Вход

Просмотр полной версии : хлорофиллипт подрощенным детям?

Лукавая
30.05.2018, 00:14
давал кто-нибудь пить хлорофиллипт не грудничкам? нахожу в инете, что иногда дают пить масляный раствор, а не спиртовый.. пробовал кто-нибудь?

Мальвина
30.05.2018, 01:09
давал кто-нибудь пить хлорофиллипт не грудничкам? нахожу в инете, что иногда дают пить масляный раствор, а не спиртовый.. пробовал кто-нибудь?

не пьем
но полощем им горло

Лолита
30.05.2018, 10:04
Я растворяла таблетку в воде и вливала за щеку по чайной ложке. Чтобы промазать горло,тк полоскать не умеет, ну и глотал что-то. 1.8 ему было. Милка полощет раствором

Лукавая
30.05.2018, 10:30
я думаю попробовать дать внутрь. женщинам же назначали, чтобы убрать стафф у младенца. может и ребенку можно выпить? стафф же во всем организме сидит.. его полосканиями не изгнать.
полоскать мы пробуем..

Lutik
30.05.2018, 10:38
я думаю попробовать дать внутрь. женщинам же назначали, чтобы убрать стафф у младенца. может и ребенку можно выпить? стафф же во всем организме сидит.. его полосканиями не изгнать.
полоскать мы пробуем..

хм... я сомневаюсь в успехе изгнать стафф одними полосканиями.
Мне не удалось это несколькими курсами лечения (где был и хлорфиллипт, и бактериофаги и диета ,исключающая продукты, которыми питается и живет стафф и соответственно сохраняет свою силу).

Более того, есть мнение, что лечить нужно тогда ВСЕХ членов семьи, так как обычно стафф не у одного человека в семье, и соответственно вылечиться сложнее. Но мне и это не помогло.

если так хочется натурсхему - обрати внимание на эвгенол и масло орегано (корвакрол) - бывает в капсулах, но не знаю можно ли их его детям.

upd. масло орегано можно детям, а вот насчет эвгенола еще сомневаюсь, но это фактически гвоздика, можно использовать в качестве отваров даже. Просто в эвгеноле концентрация ядреная слишком.

Vladislava
30.05.2018, 12:07
мы полощем только, но я согласна, что это мало.

Лукавая
30.05.2018, 12:17
А ты пила хлорофиллипт? Говорят он отт стаффа супер. Стафф не любит зеленое. Хлорофиллипт и зеленка. Эвгенол и орегано зелёные?

Lutik
30.05.2018, 12:38
А ты пила хлорофиллипт? Говорят он отт стаффа супер. Стафф не любит зеленое. Хлорофиллипт и зеленка. Эвгенол и орегано зелёные?

мне назначали только промывания. Но я не могу его пить - меня выворачивает.
Эвгенол - это грубо говоря спиртовая настойка гвоздики, его в пломбу закладывают и этот особый запах в стоматологии и эвгенол создает. Орегано - вроде желтое.