но мой активно вылез везде...от ушей и до пальцев на ногах.
Пп есть(не на все 100%, но на 90% точно), но он от него стал прям он очень явным...
Спорт увы ограничен, но я уже готова плюнуть на все и заактивничать в этом вопросе...
Чем можно помазаться и натереться, что б помочь ему покинуть мое военное тело?
Поделитесь опытом. Что реально действует, а что нет?
А то на лето не купальник покупать буду, а канальный костюм мусульманки(как в ОАЭ)...
П.с не плачут, а ищу истину))))
Просто помазаться не поможет, необходим активный спорт, курс антицеллюлитного массажа, диета. Ну а крем потом в качестве поддерживающего средства
Просто помазаться не поможет, необходим активный спорт, курс антицеллюлитного массажа, диета. Ну а крем потом в качестве поддерживающего средства
Не..Это понятно...
Спорт включаю...массаж надо поискать, что бы рядом и в удобное мне время. Что лучше, классический или lpg?
А мазать это дома самой, для профилактики...мазать же вроде не помешает?
Не..Это понятно...
Спорт включаю...массаж надо поискать, что бы рядом и в удобное мне время. Что лучше, классический или lpg?
Мне больше нравится ручной антицеллюлитный массаж+ обёртывание, хорошо работает. Ещё хорошо медовый массаж, но он очень болезненный.
Мне больше нравится ручной антицеллюлитный массаж+ обёртывание, хорошо работает. Ещё хорошо медовый массаж, но он очень болезненный.
Ага...так И думала...спасибо))) будем искать)))
Apelsinka2303
20.05.2018, 18:32
Банки в аптеке и погнали, больно, но эффективно
Пп тут не причем в его классическом понимании. Попробуй отказаться от жарки - только тушить -варить продукты, из масел использовать только гхи, нерафинированные - оливковое, кунжутное. Минимизировать животный белок - из мяса только 1 раз в неделю куриную грудку (не жареную конечно) и 1 раз рыбу (на пару или в духовке) . Рыбу можно заменить морепродуктами. Отказаться от глютена и сахаров (можно можно только мед, финики), от лактозы - то есть молока и молочных продуктов. С сахаром самая засада - он есть везде, даже там, где его не ждешь. Бонусом к похудению тебе будет отсутствие целлюлита, причем уже дней через 10 увидишь шикарный эффект, но вот такой ценой.
Не..Это понятно...
мне lpg больше понравился, но нужно, чтоб хороший специалист делал.
Обожаю такие темы за 10 дней до лета)))
По моему опыту не помогают никакие мазалки, небольшой эффект был от антицеллюлитного массажа, хотя я больше не готова ходить с синяками (у меня были всегда у разных массажистов).
Уверенный результат есть только от постоянного спорта...
По моему опыту не помогают никакие мазалки, небольшой эффект был от антицеллюлитного массажа, хотя я больше не готова ходить с синяками (у меня были всегда у разных массажистов).
ну и что за 10 дней до лета? может у автора отпуск подтвердился только вчера и только на август. Лучше поздно, чем никогда. И от изменения питания будет более быстрый эффект, чем от спорта.
Отпуск , не отпуск...дело в другом.
Летом мне заниматься собой комфортнее, чем в остальные времена года.
Если бы мне было можно постоянный спорт, я бы ни о чем не спрашивала...
Увы...мне и массаж не весь и не везде можно((((
ну и что за 10 дней до лета? может у автора отпуск подтвердился только вчера и только на август. Лучше поздно, чем никогда. И от изменения питания будет более быстрый эффект, чем от спорта.
Мне странно, когда уход за собой начинается перед отпуском или другим мероприятием.
Мне странно, когда уход за собой начинается перед отпуском или другим мероприятием.
мы все разные и это нормально. И у нас у всех свои странности, которые другие могут не понимать.
Мне вот странно другое: человек не занимается собой - плохо, человек решил заниматься собой и простит - опять, блин, плохо, для окружающих.
Отпуск , не отпуск...дело в другом.
Летом мне заниматься собой комфортнее, чем в остальные времена года.
Если бы мне было можно постоянный спорт, я бы ни о чем не спрашивала...
Увы...мне и массаж не весь и не везде можно((((
Марина а что с тобой? Почему спорт можно, но непостоянно? Может можно что то специальное подобрать?
Olyashka
20.05.2018, 20:48
а мне вот ни разу не странно
у меня 2 мелких детей, нет у меня няни, есть муж, приезжающий поздно вечером. и если учесть вечно болеющих по кругу детей, то да, о себе я думаю в самую последнюю очередь.
и так люди живут.
и не все им нравится, но бывает так, что нет ни сил, ни возможностей.
один раз я делала курс массажа - синяков не было, но и вау эффекта - тоже.
банками - я была вся в синяках и больше 1го раза не пошла.
поэтому сейчас пошла бы на LPG
NeTakaya
20.05.2018, 21:07
Марин, очень действенно отказаться совсем от шоколада, сахара, молочки и быстрых углеводов. Крема тоже хорошо, даже эффект плацебо, пусть и так. И обязательно приседания и румынская тяга.
А чего странного? Я тоже летом как-то больше за собой ухаживающая и на спорт поздно могу сходить, ибо светло и парковка, когда домой приезжаешь в отличие от зимы с сугробами есть...не знаю, что посоветовать.. .слышала, это гены, и ничего не сделать . В бассейне наблюдаю разные тела, целлюлит есть и у худых. После спорта сажусь кремом. Крема люблю с охлаждаюшим эффектом, купила ещё ночной крем....но это как доп к спорту....велосипед ещё хорошо...активный.
Я тоже не вижу ничего странного. Летом у детей каникулы!! У меня вообще дети к бабушке едут, занимайся не хочу )) А даже если и не уезжали дети - все равно нет уроков, нет большинства кружков . Свободного времени гораздо больше летом !
Мне в свое время очень помогли аптечные банки и масло Флоресан. Вот точно дешево и сердито. Просила мужа помочь с массажем.
+1 к вакуумным банкам!
я заказала себе на Али набор банок резиновых (пишут силиконовые) разных размеров, подойдут для всех участков - от маленькой до большой
вот такие https://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-Moisture-Absorber-Anti-Cellulite-Vacuum-Cupping-Cup-Silicone-Family-Facial-Body-Massage-Therapy-Cupping-Cup/32821725179.html?spm=a2g0v.search0104.3.8.503c1fcb HsHUrP&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10 151_10065_10344_10068_5722815_10342_10343_10340_57 22915_10341_10543_5711416_5722615_10696_10084_1008 3_10618_10307_10301_5722715_5711215_10059_308_1000 31_10103_5711515_10624_10623_10622_5711315_5722515 _10621_10620_10814_10125_10815,searchweb201603_2,p pcSwitch_5&algo_expid=4fd55fc2-cf07-4c6a-ac67-be2f622d6a86-1&algo_pvid=4fd55fc2-cf07-4c6a-ac67-be2f622d6a86&priceBeautifyAB=0
я маслом кокосовым мазюкала и банкой водила, меня правда надолго не хватает - нужна регулярность
или можно в аптеке банки купить
Марина а что с тобой? Почему спорт можно, но непостоянно? Может можно что то специальное подобрать?
Суставы, миома, кисты и еще парочку неприятностей(((. Врачи запретили любые упражнения на пресс. Да же планка и то под большим вопросом...
Операция пока в планах, т.к после нее тяжесть совсем поднимать нельзя, а у меня младшая очень ручная.
Суставы, миома, кисты и еще парочку неприятностей(((. Врачи запретили любые упражнения на пресс. Да же планка и то под большим вопросом...
Операция пока в планах, т.к после нее тяжесть совсем поднимать нельзя, а у меня младшая очень ручная.
бассейн?
мой традиционный экспресс курс - утром массаж легкий с антицеллюлитным маслом. Вечером душ и скраб, после медово-горчичное обертывание на час примерно. Снова душ и после массаж банкой с антицеллюлитным маслом. Эффективно, но возни много конечно
бассейн?
Надо. Сейчас школу закончим)))
мой традиционный экспресс курс - утром массаж легкий с антицеллюлитным маслом. Вечером душ и скраб, после медово-горчичное обертывание на час примерно. Снова душ и после массаж банкой с антицеллюлитным маслом. Эффективно, но возни много конечно
А вот это медово-горчичное , ты как готовишь?
медово-горчичное наверное прогревает хорошо, при кистах и миомах наверное не очень хорошо?
Кузькина мать
21.05.2018, 00:19
Плюсанусь к совету убрать сахар. У меня с весом все нормально, но целлюлит был на попе, на бедрах. Сахар убрала, когда подсела на вкусный заварной чай из кофейной контаты, вместо пакетированного, он без сахара вкуснее))) бонусом как то сам по себе ушёл целлюлит))
Lyagushka
21.05.2018, 00:43
Во, как тема-то в тему! Я сегодня купальник зачем-то зашла померила...а там в примерочной освещение это поганое, где каждый изъян гипертрофируется и зеркала,которые нормальных людей вытягивают,а я в них на воблу похожа. И одно под углом к другому, чтоб со всех сторон, блин,комплексами порасти. Так вот, при моих 48 кг у меня, оказывается, *опа-апельсин. Кило апельсинов. В сетке. Я в примерочной на полчаса зависла- тупо рассматривала свой зад и глазам не верила. Не, я знала,что целлюлит присутствует, но чтоб так... дома-то, в заляпанном зеркале шкафа купе ничо такой зад был. Тоже хотела спрашивать идти, что делать)
У меня банки есть. Ну как..банкА вакуумная, за 36 что ли рублев из аптеки, попробую,расскажу) А часто надо? Я масло даже прикупила, антицеллюлитное написано. Муж ржал)
И шоколад- прям совсем отказаться, да? Вот шоколада я просто неприлично много ем в последнее время, вечный стресс заедаю. Это он все виноват, да?((
А вообще, девки, знаете, чо подумала, глядя в зеркало..с целлюлитом хоть повоевать можно. А вот то, что сиськи кончились после двух гв- вот это проблема. Никакие пушапы не спасают- тупо пушапить нечего(( сегодня даже мерила такой, сверху полумайкой с чашками, чтоб "декольте" прикрыть и какую-то иллюзию хоть создать. Но прям обнять и плакать..
Примерочная комплекмов блин...зашла ничо такой бабой, а вышла чмом🙍😀
Во, как тема-то в тему! Я сегодня купальник зачем-то зашла померила...а там в примерочной освещение это поганое, где каждый изъян гипертрофируется и зеркала,которые нормальных людей вытягивают,а я в них на воблу похожа. И одно под углом к другому, чтоб со всех сторон, блин,комплексами порасти. Так вот, при моих 48 кг у меня, оказывается, *опа-апельсин. Кило апельсинов. В сетке. Я в примерочной на полчаса зависла- тупо рассматривала свой зад и глазам не верила. Не, я знала,что целлюлит присутствует, но чтоб так... дома-то, в заляпанном зеркале шкафа купе ничо такой зад был. Тоже хотела спрашивать идти, что делать)
У меня банки есть. Ну как..банкА вакуумная, за 36 что ли рублев из аптеки, попробую,расскажу) А часто надо? Я масло даже прикупила, антицеллюлитное написано. Муж ржал)
И шоколад- прям совсем отказаться, да? Вот шоколада я просто неприлично много ем в последнее время, вечный стресс заедаю. Это он все виноват, да?((
А вообще, девки, знаете, чо подумала, глядя в зеркало..с целлюлитом хоть повоевать можно. А вот то, что сиськи кончились после двух гв- вот это проблема. Никакие пушапы не спасают- тупо пушапить нечего( сегодня даже мерила такой, сверху полумайкой с чашками, чтоб "декольте" прикрыть и какую-то иллюзию хоть создать. Но прям обнять и плакать..
Примерочная комплексов блин...зашла ничо такой бабой, а вышла чмом🙍😀
Забить. Просто на все забить:)
Lyagushka
21.05.2018, 01:00
Забить. Просто на все забить:)
Ну а как? Статус "женщина" все ж предполагает какие-никакие сиськи-то🤷
медово-горчичное наверное прогревает хорошо, при кистах и миомах наверное не очень хорошо?
Скорее всего нельзя на живот, на ляжки мне кажется можно
Я на глаз смешиваю мед не густой, горчицу сухую по 2 ст л и оливковое масло 1 ст л, все смешиваю и под пленку. Но на первый раз горчицы лучше 1 ст л взять, посмотреть как будет чувствоваться
Бедные женщины с нулевым размером. Но живут же и комплексов не испытывают. А так всегда проблемы будут. Слишком худая, слишком толстая, маленькие сиськи, большие сиськи, целлюлит или коленки выпирают или жопы воопще нет. А жить-то когда???))))
Бедные женщины с нулевым размером. Но живут же и комплексов не испытывают. А так всегда проблемы будут. Слишком худая, слишком толстая, маленькие сиськи, большие сиськи, целлюлит или коленки выпирают или жопы воопще нет. А жить-то когда???))))
во-во.
я вою от своих больших сисек, которые в молодости были ого-го, а сейчас висят до пупа. :) завидую тем, у кого ничего нет. :)
не в сиськах счастье,это факт...
но лично я не знаю никого с нулевым размером, кто нет нет, а взгрустнет, что у него не второй или лучше сразу третий! при этом все за мужем, с детьми и счастливы!
во-во.
я вою от своих больших сисек, которые в молодости были ого-го, а сейчас висят до пупа. :) завидую тем, у кого ничего нет. :)
у меня есть знакомая, у нее нулевой или почти первый(стал после кормления детей), так у нее её не до первый размер , то же обвис)) она их нежно называет использованные чайные пакетики)..и порой мечтает об операции..Хотя всегда и везде гордо несет свой размер и попробуй ей что-то сказать об этом размере, сожрет)))
У меня после 2го ребенка тоже были мысли сделать операцию, ну видимо по контрасту с тем что было на гв) я уже даже выбрала врача, сдала все анализы и день операции был назначен. Но что-то меня все-таки удержало от вставления силикона в сокровенную часть себя)) сейчас я себе очень благодарна, что тогда удержалась от порыва. Грудь вернулась к дородовому состоянию - околоединицы, но правильной формы и не обвисшая. Силикона больше не хочу)) для жизни маленькая удобнее, а мужиков в моем возрасте в любом случае уже не сиськами цеплять)))
Сдался вам это целлюлит... Это признак здоровой нормальной кожи. Какой-то придурок в свое время объявил это неправильным и пошел бизнесс. Какая разница, если здоровье в порядке......
У меня после 2го ребенка тоже были мысли сделать операцию, ну видимо по контрасту с тем что было на гв) я уже даже выбрала врача, сдала все анализы и день операции был назначен. Но что-то меня все-таки удержало от вставления силикона в сокровенную часть себя)) сейчас я себе очень благодарна, что тогда удержалась от порыва. Грудь вернулась к дородовому состоянию - околоединицы, но правильной формы и не обвисшая. Силикона больше не хочу)) для жизни маленькая удобнее, а мужиков в моем возрасте в любом случае уже не сиськами цеплять)))
А я наоборот просто счастлива, что сделала. Вместо 0 теперь 2ка. Многие знакомые вообще ничено не заметили. Это как раз тот результат, к которому я и стремилась. Ну и наощупь они клевые, мяяяягкие такие...
Lyagushka
21.05.2018, 12:20
А я наоборот просто счастлива, что сделала. Вместо 0 теперь 2ка. Многие знакомые вообще ничено не заметили. Это как раз тот результат, к которому я и стремилась. Ну и наощупь они клевые, мяяяягкие такие...
Ну вот я себе тоже двоечку присмотрела😀 мы с подружкой поржали, картинки поглядели (у нее такая же печалька нулевая после двух детей), особенно понравилось, что есть акции (я орала оооо сиськи по акции! дайте две!)). А вчера вот чото прям всерьез подумала..
И ещё меня поднапрягло, что раньше, когда я изредка в шутку говорила "мож сиськи сделать?", муж исправно отвечал "зачем? ты так самая красивая!". А недавно чото пошло не так, он прям обрадовался: давай! -гворит.но потом сообразил и добавил -...ну если так хочешь". Я грю, "да не особо хотела, примерно до этого момента")) Приценилась, вот как раз когда с подружкой ржали.. короче, мужу было б куда выгоднее продолжать настаивать на том, что я и так самая красивая)))
Ну вот у меня с имплантами меньше 3 не выходило. До 2 предлагали догнать какой-то перекачкой жира и т.п.сомнительные вещи. А с 3+ это была бы уже не я)) не, такая тетя тоже бы конечно имела право на существование) но против перевесили за)
Ну вот я себе тоже двоечку присмотрела😀 мы с подружкой поржали, картинки поглядели (у нее такая же печалька нулевая после двух детей), особенно понравилось, что есть акции (я орала оооо сиськи по акции! дайте две!)). А вчера вот чото прям всерьез подумала..
И ещё меня поднапрягло, что раньше, когда я изредка в шутку говорила "мож сиськи сделать?", муж исправно отвечал "зачем? ты так самая красивая!". А недавно чото пошло не так, он прям обрадовался: давай! -гворит.но потом сообразил и добавил -...ну если так хочешь". Я грю, "да не особо хотела, примерно до этого момента")) Приценилась, вот как раз когда с подружкой ржали.. короче, мужу было б куда выгоднее продолжать настаивать на том, что я и так самая красивая)))
Нет сисек нет лифчика))) бабы, ну это ж счастье летом без лишнего белья ходить)) это круче любой двушечки и тем более трешечки)))
У меня муж после 2 гв как раз любил пошутить на тему "где сиськи?")) Может и это повлияло на мое намерение тогда. А когда я всерьез засобиралась, он занервничал, забегал - да нафига оно тебе надо, а если осложнения, а если они потом там колом встанут или гармошкой пойдут, и что так будешь каждый раз операции делать? Короче стал сильно против. И с тех пор как я передумала, ни единого раза про "сиськи " плохого слова не сказал, даже в шутку. Короче переклинило его чет.
но лично я не знаю никого с нулевым размером, кто нет нет, а взгрустнет, что у него не второй или лучше сразу третий! при этом все за мужем, с детьми и счастливы!
Я не грущу)) нет сисек, нет проблем)))
Нет сисек нет лифчика))) бабы, ну это ж счастье летом без лишнего белья ходить)) это круче любой двушечки и тем более трешечки)))
Сисек нет а привычка есть)) я как то вышла случайно без лифчика летом, в майке в магазин, так пока шла голой себя чувствовала - соски просвечивают, оно там что то при каждом шаге прыгает - хотя казалось бы чему там прыгать, а оно прыгает собака!)
Уникальные люди, уникальны во всем))))
Кто- то и с 5 размером за стол щеголяет без лифчика и нет проблем)))
Сисек нет а привычка есть)) я как то вышла случайно без лифчика летом, в майке в магазин, так пока шла голой себя чувствовала - соски просвечивают, оно там что то при каждом шаге прыгает - хотя казалось бы чему там прыгать, а оно прыгает собака!)
Ну привычка дело сложное конечно)) я вот не могу себя заставить одеть лифак под сарафан или майку)) сразу ощущение, что на мне шуба)) и лямки еще эти..бррр.
до гв они стояли в маечках и ложбинка красивая была, а сейчас.... хотя мне грех жаловаться, у моих подруг нерожавших в 20 лет такие были, но я хочу дородовую грудь, в том числе потому, что она прям высоко стояла, а сейчас чуть-чуть, но висяк, и я его ощущаю как инородный для меня, когда без бюстика. И еще - не могу теперь купальники без чашки носить - грудь сразу плоская, а бюстики мягкие тоже - вываливается грудь в определенных положениях тела. Короче - импланты на подвявшую грудь - это удобно.
Olyashka
21.05.2018, 13:03
А зимой не холодно?))
до гв они стояли в маечках и ложбинка красивая была, а сейчас.... хотя мне грех жаловаться, у моих подруг нерожавших в 20 лет такие были, но я хочу дородовую грудь, в том числе потому, что она прям высоко стояла, а сейчас чуть-чуть, но висяк, и я его ощущаю как инородный для меня, когда без бюстика. И еще - не могу теперь купальники без чашки носить - грудь сразу плоская, а бюстики мягкие тоже - вываливается грудь в определенных положениях тела. Короче - импланты на подвявшую грудь - это удобно.
А импланты на общем фоне естественного старения не выглядят инородными?
А зимой не холодно?))
А причем тут зима? Шутить изволите?
не знаю, не пробовала ни то, ни другое:)
Zveruwka
21.05.2018, 14:18
Маш,а у тебя разве не 3 размер?)))
Я еще помню ты в какой-то теме написала про это,а я тогда удивилась,что не помню у тебя 3)
Sladkaya
21.05.2018, 14:21
Плюсанусь к совету убрать сахар. У меня с весом все нормально, но целлюлит был на попе, на бедрах. Сахар убрала, когда подсела на вкусный заварной чай из кофейной контаты, вместо пакетированного, он без сахара вкуснее))) бонусом как то сам по себе ушёл целлюлит))
Какой пьешь? я люблю от туда японскую липу
Маш,а у тебя разве не 3 размер?)))
Я еще помню ты в какой-то теме написала про это,а я тогда удивилась,что не помню у тебя 3)
Сдулись уже давно))) сейчас между 1 и 2. У меня после родов 3й держался года 4.
Zveruwka
21.05.2018, 14:42
Сдулись уже давно))) сейчас между 1 и 2. У меня после родов 3й держался года 4.
Вот ведь и такое бывает)
во-во.
Ага! И я завидую :) Ну может, не совсем чтоб ничего нет, но 2-ка самое то :) Мешает, блин..
Lyagushka
21.05.2018, 14:45
Я без лифчика не выхожу, иначе меня за старшего брата примут))
Lyagushka
21.05.2018, 14:47
во-во.
Вот знаешь, я одно время прям радовалась своим маленьким сиськами, что не отвиснет ничего, потому что отвисать особо нечему. Не отвисли. Они тупо исчезли🤷😀
Как я шутила с мужем, зато в гробу красиво торчать будут)) хотя в старости уже что родные, что инородные один фиг завядшую тушку не взбодрят)))
Lyagushka
21.05.2018, 14:52
Бхахахах 😁 А мне так в кайф было,когда они вдруг отросли в беременность и запрыгали)) даже не прыгали, а колыхались. Идёшь такая, а они там блымбымбымь блымбымбымь)))) сама себе в декольте пялилась. Вот, кстати, ещё проблема в том, что я однажды уже вкусила сисек и знаю, что с ними прикольно))
HelenHenson!
21.05.2018, 15:00
Бхахахах 😁 А мне так в кайф было,когда они вдруг отросли в беременность и запрыгали)) даже не прыгали, а колыхались. Идёшь такая, а они там блымбымбымь блымбымбымь)))) сама себе в декольте пялилась. Вот, кстати, ещё проблема в том, что я однажды уже вкусила сисек и знаю, что с ними прикольно))
жалко нет как в Инсте лайков...смешно то как :)))))
Sladkaya
21.05.2018, 15:31
А у меня после 3 родов стали более стойкие ))
Кузькина мать
21.05.2018, 15:57
Какой пьешь? я люблю от туда японскую липу
Разные пробую)) малиновый мохито, чай для дачи, ягодные всякие, с васильком очень понравился, не помню как зовут))
Шуршунчик
21.05.2018, 16:08
Ну как сказать, как сказать.... вообще в сиськах до фига счастья, прям неисчерпаемый источник эндорфинов:)
+1 :). Как-то помню тут проскакивал вопрос: а что лучше импланты или обвисшие. Я сразу представила "уши" и "резиновую Зину")) Когда представила уши у 20ти летней - подумала "наверное уж лучше импланты", но когда представила "Зину" у бабушки - вообще испугалась)))
Ситуации, конечно, разные. И вИдение себя разное, да и вообще о вкусах не спорят. Но вообще у обычных женщин (не актрис и т.п. зарабатывающих внешним видом) 90% подобных вещей решаются верным выбором одежды. Конечно грустно от чего-то отказываться, но всё равно придётся рано или поздно (от какого-то типа маечек, от какого-то типа юбочек и т.п.). Да и вообще менять стиль по жизни в зависимости от возраста и т.п.. Хотя, конечно, есть те, кто не меняет привычек. Даже и без имплантов))
Вот знаешь, я одно время прям радовалась своим маленьким сиськами, что не отвиснет ничего, потому что отвисать особо нечему. Не отвисли. Они тупо исчезли🤷😀
о, мне кажется, лучше бы исчезли, чем два мешка таскать.
Zveruwka
21.05.2018, 16:59
о, мне кажется, лучше бы исчезли, чем два мешка таскать.
Правда твоя!у меня не то чтобы мешки,но хочу меньше)
Шуршунчик
21.05.2018, 17:06
Дык редукцию можно сделать:) я правда на фото не помню у тебя выдающихся талантов)))
Zveruwka
21.05.2018, 17:16
Дык редукцию можно сделать:) я правда на фото не помню у тебя выдающихся талантов)))
Эт ты мне или Саше?
Шуршунчик
21.05.2018, 17:17
Да в принципе обеим. Но про «таланты» это тебе
Zveruwka
21.05.2018, 17:52
Да в принципе обеим. Но про «таланты» это тебе
))))))))))))Да у меня их вообще не много)
Ну я ж говорю-не то,чтобы таланты,но люблю соски на ребрах))
С большой грудью больше проблем имхо.
Конечно это круто лет в 15-20. Во первых, позже обнаруживается , что большую грудь как правило выдают в комплекте с большой попой и склонностью к полноте . Большинство моих знакомых и родственниц с большой грудью - полные и вечно приходится сидеть на диете. Лучше уж я со своей двоечкой похожу)), но без постоянных диет и большой попы . И во вторых, это с возрастом обвисает, причем не в старости в 80 лет , а уже в зрелом возрасте . А еще растяжки...
Olyashka
21.05.2018, 19:34
А причем тут зима? Шутить изволите?
летом еще хоть можно ходить без белья, а вот зимой я не пойду))
С большой грудью больше проблем имхо.
Конечно это круто лет в 15-20. Во первых, позже обнаруживается , что большую грудь как правило выдают в комплекте с большой попой и склонностью к полноте . Большинство моих знакомых и родственниц с большой грудью - полные и вечно приходится сидеть на диете. Лучше уж я со своей двоечкой похожу)), но без постоянных диет и большой попы . И во вторых, это с возрастом обвисает, причем не в старости в 80 лет , а уже в зрелом возрасте . А еще растяжки...
Ты носила большую грудь и жо одновременно?)) У меня никогда жо не было... Всегда с кулак.
Для каждой груди сейчас есть идеальные решения. Отличные спортивные топы. Наконец на корте на меня смотрят не только выше талии, но и ниже))) Раньше вниз взгляд не уходил. Вздымающаяся грудь не давала таких шансов!
И белье отличное! Хочешь большую уложат, хочешь мелкую растопырят!
Но в общении с мужчинами наличие груди скорее помогает. Делает их более сговорчивыми;)
У меня грудь , но нет попы...такое строение...попу раньше качала, теперь не знаю как,болят суставы в кроениях, приседать тем более с весом невозможно. Грудь конечно немного ушла вниз, хотя я не кормила...но лифчик возвращает ее куда надо.
Мне не нравится , когда на плоском теле есть только соски, видела такое....
Olyashka
21.05.2018, 19:45
Ты носила большую грудь и жо одновременно?)) У меня никогда жо не было... Всегда с кулак.
Для каждой груди сейчас есть идеальные решения. Отличные спортивные топы. Наконец на корте на меня смотрят не только выше талии, но и ниже))) Раньше вниз взгляд не уходил. Вздымающаяся грудь не давала таких шансов!
Но в общении с мужчинами наличие груди скорее помогает. Делает их более сговорчивыми;)
Ну вот, вот и пошли плюсы))) Эндорфины у Шуршунчика и мужчины!
так что как бы там не описывали нам минусы)) плюсы явно есть и вместе с пропорциональностью женской фигуры - наличие груди явно лучше ее отсутствия..
вот еще интересно - те, кто жалуется выше - вы готовы на уменьшение?
и как вас мальчишки в школе обзывали?
нуу, меня вот: доска 2 соска, а вас?
так забавно слушать, что мы оказывается своего счастья не понимаем)
Шуршунчик
21.05.2018, 19:50
Тут немного не о той большой груди имхо речь идет. Как бы не оказалось, что дамы свою неполную трешку большой считают. У меня в семье у женщин реально большая грудь, ну типа 8 размера. Это конечно наказание на грани с уродством. Ну и хана спине ещё.
летом еще хоть можно ходить без белья, а вот зимой я не пойду))
Я тоже, зимой тип одежды другой. Я ж про лето и сарафаны. Потому что лифчик без бретелек на мне не держится, а силиконовые лямки убожество. Последнее это мое имхо и не претендую на истину. Кому то может и нравятся прозрачные лямки.
Olyashka
21.05.2018, 20:15
Я тоже, зимой тип одежды другой. Я ж про лето и сарафаны. Потому что лифчик без бретелек на мне не держится, а силиконовые лямки убожество. Последнее это мое имхо и не претендую на истину. Кому то может и нравятся прозрачные лямки.
да, я силиконовые тоже не понимаю, особенно, когда они у некоторых прям желтые..
но я не могу без белья практически..
вот майку алкоголичку я, конечно, могу на даче одеть, но даже при папе мне не комфортно.. а в городе нет, не одену
под футболку я одену белье
сарафаны-комбезы можно без белья, они легкие и не обтягивают, и не однотонные)
Lyagushka
21.05.2018, 20:43
Лучше уж я со своей двоечкой похожу)).
С двоечкой😭 с двоечкой и я б лучше походила)))
Тут немного не о той большой груди имхо речь идет. Как бы не оказалось, что дамы свою неполную трешку большой считают. У меня в семье у женщин реально большая грудь, ну типа 8 размера. Это конечно наказание на грани с уродством. Ну и хана спине ещё.
Сейчас кормлю 3 его и 6 размер, это ужасно(( Когда закончу кормить, обвиснут ужасно(( Думаю об операции после окончания кормления. Надеюсь, воплощу в жизнь.
Сейчас реально есть отличное белье. Я понимаю, что уже у старшего поколения изменения необратимые, но категория «синьоры» может пробовать сделать свою жизнь комфортнее.
Я в восторге от спортивного топа. Без шуток!
Ну вот, вот и пошли плюсы))) Эндорфины у Шуршунчика и мужчины!
так что как бы там не описывали нам минусы)) плюсы явно есть и вместе с пропорциональностью женской фигуры - наличие груди явно лучше ее отсутствия..
вот еще интересно - те, кто жалуется выше - вы готовы на уменьшение?
и как вас мальчишки в школе обзывали?
нуу, меня вот: доска 2 соска, а вас?
так забавно слушать, что мы оказывается своего счастья не понимаем)
Спина болит, конечно. Но у меня нет опыта хождения плоской. Это было так давно, что я и не помню.
Дразнили и меня. Типа большегрудая. Но это констатация, если разобраться. Дразнят всех кто дразнится. Тут размер не имеет значение. Значение имеет психотип. И самооценка. Если она высокая, то хоть с 0 хоть с 10. А низкая, тут 3-4 ни туда и ни сюда. Главное ж не грудь, а черти в глазах!
Спина болит, конечно. Но у меня нет опыта хождения плоской. Это было так давно, что я и не помню.
Дразнили и меня. Типа большегрудая. Но это констатация, если разобраться. Дразнят всех кто дразнится. Тут размер не имеет значение. Значение имеет психотип. И самооценка. Если она высокая, то хоть с 0 хоть с 10. А низкая, тут 3-4 ни туда и ни сюда. Главное ж не грудь, а черти в глазах!
Юль, кинь мне ссыль на топы спортивные. Мне мой не подошёл, и я как то от них отказалась, но видимо зря
У моей коллеги был 8 размер🙈, молодая, упитанная, попы нет и огромная грудь. Она мечтала об операции по уменьшению груди, на плечах были кровоподтеки от лямок. Похудела на 25 кг и ушло 2 размера. Но про операцию все равно думает.
Happy-Ann
22.05.2018, 03:58
да, я силиконовые тоже не понимаю, особенно, когда они у некоторых прям желтые..
вот майку алкоголичку я, конечно, могу на даче одеть, но даже при папе мне не комфортно.. а в городе нет, не одену
Слушай, ну, это правда вопрос привычки, ничего более. Я вот вообще лифчик не ношу, ни зимой, ни летом. Даже на работу. Даже в суд. Надеваю раз в год по обещания - подо что-то совсем прозрачное типа шифоновой блузки или летнего джемпера очень крупной вязки с дырками;) Грудь у меня, конечно, смотрится весьма маленькой - кто посмотрит, слова доброго не скажет, и слава богу, но реально, если ношу, то 65 д или 70 с - в зависимости от модели. Двойка перерезает грудь радикально. Но мне, если честно, лифчик не нравится как раз потому, что, если надеваю, грудь сразу видно ощутимо - как по мне, и вульгарно часто, и возраст придает. А с маленькой любое декольте смотрится деликатно и непошло. И вообще одежда часто лучше сидит.
У моей коллеги был 8 размер🙈, молодая, упитанная, попы нет и огромная грудь. Она мечтала об операции по уменьшению груди, на плечах были кровоподтеки от лямок. Похудела на 25 кг и ушло 2 размера. Но про операцию все равно думает.
Ну вот. Это еще раз подтверждает мою теорию, что большая грудь дается в комплекте со склонностью к полноте . Когда я говорила условно "большая попа"- я имела ввиду пышнотелость и склонность к этому .
Ну вот. Это еще раз подтверждает мою теорию, что большая грудь дается в комплекте со склонностью к полноте . Когда я говорила условно "большая попа"- я имела ввиду пышнотелость и склонность к этому .
По моим наблюдениям, размер свыше 5 без лишнего веса действительно практически не встречается. Но это потому, что вес набирается везде. Но я видела немало женщин без склонности к полноте и с заметной грудью 4-5. В том числе среди родственников и знакомых, о которых я точно могу сказать, что оно натурель) то есть 8 - это по сути "разъевшаяся" 5)) и наоборот, если 8 как следует похудеть, она превратится в 5) ну условно)
по мне нет печальнее зрелища, чем отсутствие сисек и большая жо) маленькая грудь хорошо смотрится на худосочных барышнях. Вот Настя Лягушка, правда, тебе прям и без них отлично!)Я тоже вот плачу по своим сиськам, ибо после 2х детей и их отсутствие обвисло и совсем меня не вдохновляет. До беременностей часто без лифа гоняла, особенно на отдыхе не заставить было одеть, а теперь мало того что обвисло, так еще и предательски торчит от любой смены погоды) А самая засада, что с отсутствием бюстика я становлюсь похожа на натуральную грушу. Жесткий пушап как-то уравновешивает пропорции и уже не так печально смотрится)
А по теме про целлюлит, тоже дико комплексую. Разорилась тут на виски обертывания +массаж, 5 сеансов и на удивление результат очень прям заметен.Не исчез, конечно, но кожа заметно ровнее стала и подтянулась. По-хорошему надо бы еще поделать, но уже жаба душит, пойду, наверно, банки куплю попробую. Ну и это все совмещено со спортом и питанием в основной массе правильном. Сахар я кстати несколько лет уже не ем, во время болезни могу только мед в чай добавлять, изредка печеньку заточить и летом иногда мороженое. А вот винишко зло, по-хорошему надо его исключать, но не хочу)
Шуршунчик
22.05.2018, 09:06
В смысле ты с третьим размером не носишь всю жизнь белье??? И где твой третий, пардон, сейчас располагается? Конечно ничто так не портит грудь как гормональные перепады при беременности и лактации, но земное притяжение тоже никто не отменял. Лично я знаю, что некоторые даже спят в белье из-за этого.
о, да. я обязательно посмотрю те топы, что ты посоветовала.
сейчас школа закончится. :)
и начнется жизнь.:)
я бы уменьшила.
у меня сейчас 5. но обвисший.
меня никогда не дразнили, но внимание мужиков меня здорово напрягало.
был всегда 4, но я было и худее на 10 кг, чем сейчас.
Как плавно ,от *опы с целлюлитом ,плавно перешли на грудь))))
Такой исход любого разговора обычно на муж.форумах))))
о, да. я обязательно посмотрю те топы, что ты посоветовала.
сейчас школа закончится. :)
и начнется жизнь.:)
Саша, откуда? А дети куда поедут? Вроде должна начаться та самая жизнь, но я не могу понять начнется она или нет:-)))))
По моим наблюдениям, размер свыше 5 без лишнего веса действительно практически не встречается. Но это потому, что вес набирается везде. Но я видела немало женщин без склонности к полноте и с заметной грудью 4-5. В том числе среди родственников и знакомых, о которых я точно могу сказать, что оно натурель) то есть 8 - это по сути "разъевшаяся" 5)) и наоборот, если 8 как следует похудеть, она превратится в 5) ну условно)
я не полная, а грудь - 5.
во время кормления была 8-ка.
жопа меньше груди. :) все юбки снимала обычно через бедра. :)
я не полная, а грудь - 5.
во время кормления была 8-ка.
жопа меньше груди. :) все юбки снимала обычно через бедра. :)
Вот об этом я и говорю)) что не обязательно грудь больше 2 это сразу лишний вес.
Olyashka
22.05.2018, 11:14
Слушай, ну, это правда вопрос привычки, ничего более. Я вот вообще лифчик не ношу, ни зимой, ни летом. Даже на работу. Даже в суд. Надеваю раз в год по обещания - подо что-то совсем прозрачное типа шифоновой блузки или летнего джемпера очень крупной вязки с дырками;) Грудь у меня, конечно, смотрится весьма маленькой - кто посмотрит, слова доброго не скажет, и слава богу, но реально, если ношу, то 65 д или 70 с - в зависимости от модели. Двойка перерезает грудь радикально. Но мне, если честно, лифчик не нравится как раз потому, что, если надеваю, грудь сразу видно ощутимо - как по мне, и вульгарно часто, и возраст придает. А с маленькой любое декольте смотрится деликатно и непошло. И вообще одежда часто лучше сидит.
Может тут еще общие формы имеют значение?
Если грудная клетка широкая, а грудь маленькая, то какое там декольте?)
нет, я вижу свои плюсы - не висит она, да. И летом можно ходить без белья) Не знаю какие еще...
но у меня 75 А-В, а не 65-70 С-Д
Olyashka
22.05.2018, 11:16
мы в разные школы ходили. У нас не все дразнились. Но я тебя поняла
Olyashka
22.05.2018, 11:19
по мне нет печальнее зрелища, чем отсутствие сисек и большая жо) маленькая грудь хорошо смотрится на худосочных барышнях. Вот Настя Лягушка, правда, тебе прям и без них отлично!)Я тоже вот плачу по своим сиськам, ибо после 2х детей и их отсутствие обвисло и совсем меня не вдохновляет. До беременностей часто без лифа гоняла, особенно на отдыхе не заставить было одеть, а теперь мало того что обвисло, так еще и предательски торчит от любой смены погоды) А самая засада, что с отсутствием бюстика я становлюсь похожа на натуральную грушу. Жесткий пушап как-то уравновешивает пропорции и уже не так печально смотрится)
А по теме про целлюлит, тоже дико комплексую. Разорилась тут на виски обертывания +массаж, 5 сеансов и на удивление результат очень прям заметен.Не исчез, конечно, но кожа заметно ровнее стала и подтянулась. По-хорошему надо бы еще поделать, но уже жаба душит, пойду, наверно, банки куплю попробую. Ну и это все совмещено со спортом и питанием в основной массе правильном. Сахар я кстати несколько лет уже не ем, во время болезни могу только мед в чай добавлять, изредка печеньку заточить и летом иногда мороженое. А вот винишко зло, по-хорошему надо его исключать, но не хочу)
Вот да, я тоже груша)
Слушай, я не поняла, тебя с 1-2 размером в школе дразнили?? Для школы это вроде самый рядовой размер? Я вот стала вспоминать, а когда я впервые критически задумалась о размере своей груди и поняла, что это случилось как раз после 2 гв, когда муж, на контрасте с гв-шным размером, стал прикалываться на тему "где сиськи")) а до этого я вообще ничего специально не думала о своей груди - она была и была, примерно так же, как руки, нос и уши. И уж тем более никогда не слышала никаких обзывательств. Хотя до 10 класса я училась в реально маргинальной школе. И в подростковом возрасте к себе была весьма критична - мне не нравилось многое - жопа, форма макушки, форма носа, тонкость волос, но грудь в число предметов недовольства точно не входила))
Это кстати не Школа была. В школе и груди то не было... и мыслей не было. Но факт, что школы разные. Хорошо что это заметила!
Olyashka
22.05.2018, 12:46
Слушай, я не поняла, тебя с 1-2 размером в школе дразнили?? Для школы это вроде самый рядовой размер? Я вот стала вспоминать, а когда я впервые критически задумалась о размере своей груди и поняла, что это случилось как раз после 2 гв, когда муж, на контрасте с гв-шным размером, стал прикалываться на тему "где сиськи")) а до этого я вообще ничего специально не думала о своей груди - она была и была, примерно так же, как руки, нос и уши. И уж тем более никогда не слышала никаких обзывательств. Хотя до 10 класса я училась в реально маргинальной школе. И в подростковом возрасте к себе была весьма критична - мне не нравилось многое - жопа, форма макушки, форма носа, тонкость волос, но грудь в число предметов недовольства точно не входила))
нет, в школе это я про класс 8-9
у меня М только в 16 лет начались
а при этом в классе уже были девушка с минимум 3м размером
и реально было 50/50
или есть и большая или вообще нет)
и вот все, у кого нет - тех дразнили
к окончанию школы я была стройна т.к. в школе мне за "лишние" 500 грамм не поставили начальную степень дистрофии и полу первый размер) который дотягивал до 1го в бюсте
Первый мой муж очень любил девушек именно с маленькой грудью, поэтому мне было вполне комфортно)
Сейчас я знаю, что второй муж меня любит, просто любит с не важно какой грудью)
но в школе-то все виделось иначе)
Olyashka
22.05.2018, 12:47
Это кстати не Школа была. В школе и груди то не было... и мыслей не было. Но факт, что школы разные. Хорошо что это заметила!
т.е. тебя во взрослом возрасте дразнили?
т.е. тебя во взрослом возрасте дразнили?
Оля, проявляли внимание. Те кто был умнее - делал это умно. Более примитивные особи говорили - о, большая грудь. 15 лет. Уже не в школе. Я бы не назвала это «дразнили». Но можно и так считать, конечно.
нет, в школе это я про класс 8-9
у меня М только в 16 лет начались
а при этом в классе уже были девушка с минимум 3м размером
и реально было 50/50
или есть и большая или вообще нет)
и вот все, у кого нет - тех дразнили
к окончанию школы я была стройна т.к. в школе мне за "лишние" 500 грамм не поставили начальную степень дистрофии и полу первый размер) который дотягивал до 1го в бюсте
Первый мой муж очень любил девушек именно с маленькой грудью, поэтому мне было вполне комфортно)
Сейчас я знаю, что второй муж меня любит, просто любит с не важно какой грудью)
но в школе-то все виделось иначе)
Ну видимо у вас такой коллективчик подобрался в плане мальчиков) у меня в маргинальной школе в 9 классе тоже уже было пол-класса женщин (в плане форм)) но попробовал бы хоть один мальчик что-то хоть про кого-то из девочек сказать! Эти бабцы бы их первые через колено переломали)) там мальчики-то еще дети были. Девочки-женщины встречались с более старшими. А меня как единственную отличницу в классе берегли все))) А в 10-11 я была в лицее при плешке, там публика уже другая и разговоры про "сиськи" в принципе не в ходу были и не в круге интересов.
Olyashka
22.05.2018, 13:40
Ну видимо у вас такой коллективчик подобрался в плане мальчиков) у меня в маргинальной школе в 9 классе тоже уже было пол-класса женщин (в плане форм)) но попробовал бы хоть один мальчик что-то хоть про кого-то из девочек сказать! Эти бабцы бы их первые через колено переломали)) там мальчики-то еще дети были. Девочки-женщины встречались с более старшими. А в 10-11 я была в лицее при плешке, там публика уже другая и разговоры про "сиськи" в принципе не в ходу были.
Это у нас до 9 класса было) потом из 2-х сделали 1, на 32 человека, где всего 6 мальчиков) ну и как-то взрослели, спокойнее становились и разговоры другие были
Но сам факт, девочек без груди дрязнят часто. У нас на площадке вечерами уйма школьников гуляет, класс 7-8, и слышно как мальчишки обсуждают девочек.
Это у нас до 9 класса было) потом из 2-х сделали 1, на 32 человека, где всего 6 мальчиков) ну и как-то взрослели, спокойнее становились и разговоры другие были
Но сам факт, девочек без груди дрязнят часто. У нас на площадке вечерами уйма школьников гуляет, класс 7-8, и слышно как мальчишки обсуждают девочек.
меня кстати тоже дразнили в 8-9 классе доской и я комплексовала,помню.к выпускному в 9 классе была единственной с плоской грудью в классе. Потом появились сиськи и проблеммы исчезли))Сейчас я не то что комплексую из-за груди, скорее скучаю по тому что было на гв и до беременностей. А вот из-за целлюлита комплексую
Ну вот я тока щас, дожив до 40 лет с маленькой грудью, узнаю, что за нее оказывается "часто" дразнят)) верю, что и у наших детей тоже есть шансы вырасти в гармонии со своими вторичными половыми признаками))
нетерпеливая
22.05.2018, 16:00
Массаж вакуумными банками с маслом (масло можно купить как антицеллюлитное) - через пару недель очень заметный результат
Happy-Ann
23.05.2018, 02:58
Оль, если ты мне, то располагается на месте;) И да, я не ношу уже много лет - в юности носила частенько, но последние лет 10 не ношу совсем, а до этого еще лет 10 надевала по случаю - в присутственные места и на работу. Спать в белье для меня вообще за гранью добра и зла. В 17 грудь была повыше, факт, но и сейчас не висит. Но я не рожала и не кормила, тоже факт. Плюс вопрос формы, конечно - если собрать в лифчик, то размер становится заметнее, а без - ну вот такая форма и такое расположение, что мне самые добрые консультанты в бельевом отделе предлагают двойку в лучшем случае)) Кстати, мягкие без косточек и поролона бралеты я и правда двойку могу взять - но там и перерезать грудь нечему.