Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Что полезного на 6 лет подарить ?
jolly_olly
28.05.2018, 15:13
Завтра у дочки день рождения. Отмечаем в выходные с родственниками.
Все спрашивают что подарить, а дочка ничего не хочет :)
ну одну игрушку она хотела, мы ее купили, ее в садике вручат.
Ну набор косметики получит уже дома от родителей.
а что еще ? может посоветуете что-то полезное и нужное в этом возрасте?
Настольные игры есть, особо не увлекается. Книг тоже полно.
Ролики, велосипед, самокат есть.
Микроскоп, рипстик, ботинки на роликах, всякие наборы мыловаров-химиков и тп, набор бабочнк выращивать
jolly_olly
28.05.2018, 15:20
Микроскоп, рипстик, ботинки на роликах, всякие наборы мыловаров-химиков и тп, набор бабочнк выращивать
Что такое рипстик ?:)
наборы мыловаров надо подумать )) мы еще ни разу не пробовали.
Что такое рипстик ?:)
наборы мыловаров надо подумать )) мы еще ни разу не пробовали.
Загугли. Типа скейта,но интереснее.
мы будем дарить прибор для выжигания и плаванье с дельфином)
Сейчас очень много интересного из серии сделай сам. Мне самой понравился набор , где надо делать лизуна)))) Химический набор (безопасный) тоже интересный. Разного рода викторины познавательные, а для девочек масса наборов украшений. Видела даже украшение, которое надо разукрасить а потом в духовке запечь))))
jolly_olly
28.05.2018, 16:04
Сказала родственникам варианты - всем хочется чего-то такого, запоминающегося. Поделки, говорят, это не то.
Всем надо, чтобы ребенок ходил и вспоминал - а вот это мне бабушка Маша подарила, а вот это бабушка Галя ... :)))
У моих только такие заморочки ?:)
Сказала родственникам варианты - всем хочется чего-то такого, запоминающегося. Поделки, говорят, это не то.
Всем надо, чтобы ребенок ходил и вспоминал - а вот это мне бабушка Маша подарила, а вот это бабушка Галя ... :)))
потому, я за то, чтобы дарить впечатления)))
нафига такие заморочки, главное как подарить
билеты в цирк-театр-дельфинарий и прочее...
сводить на аттракционы прям в день рождения - дети, обычно, в восторге
Украшения-цепочку или браслетик. Или и правда впечатления. Потому что игрушки все забудутся
велосипед :)
или впечатления
аквапарк пандапарк итд
Мы своей на др подарили беспроводной микрофон караоке. Теперь дарим всем ее друзьям. Всем деткам нравится.
Мышка с книжкой
28.05.2018, 23:42
Мы дочке на 6 лет дарили поход в цирк и фото там со всеми зверями, с кем захочет. Ну вот за год она уже все позабыла, даже глядя на фото, не связывает цирк и день рождения.
Так что, впечатление в подарок маленькому ребенку, на мой взгляд, никакой пользы не принесет.
Мы дочке на 6 лет дарили поход в цирк и фото там со всеми зверями, с кем захочет. Ну вот за год она уже все позабыла, даже глядя на фото, не связывает цирк и день рождения.
Так что, впечатление в подарок маленькому ребенку, на мой взгляд, никакой пользы не принесет.
Моя все запоминает, даже то, что было несколько лет назад помнит.